Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Согласен с лациофэном. Нужна обновка и обновка приличная. Но есть вероятность что Сандро начнет снова заливать муть и дебильничать

Поделиться сообщением

барса уже не та
Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Скорее всего это не барса уже не та. А другие команды научились против нее играть. Теперь ждем закат сборной Испании.

Поделиться сообщением

http://www.barcamania.com/forum/showpost.php?p=307161&postcount=820

Закат сборной испании )))) Думаю после такого триплета (че,чм, че) которого никогда в истории не было любая сборная согласилась бы на закат на лет 5))))

Поделиться сообщением

С этим тренером не полетит точно.

Поделиться сообщением

Скорее всего это не барса уже не та. А другие команды научились против нее играть. Теперь ждем закат сборной Испании.

Барса вышла поиграть, а Бавария - выиграть... как-то так :icon_rolleyes:

8b51d4f8aadf87831c165a0.gif

ну и...

А еще Бавария поле водой залила. Умница.)

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],начнем с того я за Барсу не глорю у меня нет никаких симпатий ни к одному из зарубежных клубов, и я оцениваю игру абсолютно обьективно и с нейтральной стороны и вот как раз вы выглядите как глоры Баварии и поэтому вы ничего не хотите видеть, а по поводу что Барса была мертвой отчасти она всегда катает мяч тем самым изматывая соперника и когда к концу физика соперника садится Барса ускоряется и у соперника возникают проблемы

Поделиться сообщением

Да что уже сейчас говорить,Бавария в этом матче оказалась на голову сильнее барсы. Они практически реализовали все свои моменты,а их соперники нанесли всего один удар в створ ворот за всю игру. После третьего пропущенного гола,когда Мюллер блокировал игрока,а арбитр за линией поленился поднять руку и указать на нарушение,то тогда игроки Барселоны стали полностью парализованы и поняли,что разгрома им неизбежать. Конечно в ответном матче Барселона будет играть на победу,но уже сами игроки прекрасно понимают,что в финал команда не выйдет.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'],  обратил вчера внимание на барсу после 600+ пассов, команда сама уже еле передвигалась, когда Бавария только прибавила, ага
Моур правильно говорил про всю эту распасовку барсы 

Поделиться сообщением

ibyfv0FHp2rlik.gif

7ac771d27beb1b311fa17e3925c2855b.jpg1b15316cc180a4a9274f60c28307c418.jpg

409bc452dea59a251f04550bb0edf5c2.jpg

здесь пенальти был 100% мяч летел в сторону ворот и рука не прижата

первый гол Данте просто лег на Алвеса

второй гол чистый офсайд

третий гол 100% блокировка это не баскетбол где можно спину ставить

Бавария сыграла мощно и агрессивно и самое главное эффективно но судья не должен поддаваться эмоциям и все моменты он должен трактовать согласно правилам которые установлены 

Финал будет судить турок который судил в матче Ман Ю - Реал я думаю он и в финале что-нибудь учудит

Поделиться сообщением

Бавария 2012-13 

46 игр - 18 побед с преимуществом в 3 и более мячей 

5 побед!!!!! со счетом 6:1

5 побед со счетом 4:0

010b4f5fde776cbxljpg.jpg

И после этого вы будете жаловаться на судейство?think.gif

Да я рад, что моей любимой Барсе 6 не отгрузили.

Боруссия - Реал - много голов, удаление, 5жк, злой Моуринью, растрепанный Клопп, "предатель" Гетце и результативная ничья.

Сегодня вечером на сопкасттв - не пропустите.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], Чакыр явно получше будет Кашшаи, который уже который год лажает в крупных турнирах.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1366806980' post='3239155'] Чакыр явно получше будет Кашшаи [/quote]

у Реала будет шанс не попасть в топ-20 списка разгромов Баварии (см. выше) если будет Чакыр.

Могут "достойно" сыграть 3-1. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], отличный судья очень высокого уровня. Картами не разбрасывается, но очень строгий. Что Терри удалил по делу в прошлом полуфинале с Барсой, что Нани. Правда ручку у Рафаэля не увидел, которой он мяч из ворот вынес. Но вчера Кашшаи три ручки не увидел, так что ок.

А Реалу нужно еще БвБ пройти. Там 50 на 50 шансики то. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3239191" timestamp="1366808274"]50 на 50? Шутки шутим типо ))))))))[/quote] Не, в глубине души я, конечно, уверен, что Дортмунд легко пройдет. Но нужно соблюдать дипмломатию

Поделиться сообщением

правильно говорят многие комментаторы, что барса теперь должок отдает, сколько мы терпели когда судьи судили в пользу барсы за их симуляции, голы из офсайда и т.д (стоит вспомнить матч Челси - барса), пора и против неё 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Вчерашний результат сделал мой сегодняшний день, я буквально летал от счастья и ржал примерно вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=wcinzmfZeCc

Реалу сегодня тяжно придётся....

Поделиться сообщением

Луис Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за укус Ивановича

Таким образом, Суарес пропустит 4 оставшихся матча в нынешнем чемпионате Англии, а также первые шесть игр в сезоне-2013/14.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

был бы я модером, ты после этих слов пошёл париться на недельку. Суарес просто весь в игре, он человек-настроение, это подкупает в нём.

Поделиться сообщением

О, опять двойные стандарты) кому-то за сломанную ногу 5 матчей, кому-то за укус 10) люблю все эти футбольные федерации, лишь пытающиееся быть честными и объективными)

я лишь напомню за что дискву не дают

3TseDhXLgGU.jpg Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу