Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Могу дать с условием, что ни на каком форуме он не окажется и не будет распространятся по знакомым, коллегам, друзьям по работе и т.д. В личку.

Я 100% никому не дам megusta.gif

На torrent-tv через Ace Player смотреть в принципе можно, но там с частотой кадров что то странное. При движении камеры очень всё расплывается, глаза очень устают. То есть разрешение вроде у картинки нормальное, все более менее чётко, но при движении кошмар. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1424781422' post='4692750'] На torrent-tv через Ace Player смотреть в принципе можно, но там с частотой кадров что то странное. При движении камеры очень всё расплывается, глаза очень устают. То есть разрешение вроде у картинки нормальное, все более менее чётко, но при движении кошмар. [/quote]

бывает такая хрень и на сопке. Фиг знает отчего.

[member='ZITRON'], Пасибки )

Поделиться сообщением

На torrent-tv через Ace Player смотреть в принципе можно, но там с частотой кадров что то странное. При движении камеры очень всё расплывается, глаза очень устают. То есть разрешение вроде у картинки нормальное, все более менее чётко, но при движении кошмар.

просто бывают сопки 50fps,а бывают обычные, и на обычно при быстром движении, да еще и крупно когда камера, явно видно слайд шоу

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], я по той же причине зарегался на зкарытом портале с сопками. Как только идет по рукам пиши-пропало

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а когда-то ты кичился своим лицензионным просмотром футбольчика :icon_wink: нкг.

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], у тебя все говно, что не твое) тем не менее несколько человека с форума уже спрашивало меня за них, когда твоя приблуда сдохла. [b][member='JasonWU'][/b], я не помню, чтобы такое говорил. Максимум, что я делал, покупал трансляции, когда был в России.

Поделиться сообщением

тем не менее несколько человека с форума уже спрашивало меня за них, когда твоя приблуда сдохла.

Сопки реально прошлый век, по сравнению с приблудой

Обновил плейлист, кое что не так сделал,

http://dropmefiles.com/37NWi

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

На torrent-tv через Ace Player смотреть в принципе можно, но там с частотой кадров что то странное. При движении камеры очень всё расплывается, глаза очень устают. То есть разрешение вроде у картинки нормальное, все более менее чётко, но при движении кошмар.

на сопке незнаю, а на ace нужно просто включить деинтерлейс, я например выбираю всегда yadif (2x). Ну и конечно 50 фпс для нормальной картинки надо

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

тем не менее несколько человека с форума уже спрашивало меня за них, когда твоя приблуда сдохла.

Сопки реально прошлый век, по сравнению с приблудой

Кидаю сюда короче, ссылка живет неделю.

http://dropmefiles.com/YVQwZ

Отдельная спасибка за евроспорты и теннис. 

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1424800758' post='4693408'] Деньги все пропил? [/quote]

так он совладелец клуба) сам себе чтоль зарплату платить будет)

Поделиться сообщением

Пусть играет. Уверен, что будет смотреться в разы лучше многой распиаренной молодежи. Не хочет человек, проигравший всю жизнь в футбол, уходить. Можно понять.

Поделиться сообщением

Хостинг бесплатный, стример говорит что может отваливаться минут 10 пару раз в сутки.

Сейчас работает.

Короче на другой хостинг переехал, а он говеный оказался, со временем настроит всё.

Раньше каналы больше года без сбоев работали.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1424801597' post='4693442'] Пусть играет. Уверен, что будет смотреться в разы лучше многой распиаренной молодежи. Не хочет человек, проигравший всю жизнь в футбол, уходить. Можно понять. [/quote]

Да ладно, в разы ))

Ему 38 лет, и что значит "не хочет уходить"? )) Он уже уходил 4 года назад. Форма спортивная ведь не просто так берется. Чувак наотдыхался, будет играть во втордиве по принципу "чисто с пацанами мячик погонять" )

Поделиться сообщением

[quote name="syler" post="4693478" timestamp="1424802732"]Чет не работает([/quote] отключалось на несколько минут, ща работает, смотрю на планшете

Поделиться сообщением

Пусть играет. Уверен, что будет смотреться в разы лучше многой распиаренной молодежи. Не хочет человек, проигравший всю жизнь в футбол, уходить. Можно понять.

Да ладно, в разы ))

Ему 38 лет, и что значит "не хочет уходить"? )) Он уже уходил 4 года назад. Форма спортивная ведь не просто так берется. Чувак наотдыхался, будет играть во втордиве по принципу "чисто с пацанами мячик погонять" )

Пусть играет (2)

Я б, например, лучше бы на него 38-летнего глянул, чем на бревно Балотелли

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Сити вообще не соперник, а жаль

Уровень апл падает всё ниже

А дортмунд взъегорит итальяшек как я и думал ранее

и эт ещё при 0-1 подумал :-D

просто muertos jugadores

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу