Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Кьеллини получил травму и не сыграет в финале лиги чемпионов ((

пи**** подкрался незаметно. А все было так хорошо(

Поделиться сообщением

дибала в юве mother-of-god.png

Так уже как месяц почти известно, сегодня просто официально озвучили. 

Кьеллини получил травму и не сыграет в финале лиги чемпионов ((

пи**** подкрался незаметно. А все было так хорошо(

Ну можно и Бонуччи укусить  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Федя, что ты делаешь??!! ПРОДОЛЖАЙ! mother-of-god.png  Забивать ))))

Новичок «Краснодара» Федор Смолов поделился мнением о своей результативности.

- Забиваешь в «Урале» первый, второй… Сразу раскрепостился?

– Нет. Три забил и думал – мало, три – это мало. И 8 голов для нападающего – это не много.

- Сколько нужно забить, чтобы нормально было?

– 15.

- Только один у нас столько забил – Халк.

– Ну, хороший нападающий должен забивать 15.

- Сейчас провокация, предупреждаю, получается, что в чемпионате России только один хороший нападающий?

– Ну, получается что так. На самом деле нападающих хороших много, но тяжелее стало забивать. Разные же ситуации – вот пример Рондона – он свои три «Ростову» и «Уралу» забивает и получает 13 за сезон.

Или Думбия – он половину в пустые ворота уже забивал. Но он же их забивал, это же тоже умение – так оказаться и выбрать позицию, чтобы осталось только в пустые попасть и потом стать лучшим бомбардиром. Гол есть гол.

И сразу, предвкушая вопросы про мои 8 голов в сезоне – я не считаю себя хорошим нападающим, я только стремлюсь им стать, – сказал Смолов.

Федор Смолов: «Достоевский – один из любимых отечественных писателей»

Федька пошел во все тяжкие :gigi:

Поделиться сообщением

ФИФА заплатила Ирландии $5 млн после поражения от Франции в 2009 году в стыковых матчах за выход на ЧМ 2010 в ЮАР

Поделиться сообщением

Нападающий ЦСКА Константин Базелюк открыл канал на видеостриминговом сервисе Twitch.

За два дня 22-летний футболист поиграл в CS:GO, Dota 2, Diablo и FIFA 15.

:-D shot.gif

Поделиться сообщением

:icon_eek:

РИМ, 5 июня. /ТАСС/.
 Руководство итальянского "Лацио" договорилось с английским футбольным клубом "Манчестер Юнайтед" о переходе в римскую команду форварда Робина ван Перси. Об этом сообщает итальянский портал Calciomercato.

По данным СМИ, стоимость трансфера 31-летнего голландца составит €15 млн. Футболисту предлагается 4-летний контракт с зарплатой €4 млн в год. При этом сам нападающий желает сохранить доход в пять миллионов.

В сезоне-2014/15 ван Перси провел 27 матчей в чемпионате Англии и забил 10 голов. Форвард выступает в составе "Манчестера" с 2012 года. За национальную сборную он провел 96 игр и забил 49 мячей.

Ну не знаю, если только действительно слухи были реальностью, по поводу контракта с azerbaijan land of fire, они были готовы оплачивать 50% зарплаты именно ван Перси. У Лацио просто потолок 2 ляма на зарплатах.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], желаю ему удачи везде, но сейчас он уже не торт( Совсем, при чем.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], желаю ему удачи везде, но сейчас он уже не торт( Совсем, при чем.

Италия для форвардов за 30...самое то.

Поделиться сообщением

Нападающий ЦСКА Константин Базелюк открыл канал на видеостриминговом сервисе Twitch. За два дня 22-летний футболист поиграл в CS:GO, Dota 2, Diablo и FIFA 15.

уверен что смолов бы играл в Пес  (цитируя достоевского) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4841030" timestamp="1433489681"][b][member='laziofan'][/b], желаю ему удачи везде, но сейчас он уже не торт( Совсем, при чем.[/quote]Да не скажи,по меркам Лацио это отличный вариант,где основной нап ветеран Клозе,а этого явно недостаточно,когда плей-офф ЛЧ на носу.

Поделиться сообщением

ФИФА заплатила Ирландии $5 млн после поражения от Франции в 2009 году в стыковых матчах за выход на ЧМ 2010 в ЮАР

Я бы еще и руку Анри попросил, как бонус.

Не знаю, были ли деньги, но до сих пор считаю, что французов вытянули.

Правда, это им аукнулось на самом ЧМ, но то уже такое

Поделиться сообщением

Да не скажи,по меркам Лацио это отличный вариант,где основной нап ветеран Клозе,а этого явно недостаточно,когда плей-офф ЛЧ на носу.

Так то да, только основным в этом сезоне все же был Джорджевич. Клозе стал играть в старте только после его травмы.

Поделиться сообщением

Нападающий ЦСКА Константин Базелюк открыл канал на видеостриминговом сервисе Twitch.

За два дня 22-летний футболист поиграл в CS:GO, Dota 2, Diablo и FIFA 15.

:-D shot.gif

Два матча в сезоне же.

Тяжела доля ногомячиста.

22 года, блин. Не 17...

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], ну любит КриРо в попю ласкаться, это не отменяет того, что Месси лучшо (не гонсалес)

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1433496547' post='4841169'] Я бы еще и руку Анри попросил, как бонус. Не знаю, были ли деньги, но до сих пор считаю, что французов вытянули. Правда, это им аукнулось на самом ЧМ, но то уже такое [/quote]

Деньги точно были, только фифа пыталась их замаскировать как кредит под постройку нового стадиона, только потом этот кредит они им простили :icon_lol:

Поделиться сообщением

Владелец автомобиля марки «Mercedes» продает свою машину по сумасшедшей цене.

На днях в Сан-Тропе на это транспортное средство исправил нужду лучший игрок мира, нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Владелец автомобиля не расстроился, а даже, наоборот, поблагодарил футболиста.

«Я безумно рад. Спасибо Роналду. После того, как фотографии момента появились в интернете, мне стали звонить богатые люди и просили продать машину. Я даже и не мыл ее. Да и не собираюсь этого делать», — признался Джеймс Родригес, чьи слова цитирует Gazeta.kz.

Сейчас «помеченный» Роналду автомобиль продается за 86 840 долларов, что в 15 раз дороже начальной стоимости.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Седня вся желтая пресса ополчилась на Роналду

Испанское издание «El Mundo» опубликовала сенсационную информацию о том, что до отношений с Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк была любовницей бывшего президента ФИФА Зеппа Блаттера.

Их отношения пришлись на период между тем, как Блаттер встречался с польской теннисисткой Илоной Богуской и Линдой Баррас.

Обосралась энта ваша Америка... Коррупция, счета, аресты, бла-бла...

А все оказалось проще... [textspoiler]Баба[/textspoiler], и ЧМ у нас!!

Бонус: ЗМ КриРо.

Поделиться сообщением

чет ира совсем того (всеядная) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Квартиру дали во вторичном жилье в Еманжелинске да и все.

Поделиться сообщением

Игорь Смольников: «Задумывался о завершении карьеры, когда в «Жемчужине» Черчесов назвал меня клоуном» awwyeaa.gif 

карпин диму комбарова тоже клоуном называл. правда тот лучше играть не стал spits.png

cон приснился, что юве летит 0-3, сравнивает 3-3 и серия пенальти. но потом я проснулся  :upset:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу