Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1340893184' post='2734906']Да даже можно вспомнить как он под руководством Интера рвал всех на своем пути, и даже Барселону.[/quote]
Вспоминаю, во всех матчах Интер отбивался от Барселоны, только в одной игре на Сан Сиро у них получилось что-то противопоставить Барсе которая уставшая приехала в Италию на автобусе из Барселоны из за Вулкана который помешал им лететь на самолете.
Ты явно помнишь только победы, но ты не забывай что из 4 игр Интера против Барсы, Моур выиграл только одну, другие 3 тактически Гвардиоле он слил. Две проиграл 1 - 0 и 2 - 0, другую сыграл ничью уже против полу дубля Барселоны.
[quote name='Gefus' timestamp='1340893184' post='2734906']уж его мнение куда важней.[/quote]
Он скажет иди прыгни с крыши, ты побежишь прыгать? Моур славится тем что много говорит.

[quote name='Gefus' timestamp='1340893184' post='2734906']В этом году он показал какая там барса "великая", и что эту барсу можно выиграть и стать даже Чемпионами Испании.[/quote]
Опять же чего он показал? Первое классико на Сантьяго он слил полностью, Барса выиграла 1 - 3. Из Кубка Испании Реал тоже вылетел, от кого и как наверно помнишь? Если нет могу напомнить. Супер Кубок Испании тоже слил и опять Барселоне. Раз в год и палка стреляет, при Моуре Реал выигрывает у Барселоны примерно один раз из 13 по статистике. То что Барса уступила чемп, это не его заслуга, еслиб Барса не теряла очки на Осасунах и Расингах этого бы не случилась. Я не спорю Мадрид хороший сезон провел. Но увы Моур тут на втором плане.

[quote name='Gefus' timestamp='1340893184' post='2734906'] Именно он сделал нынешний Челси Великим клубом, именно он сделал звездами игроков таких как Дрогба, Лэмп и т.д[/quote]
Дрогба пришел в Челси уже супер звездой, одним из лучших бомбардиров Кубка Уефа и чемпионата Франции. Лэмпс как бы уже тоже раскрылся, его и покупали чтобы усилить Челси, а не для того чтобы ростить.
[quote name='Gefus' timestamp='1340893184' post='2734906']упоротым глором. [/quote]
Ты как раз на него очень похож.
Не одного внятного аргумента ты так и не привел, только отсебятина.

Поделиться сообщением

Должен сказать, что как бы мне Моуриньо не нравился, он всю свою славу заслужил честным трудом. Вряд ли кто-нибудь в ближайшие годы возьмёт ЛЧ с командой уровня Порту. За тот, уже давно прошедший сезон, Жозе навсегда войдёт в историю, как один из величайших тренеров. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
[quote]Он скажет иди прыгни с крыши, ты побежишь прыгать? Моур славится тем что много говорит.[/quote]
Говорит он обычно по делу.

[quote]"Опять же чего он показал? Первое классико на Сантьяго он слил полностью, Барса выиграла 1 - 3. Из Кубка Испании Реал тоже вылетел, от кого и как наверно помнишь? Если нет могу напомнить. Супер Кубок Испании тоже слил и опять Барселоне. Раз в год и палка стреляет, при Моуре Реал выигрывает у Барселоны примерно один раз из 13 по статистике. То что Барса уступила чемп, это не его заслуга, еслиб Барса не теряла очки на Осасунах и Расингах этого бы не случилась. Я не спорю Мадрид хороший сезон провел. Но увы Моур тут на втором плане."[/quote]
И какой мы делаем вывод? Барселона возможно хорошо в начале сезона сыграла против Реала, ок. Но против других команд она зазналась, что в итоге Реал Чемпион Испании, а Барселона выиграла только этот кубок Короля.

[quote]Дрогба пришел в Челси уже супер звездой, одним из лучших бомбардиров Кубка Уефа и чемпионата Франции. Лэмпс как бы уже тоже раскрылся, его и покупали чтобы усилить Челси, а не для того чтобы ростить.[/quote]
Я привел самых самых, но не каждый тренер может даже с хорошим составом выиграть столько титулов. Вон как ушел с Интера и Челси, уже не так играют, но все равно видно что там работа Моуриньо осталась.

[quote][color=#282828]Ты как раз на него очень похож.[/color]
[color=#282828]Не одного внятного аргумента ты так и не привел, только отсебятина. [/color][/quote]
По крайней мере я не боготворю победителей че и чм, мне симпатичны те команды, которые много атакуют, дают часто обостряющие команды и не сбивают темп игры.

Поделиться сообщением

Мориньо очень классный тренер. Его эпатаж очень мне импанирует.
Да и тренер он действительно отличный. два раза взять лигу чемпионов с разными командамии - это многого стоит.

[quote name='ZITRON' timestamp='1340894896' post='2734946']Он скажет иди прыгни с крыши, ты побежишь прыгать? Моур славится тем что много говорит.[/quote]
зачем такие крайности говорить?.....
тем более он Барселону побеждал много раз и до Реала. одну только серию из 2х матчей Челси вс Барселона чего стоит.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Достижение, Моур хорош не буду спорить, как бы он мне не нравился как личность. Но всё таки доля везения в той победе есть, да и тот Порту не назовешь слабой командой, много игроков засветилось и после стали играть в топовых клубах, вобще в той ЛЧ была слишком большая череда случайностей. Не самые сильные команды выбивали топовые клубы и уже между собой выбивали друг друга.
По последним результатам видно, что Моуринью тренер только топ клубов, и может работать только с готовым материалом. С молодежью работать никогда не умел, раскрывать таланты тоже, но он чертовски хороший мотиватор и не плохой тактик. Что в Челси, что в Интере и уж тем более в Реале, ему покупали всех тех игроков каких он хотел и требовал, никогда с этим проблем не было, с этим все же работается куда легче и куда легче добиться результата. Вспоминая Интер, который он получил от Манчини, у него тоже не сразу всё заладилось. Пока не купили Снейдера, Милито, Лусио и остальных, только после этого Интер набрал обороты.
Все всегда помнят только победы и забывая про неудачи, Моур был уволен из Челси за провальный сезон, я бы про это не стал забывать.
Анчелотти в первые сезоны в Лондоне не хуже поработал, даже несколько рекордов Моуринью побил.

[b]Gefus [/b]Кстати если говорить о величии, в первую очередь Челси приобрел это величие благодаря Абрамовичу и его нефти)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gefus' timestamp='1340895672' post='2734981']По крайней мере я не боготворю победителей че и чм, мне симпатичны те команды, которые много атакуют, дают часто обостряющие команды и не сбивают темп игры. [/quote]
Так Испания много атакует, всегда больше чем их соперники. Кэп? Даже против топовых сборных.
Германия - Португалия тоже был тягучий матч, мало атак, много возни. Англия - Франция тоже. А по Грекам Испанцы наверняка не хуже бы прошлись.
Чем тебе не понравилась игра Испании против Ирландцев? Под 30 ударов по воротам Гивена, каждую минуту, две, был опасный момент. Чем не атакующая игра.
Тут же не только от Испанцев зависит, что их соперники всегда от них закрываются. Ибо знают что будет если они будут играть против них в открытый футбол, Россия с евро 08 помнит. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],Ирландцев я вообще не считаю за футболистов :)
Меня например всегда немцы удивляли что против любой команды они играют в более зрелищный футбол нежели Испанцы, даже против Греков экономя силы они играют в более обостряющий футбол. Ты не думай что я прям глор немцев, если обе команды не будут друг друга боятся и будут играть в футбол, то конечно окок, но пока с какой бы командой Испанцы не играли, для меня скукота Т_Т

И насчет Моура, он уже в каком клубе подряд ставит рекорды и личные, и клубные, и даже Чемпионата. Разве не Великий?
А эти продвижения молодежи да, не его... для этого есть Венгер :)

Поделиться сообщением

Вобще Испанцам ой как не хватает Вильи для завершения атак. Дель Боске мне чем то Адвоката напоминает, тоже не любит рисковать, одни и те же замены каждый матч. То Навас, то Негредо. Сперва был Торрес, дальше он побоялся его выпускать. Есть Мата, Льоренте, непонятно его недоверие к ним. Испанцы считай вобще без атаки играют. Я считаю было ошибкой не взять Рауля который шикарный сезон провел в Шальке, прям напрашивался его вызов. Почему не взял Сольдадо? Он отличный завершитель атак, по товарнякам Испании было видно что он бы подошел куда лучше Негредо или Торреса, даже его хеттрик в товарищеском матче не помог, Боске его не взял. Ему конечно виднее, но странновато все равно.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1340898545' post='2735087'] Испанцы считай вобще без атаки играют.[/quote]
Это первое, что бросается в глаза, кстати. Не контроль мяча, точные передачи или ещё что-то, а отсутствие атакующих действий. Удивительно, что Испанцы дошли до финала. У Германии отличный шанс есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1340898414' post='2735082']ZITRON,Ирландцев я вообще не считаю за футболистов[/quote]
Ну почти такой же мертвяк как и Греция, который можно выносить вперёд ногами)

[quote name='Gefus' timestamp='1340898414' post='2735082'] И насчет Моура, он уже в каком клубе подряд ставит рекорды и личные, и клубные, и даже Чемпионата. Разве не Великий? [/quote]
[quote name='Gefus' timestamp='1340898414' post='2735082']А эти продвижения молодежи да, не его... для этого есть Венгер[/quote]
Для меня Венгер более великий тренер) даже не смотря на отсутствие трофеев последние годы.
Человек который каждый сезон создаёт новый Арсенал своими руками, не с помощью купленных супер звезд, с помощью никому не известных молодых ребят которые становятся этими супер звездами благодаря ему. Уходят лидеры, но команда не опускается ниже своего уровня.
Если бы Арсенал не раскупался и были бы безграничные ресурсы Реала, уверен он бы уже не раз стал Чемпионом и выиграл ЛЧ. Они были близки к победе в ЛЧ, когда уступили Барселоне в финале. Никогда не забуду тот летучий Арсенал который не проигрывал 49 матчей в премьер лиге и сметал всё на своём пути.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shdow007][/b], против мощной и высокой защиты Немцев конечно сложнее будет. Но есть Торрес который им уже забивал в финале Евро 08, вдруг его и в этот раз прорвёт. Думаю Боске как раз и выпустит его с первых минут. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1340897536' post='2735025']много игроков засветилось и после стали играть в топовых клубах[/quote]

Да, но стали бы они игроками мирового уровня без Моуриньо в качестве тренера? Вряд ли.

p.s. как надо забивать и побеждать Испанию :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=avrXuPRqzV0

помню тогда некоторые Дель Боске и Ко едва не похоронили.

Поделиться сообщением

[quote]" Я считаю было ошибкой не взять Рауля который шикарный сезон провел в Шальке, прям напрашивался его вызов"[/quote]
Одна из причин в том, что Рауль ушел из большого футбола...
Да и вообще не считаю Дель Боске особым тренером, всегда чего боится поменять или рискнуть...

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1340900480' post='2735130'] Одна из причин в том, что Рауль ушел из большого футбола...[/quote]
Вобще то ещё нет, он ещё 2 сезона будет играть в Катаре за Аль-Садд.

[quote name='Gefus' timestamp='1340900480' post='2735130'] Да и вообще не считаю Дель Боске особым тренером, всегда чего боится поменять или рискнуть... [/quote]
Тоже так думаю, руководит игроками которых натренеровали Гвардиола и Моуринью, используя уже готовую схему Арагонеса. :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1340900285' post='2735127'] Да, но стали бы они игроками мирового уровня без Моуриньо в качестве тренера? Вряд ли.[/quote]
Никто этого никогда не узнает, могли стать точно так же как и не могли.
[quote name='Shibito' timestamp='1340900285' post='2735127']p.s. как надо забивать и побеждать Испанию[/quote]
Увидел надпись Spain-Switzerland, сразу вспомнился удар Алонсо когда он чуть перекладину не сломал. Результат был не по игре будем честны) Испашки тогда где-то под тридцатку ударов нанесли, моментов сто процентных было штук 5-6 чтобы забить.
Бенальо (кипер) тогда вроде как игроком матча стал если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
[quote]Вобще то ещё нет, он ещё 2 сезона будет играть в Катаре за Аль-Садд.[/quote]
Да я вкурсе, но в европейский кубках он участвовать сказал не будет х(

И вот кстати улыбнуло[spoil][img]http://cs6275.userapi.com/u107237041/docs/d0ce879af71c/11111.gif[/img][/spoil] Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

FORZA ITALY!!! :bleyat:
Лучше бы Матри взяли, чем этого сумашедше-бесполезного - [img]http://www.ultimatebuzz.net/forum/customavatars/avatar2319_19.gif[/img]
Баллотели 1-0. :icon_eek: Виноват ваша честь :icon_redface: Изменено пользователем Palo Alto

Поделиться сообщением

Итальянцы одни не проиграли испанцам за долгое время. И в общем много выигрывали. Хороший должен быть финал если Италия все же выйдет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 38 секунд:[/size][/color]
вперед Италия. Не зря я перед матчем ругался на Балотелли. Дубль.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], какой камбэк, колбасники в шоке. Ощущение, что уже траву под ногами не чувствуют. Думали в пол ноги в финал пройдут.

Поделиться сообщением

неожиданно
хотя счет вполне по игре,итальянцы красавчики
вот это я понимаю полуфинал :up:

Поделиться сообщением

Я всегда [s]говорил[/s]думал, что мощь Германии сильно переоценена :men:

Поделиться сообщением

вот это футбол! вот это приятно смотреть, нежели на скучнейший тотальный контроль мяча испании.

Поделиться сообщением

Немцы больше атакуют,бьют по воротам просто не везёт.Два раза оборона сплоховала.Если во втором тайма продолжат давить обязательно забьют+)Дальние удары хорошие. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

что за сука игра немцы вперед я же на вас поставил сегодня 47.800 :jakie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу