Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Но, окончилось чем окончилось.

Там и Спартак мог забивать, раньше...

Не буду тут слишком лезть, мутить... но для меня главный минус Спартака - остается Аленичев.

Поделиться сообщением

1 час назад, -lena- сказал:

Но, окончилось чем окончилось.

Там и Спартак мог забивать, раньше...

Не буду тут слишком лезть, мутить... но для меня главный минус Спартака - остается Аленичев.

Еще второй матч будет, да и первый официальный матч, не надо делать каких-либо выводов в июле.

Вообще от Спартака не стоит ожидать ничего, команда, которая в прошлом сезоне могла проиграть абсолютно всем в рфпл от "ну вот так получилось". От них и Ростова не жду ничего, хотелось бы, чтобы по максимуму евроочков выжали из себя. ЦСКА хз хз, наверное опять за 3 место бороться будет в ЛЧ. От Краснодара - желаю дойти до 1/4 ЛЕ, Зениту с его амбициями надо бороться за победу в ЛЕ.

Поделиться сообщением

Автор лучшего гола 2015 года бросил футбол, чтобы стать геймером

Цитата

Венделл Лира сосредоточится на видеоиграх.

«Есть несколько факторов, из-за которых я принял такое решение. Главным было мое разочарование в футболе. У меня были серьезные проблемы после операций. В футболе меня постоянно преследовали ложь и грязь. И вдруг Бог мне дал такую награду, как приз за лучший гол.
У меня разрывается телефон. Мне постоянно звонят и предлагают помочь тому или иному клубу. Но я уже принял решение. Я сказал, что больше не хочу играть в футбол и хочу посвятить себя тому, что мне нравится», – цитирует Лиру Globo Esporte.

• Венделл Лира планирует стать профессиональным геймером в FIFA и создать канал на YouTube.
  • Лира выиграл приз имени Ференца Пушкаша в январе этого года. Бразилец опередил в споре за награду форварда «Барселоны» Лионеля Месси и полузащитника «Ромы» Алессандро Флоренци.

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

норм чел

Цитата

Экс-форвард сборной Италии Кристиан Вьери возвращается в профессиональный футбол в возрасте 43 лет. Об этом он сообщил лично в своём Instagram. 

"У меня чудесные новости. "Бобо" вернулся и будет играть в Китае! Если пять месяцев назад я весил 101 кг, то сейчас мой вес составляет 91 кг. Я сбросил 10 кг. Осталось сбросить еще два — и тогда буду готов играть",

Поделиться сообщением

101 кг это реально бобо

На ответку с АЕКом схожу обязательно. Вот на первый тур попасть не получается (

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

Цитата

Новые стадионы

ветер гулять будет по этим стадионам 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

ветер гулять будет

на вечной бомжарской стройке :troll_face_28:

Поделиться сообщением

20 часов назад, SoyUnMarinero сказал:

Еще второй матч будет, да и первый официальный матч, не надо делать каких-либо выводов в июле.

Нет, конечно я не сужу и не оцениваю по одному матчу. 

Тут и весь прошлый год, включая сказанное-сделанное самим Дмитрием.

Понятно, что это имхо, но изначально (год назад), я так устала от спартаковского духа, стеночек-забеганий, и мне хотелось (скажу прямо) КБ, как тренера. Еще до принятия решений по Аленичеву.Сейчас Бырдыев здорово поступил, что выбил, продавил для команды финасирование, погашение по зп. И остался.

Очень рассчитываю, что хотя бы трансферы еще будут, и грамотные, стоящие.

2 часа назад, pathfinder сказал:

Автор лучшего гола 2015 года бросил футбол, чтобы стать геймером

Вот ничуть не удивляет. Вы видели этого игрока?

https://en.wikipedia.org/wiki/Wendell_Lira

Посмотрите как-где-сейчас играет (играл, в этом сезоне), на возраст, на перспективы...

По своему опыту знаю, какими могут быть проблемы после операций, лечения... а тут - профессиональный футболист, учитываем.

2 часа назад, pathfinder сказал:

хочу посвятить себя тому, что мне нравится

молодец по-моему, если разобрался в себе, планирует, решился, действует. Вообще принял взвешенное решение. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, -lena- сказал:

Сейчас Бырдыев здорово поступил, что выбил, продавил для команды финасирование, погашение по зп. И остался.

Там ситуация до сих пор сложная, долги за прошлый сезон то вроде как погасили, а сейчас опять задержки. Финансирование - подписали только вроде как "официально" Азмуна, да Ротенберг ушел - никакого усиления. КБ сильно прыгнул выше головы, команда совсем не уровня еврокубков - я про руководство. Администрация города привыкла там бабло на трансферах пилить и пр., а тут бац и ЛЧ. Тем обиднее, что при их новом стадионе через два года, таком тренере, можно было создать настоящий топ клуб в российских реалиях (уровень цска, краснодара, локомотива и пр.). Уйдет КБ в сборную - клуб загнется моментально

Поделиться сообщением

@Shibito спецом кидал Аззи для добавления:579bbe6551c2e_Frog3of21:

Поделиться сообщением

@Shibito не переусердствуй. А то за флуд ты уже в бане был =)

Поделиться сообщением

@SoyUnMarinero надеюсь, у Курбана Бекиевича получится!

И Ростов, сам, не канет в Лету. Ни через год-два... ни потом.

(а то были клубы, кто раньше... а сейчас - расформирование или путь в никуда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу