Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ibsoyHBHdocfu4.gif

какая-то фифа а не реалистичность 

http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw

Это фэйк наверное не?

на радио маяк была полная версия этого интервью, там она отвечала,  а тут обрезана так, чтоб дурой была, ты бы не верил всему, что по телеку показывают

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Или я не чего не понимаю в футболе или у Барселоны нет шансов.

ну почему, я думаю шансы примерно равные, но многое будет зависеть от самой Баварии. Что называется сможет подойти к противостоянию более хладнокровно, то могут пройти, а вот если вдруг опять начнется котовяся как иногда бывает, время тянуть начинают, или наоборот торопиться, собственно как в последние минуты прошлогоднего финала, то Барса вполнепойет дальше. 

Месси может в одиночку разобраться, но это уже что-то из разряда удадайки.

Поделиться сообщением

Незасчитанный гол-красавец Тиаго Силвы

760887039.gif

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1366572331' post='3234939'] Gefus, болельщику всегда обидно в таких ситуациях. Это нормально. Но вообще в АПЛ такое часто практикуют. Только судья решает, когда заканчивать матч. [/quote] судья был куплен, там максимум 4 минуты надо было добавлять, а он мало того 6 добавил, так ещё ждал пока Ливер забьёт 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1366631844' post='3235708'] судья был куплен, там максимум 4 минуты надо было добавлять, а он мало того 6 добавил, так ещё ждал пока Ливер забьёт  [/quote] 

ахаха, конечно куплен, ждал пока Ливер забьет, и пенальти поэтому Челси поставил. Ждал целых 30 секунд. Ливер всегда судей покупает, если кто не знал, поэтому и плетется на 7 месте, инфа 100%

Поделиться сообщением

[member='sport14'], пенальти был 100%, а вот время он знатно потянул, а потом даже не дал Челси атаку провести, хотя, когда прошло ровно 6 минут, мяч был на середине поля, может он просто фан Ливера хз

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], еще один болельщик Челси?) Если уж и куплен, то Арсеналом или Шпорами, они с Челси конкурируют. Ливерпуль не ставит себе никаких задач в этом сезоне. А вообще гол и голевая от Старриджа)

Поделиться сообщением

Незасчитанный гол-красавец Тиаго Силвы

мяч ушёл в аут, ёпт.

Суарез конечно уникум, вчера повеселил изрядно. Завтра, естественно, буду болеть за Баварию, да простят меня фанаты Барселоны.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Бавария разорвёт на тряпки эту вашу Барселону :up: :gigi:

Лёнька Шмесси преподаст урок немецким выскочкам

очень даже вероятно; гений, даже такой барсохейтер, как я, это признаю.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Вы правила сначала почитайте, знатоки))

Если судья добавил 6 минут, это значит, что он не имеет право свистеть пока эти самые 6 минут не истекут. А если в течение этих 6 минут были остановки, то добавлять к ним он имеет право сколько его душе угодно.

Поделиться сообщением

вот он и свою душу успокоил дав ещё 2 минуты для ливерпуля

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b], судя по статистике, второму тайму, и нереальному рвению Старриджа отомстить синим красные наиграли на второй гол. А вообще матчи между этими двумя командами последние лет 8 почти что дерби по своей сути. Никогда не предугадаешь, кто кого. Я всегда с удовольствием смотрю.

Поделиться сообщением

Суареса вообще удалять надо было за его поступок, а значит гол не справедливый

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1366647603' post='3236197'] Суареса вообще удалять надо было за его поступок [/quote]

справедливо, но не удалили - гол он забил по правилам, так что всё законно. Вполне возможно, после матча комиссия АПЛ рассмотрит данный эпизод и вынесет вердикт. Не удивлюсь, если Луиса мать его Суареса отстранят на пару матчей, но в том матче множество нарушений были пропущены судьёй, так что я думаю не одного "зубастика" накажут.

Поделиться сообщением

всё таки гвардиола самый крутой тренер

он ещо даже не начал тренировать Баварию, а она уже у всех выигрывает

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1366649178' post='3236248'] всё таки гвардиола самый крутой тренер [/quote]

а если Бавария возьмёт и выиграет ЛЧ и Суперкубок например, при старом и никчёмном тренеришке (как многие говорят), как это достижение будет перебивать Пеп?

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto" post="3236201" timestamp="1366647672"]ну укусил и укусил что такого [/quote] Он вроде как постоянно что-то выкидывает. Как Моуриньо, Ибра. Но отличается от предыдущих тем, что не шоумен, а скорее зверь, руководствуется инстинктами. Разовый случай никого бы не удивил. Кстати, это второй его укус за карьеру. Поэтому и такое пристальное внимание, море ненависти, восхищения и смеха.

[b][member='Leama'][/b], лол, только полные олухи могут говорить про Хайнкеса подобное. Хайнкес - это батяня. Как Дель Боске и Фергюссон

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

это я согласен, хотя я и не слежу за чемпионатом Германии и вижу Баварию исключительно на европейских аренах, даже я, нубяра, замечаю прогресс и честно говоря не вижу никакого смысла менять тренера...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу