Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Raven[/b], ща тя в помойку.. ваш МЮ крысы!! у челси сосо вторую половину первого тайма и весь второй тайм.. тевез крыса.. арбитр пи**ила... я был на матче... и у меня есть много чего высказать в адрес фанов мю.. я их и так там послал... и пусть МЮ научацца проигрывать... они от безысходности как Ферджи их учила крысами сразу становяцца.. после этого матча я разувожал мю...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], сколько билеты стоят на такое, кстати?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], везет же тебе, я б дорого отдал, за 2 билета на матч.

Поделиться сообщением

Аааа, сопли. Арбитр плохой, невинная душка Дрогба пострадал из-за плохого Тевиза :-D

Кстати, это Терри головой выбил мяч из ворот? Чёт я уже помню смутно :gigi:
А Кристинка перенервничала, как промазала сразу раком встала :sfddsf:
Вот кого жаль, так это ромку. Надо Анелька и Терри в цска на пол годика отдать в аренду, наказать как следует (хотя первого надо было бы выгнать давно, толку 0) :gigi:
И где был Шевченко?

Поделиться сообщением

МЮ чемпион!!!
з.ы.моя голова маленько бо-бо, Боже дай мне сил прожить ентот день

Поделиться сообщением

Жалко конечно..не повезло Терри :cry:
Поздравляю фанатов МЮ с победой :agree:

Поделиться сообщением

Жесть. Тока проснулся :) После матча пошли в один из ближайших баров пить за победу МЮ вместе с английскими фанатами. Они уважают только золотую бочку :gigi: Игра конечно была шикарнейшая, я хоть и не ярый фанат футбола, но такие матчи надо видеть. Такой накал страстей, что просто ТТ. Когда пробивались пенальти - сердце билось с бешенной скоростью. Вобщем, один из лучших матчей i ever saw :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], если ты слепой и не смотрел за матчем... то арбитр явно подсуживал МЮ... любое касание до игрока мю и тот ноет... челси заслуживали победы... а удаление Дрогбы?? вот тут то тевез крыса.... вообщем для меня челси чемпион... и тут поздравлять фанов мю это позор... да даже сами фаны мю должны понимать, что поступили они не правельно... и после этого как можно хотя бы уважать манчестер??

Поделиться сообщением

[quote]я тоже когдато был фанатом Арсенала, но сейчас уже не так яро, очень сильно любил Бергкампа(Гений своего времени!)
МЮ всегда ненавидел из-за одного человека это Д.Бэкхем. Без бекхэма к МЮ стал относится ровно, сейчас нравится игра К.Рональдо(хотя это удевительно никогдла я нелюбил таких футболистов).
Ну а так как болельщик Баварии(да и всего немецкого футбола в целом), которая надо сказать пала в предверии праздника в Ленингаде, болел за Баллака :D[/quote]

Респект,что болел за Арс когда-то.Я с 99 года за гунеров болею.В фан-клубе состою Питерском.А Баварию то рачком поставили мы в Питере :lol:
Так что мои клубы Зенит и Арсенал навсегда! :fight:

Поделиться сообщением

А то что в полуфинале втором судья победу Челси подарил, которой они не заслуживали, челсифаны как-то скромно умалчивают;)
А МЮ драл Ч весь матч.

Поделиться сообщением

У Челси ударов - 22, у МЮ - 10. Кто кого там драл?
Игра была равная. Терри не забил - не судьба.
Если хотите - могу выложить фотки с матча.
Глориков МЮ с лигай чимпионав!

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], у меня тоже много фоток... игра не была равной... было явное преимущество челси... и если кто нибудь после этого матча скажет, что мю честно выиграл, судья не подсуживал... это значит, что человек слепой и себя не уважает...

Поделиться сообщением

Гость
Игра была равная , по упущенным моментам тоже. Судья отсудил конешно ужасно...особенно бесили их разногласия между основным и линейными....Пенальти лотерея,в которой мокрое порытие сыграло с Терри злую шутку...Рональдо пробил пеналь ужасно...видно было когда он после разбега остановился и секунду кумекал куда бить...волновался мальчишко )

Поделиться сообщением

[quote]У Челси ударов - 22, у МЮ - 10. Кто кого там драл? [/quote]
А в створ ворот попали меньше. Толку от их ударов?
И кто мячом владел больше, игру держал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Судейские ляпы были. только далеко не однополярные, не в пользу МЮ. И там, и там гадил.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сколько насчитал опаснейших ударов, которые попадали в штангу/перекладину? Они за удары в створ не считаются, но были опаснее многих ударов Мю. Челси основной отрезок второго тайм жал манчестер к воротам, атаковал.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], жму, жму. а толку? неудачники, что с них взять oilkjlj
Гигс вообще в пустые ворота не попал, прям в бошку врагу зарядил.
Если бы не Терри, игра закончилась намного раньше 8)
А штанги/перекладины - это скорее промах, чем успех.

Поделиться сообщением

я ток за челси в уме был так как МЮ уже были обладателями этого кубка/,ясно было что Челы проиграют по 11-и метровым,надо было разбираться с противником заранее./

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Игру держали челси, мячом владели челси.. как макелеле Кристину опекать стал, так мю сразу сосо начали... от ударов была польза... намного больше ударов по воротам чем у мю.. судейские ляпы были в пользу МЮ всегда... неудачник это ты... если говоришь такие вещи... Терри венить нельзя... так что иди закапайся за такие слова...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вот именно, Терри спас, не мяч нашел голову, а наоборот. Если бы Баллак забил со штрафного, игра закончилась бы намного раньше 8) Ну что за глупые разговоры? История сослагательное наклонение не терпит. Если бы-да кабы.
Неудачники в финале ЛЧ не играют. Не провоцируй народ.

Поделиться сообщением

[quote]Игру держали челси, мячом владели челси..[/quote]
статистика показывает обратное.
[quote]от ударов была польза... намного больше ударов по воротам чем у мю..[/quote]
и мимо... тоже больше.
[quote]неудачник это ты... если говоришь такие вещи... [/quote]
детка, тебя челсифаны вчера шампанским штоль напоили, следи за языком.
[quote]Терри венить нельзя[/quote]
а кто его винит? он наоборот спас команду. иначе дело даже до пеналей не дошло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]KalbasNICK[/b], а как назвать тех, кто всё время второй? чемпионство в Англии отдали, финал тоже.

Поделиться сообщением

Было чертовски круто. Абсолютно равная игра и пенальти-лотерея в финале. Народ вроде даже не особо напрягло то, что сектора Манчестера не выпускали еще где-то около часа после церемонии награждения. Все были в диком позитивы и толпами ехали в Metro на Krasnaya Ploshad’ :-)

Короче, я безумно доволен, что пошел :agree:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], эм мне плевать на статистику... игру явно держали челси.. полезных ударов у челси было больше... за языком я слежу... если ты такие вещи говоришь.. ты терри венишь... я и не говорю, что ты венишь терри.. я говорю иди закопайся за такие слова... ты видимо фан какого то российского клуба..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], и насчет англии и вообще челси в этом сезоне.. у челси до второй половины сезона в команде хаос был.. уход тренера.. привыкание к новой тактике.. к новому тренеру.. а мю и арсы воспользовались этим...

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="FreeFCA"]Вы видели надпись болельщиками BELIEVE на семь секторов?
И после этого кто-то верил, что у Ч есть шансы?[/quote]
ой скока пафоса
а ты что делал в это время, болельщик? считал пиксели у Киллзоны, на пару с АСЕгом?
от таких фанатов тошнит :brash:[/quote]

Ну-ну, умерь свой пыл. Я, например, был одним из кусочков этого BELIEVE. Держал красный баннер в самом начале буквы B :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]DarK JiN[/b], какая разница, если Челси в итоге проиграли, хотя игра и была абсолютно равной? Зачем спорить и оправдываться, пенальти -- это лотерея. Нам повезло, вам -- нет. Все.

Ну и, кстати, о птичках -- болельщики Челси оказались более агрессивные чем фанаты МЮ. Когда шли на матч, я слышал только песни Fuck United, но никак не наоборот. И еще эти друзья пытались толпой человек в десять вклиниваться в зоны МЮ перед стадионом с теми же самыми криками Fuck MU -- и как только к ним поваричивались болельщики Манчестера, сразу отступали за спину милиции.

Тогда как на стадионе вели себя чуть более вяло -- у меня друзья, фанаты Челси, сидели в зоне Челси. По нашим обоюдным ощущениям сектор Манчестера был более supportive, сильнее поддерживал команду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу