Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], Динамо пройдет Наполи, но Зенит не сможет Торино? Да ладно тебе

Торино очень крепкая команда и они будут биться, ибо им это надо. Наполи скорее всего как все топ клубы италии посмотрят на лигу европы. "Землю грыть" уж точно не будут. тут уже от Динамо зависит....они в принципе еще те раздолбаи)

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], до финала смогут разводить без проблем

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1425041288' post='4698408'] до финала смогут разводить без проблем [/quote]

совсем хорошо (читай свой же пост) 

Поделиться сообщением

Все пары примерно равны , Наполи и Зенит выделяются на их фоне ,но это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Российские и украинские клубы смогут встретиться только в полуфиналах

Поделиться сообщением

да хотя-бы в полуфинале, хочу посмотреть на бомбежку 

хотя подозреваю, что будут тогда играть при пустых трибунах

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

На самом деле самим клубам и игрокам политика на хер не уперлась , журналюги и всякая остальная херь будут мусолить эту тему . Давайте мы не будем поддаваться этой стороне вопроса бразерс .

Поделиться сообщением

Шибито буду голосовать за тебя на президентских выборах 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1425054904' post='4698869'] да хотя-бы в полуфинале, хочу посмотреть на бомбежку  хотя подозреваю, что будут тогда играть при пустых трибунах [/quote] 

При всем уважении к российским и украинским клубам, как по мне вероятность выхода в 1/2 хотя бы по одной команде из каждой страны крайне мала

Поделиться сообщением

,[quote name='lLuoINgo' timestamp='1425055431' post='4698901'] На самом деле самим клубам и игрокам политика на хер не уперлась [/quote]  А болельщикам.......

Поделиться сообщением

[quote name="lLuoINgo" post="4698901" timestamp="1425055431"]На самом деле самим клубам и игрокам политика на хер не уперлась , журналюги и всякая остальная херь будут мусолить эту тему . Давайте мы не будем поддаваться этой стороне вопроса бразерс .[/quote] Мне тоже не сдалась. Но ты же знаешь, кто будет на трибунах

Поделиться сообщением

На самом деле самим клубам и игрокам политика на хер не уперлась , журналюги и всякая остальная херь будут мусолить эту тему . Давайте мы не будем поддаваться этой стороне вопроса бразерс .

да, но уефа например дал запрет на встречу клубов между ру и укр, мне вот и интересно стало как это будет

и ещё пушку:

УЕФА запретил слоган Слава Украине!

Поделиться сообщением

у Динамо шансов практически нет,Наполи по игре пока лучше всех смотриться в ЛЕ,потом идут Вольфсбург с Зенитом,который при такой же игре как с ПСВ,просто порвет Торино,которое кстати решило сыграть в открытый футбол с басками в ответном матче на их поле и на удивление получилось,но второй раз вряд ли повезет,тем более Зенит в защите играет куда строже,чем Атлетик.

[quote name="SoyUnMarinero" post="4698785" timestamp="1425052757"][quote] [size=14]Российские и украинские клубы смогут встретиться только в полуфиналах[/size][/quote][/quote]Нет,их будут разводить вплоть до финала,и если даже до полуфиналов дойдут все 4 клуба,то автоматом Москва сыграет с Питером,а Киев с Днепром.

Поделиться сообщением

«Спартак» объявил о переходе нападающего Артёма Дзюбы в «Ростов». Донской клуб арендовал 26-летнего футболиста до конца текущего сезона. По некоторым данным, аренда Дзюбы обошлась «Ростову» в € 1 млн.

Одной Санта-Барбарой меньше...

Поделиться сообщением

Продали древесины на целый миллион.
Асхабадзе умелый делюга Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

УЕФА запретил ...

Я вас прошу, болельшикам далеко по... плевать на УЕФА, независимо от страны.

Давайте без политоты в этой теме только.

Хочу, чтоб Ромка трофей взяла. Но боюсь, они на него забьют, пусть Тотти и говорит обратное.

Поделиться сообщением

я бы кинул видео с болельщикам где поют всеми знакомую лалала
ну да ладно, не будем

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегриниуверен, что у его подопечных будет шанс отыграться за поражение в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против каталонской «Барселоны».

— Быстрый гол нас подкосил, — признался чилиец. — Второй тайм вышел для нас более удачным, нам удалось забить и мы сохранили шансы на выход в четвертьфинал. Давайте дождемся ответной игры, где мы попытаемся реализовать себя полностью и раскрыть весь потенциал.

[spoil]Не пойму кто ему мешал до этого раскрывать потенциал ,  давно говорил он не уровень Сити [/spoil]

Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

Имхо сити не уровень гранда а тренер их наоборот - вообще провал

Поделиться сообщением

Имхо сити не уровень гранда а тренер их наоборот - вообще провал

Хорошие лолки
Деньги на Сити не поставлю, но каталонцев могут потрепать и пройти
Тренер ок, но со своими фишками

Поделиться сообщением

Ну это смотря на сколько процентов сыграет Барселона. Если хотя бы на 68,6, то Сити нечего ловить...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Я не понял, Дзюба опять в Ростов попал? 

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу