Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member='M0rr0'][/b], речь про фифа-уефа, тут стандарты и правила покруче двойных))

Поделиться сообщением

И почему Суарес вечный козел отпущения благородной и беспристрастной ФА

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], да я давненько уже понял, что в футболе справедливости искать - последнее дело. Но все же судьям за доли секунды ошибаться проще, чем органам федераций, у которых достаточно времеи, чтобы внести и ясность, и поправки, и вердикт. Но только все мы понимаем, что дело не во времени. Политика, мать ее. Да и не делай такие вбросы) во-первых я тут единственный болельщик Ливерпуля) во-вторых я даже побольше других знаю, что он мудак. Я его таким люблю)

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], я не говорил , что не люблю его. Я тоже его люблю, таким вот , мудаком вот

Поделиться сообщением

И почему Суарес вечный козел отпущения благородной и беспристрастной ФА

потому что он практически в каждом матче поступает как "мудак".
актеры из барсы отдыхают ((

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], лол, глор Баварии это что-то новое =)))  С тобой всё ясно к сожалению. Мне тебе сказать нечего. Если ты не видишь очевидных вещей, то это твое дело, но не надо заполнять тему бреднями, про то что кто-то глор, а ты такой объективный, когда картина сама по себе в целом говорит об обратном. Ты так и не сказал каким это образом барса должна была выиграть, каким это образом барса сломалась из-за судейской ошибки.  Стыдно должно быть!  

на этом наш разговор окончен, та как не имеет смысла.

Поделиться сообщением

лол, Челси проигрывая 2:0 на камп-ноу причем в 10-м выстояли стеной и вышли в финал, а барса после 1-го гола уже посыпалась, какие тут судейские ошибки, если команда вчера была нулевая

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b],[quote name="Gefus" post="3239436" timestamp="1366815334"][quote name="M0rr0" post="3239370" timestamp="1366814011"]И почему Суарес вечный козел отпущения благородной и беспристрастной ФА[/quote] потому что он практически в каждом матче поступает как "мудак". актеры из барсы отдыхают (([/quote] За симуляции, увы, не наказывают. Но он после своей позорной симуляции, забыл с кем матч был, прекратил. За матч с Зенитом нужно было наказывать. Но карту то не дали. Вина судьи. А теперь вспомни наказания. Терри расист - 4 матча. Суарес расист - 8. У них там отличный датчик степеней проявления расизма в конторе. И вот сейчас - это просто вопиюще. Никто не спорит, что Луис должен получать по заслугам. ПО ЗАСЛУГАМ. А не так как сейчас. С бухты-барахты, фа накипело, получай все сразу. Федерация строит из себя сурового и справедливого судью, а на самом деле бросают косточку общественности.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], За то я  теперь знаю что глорю команду которая уже десять лет в Европе ничего не выигрывала...  всегда думал что глорят за тех кто выигрывает, а тут оказывается открывается новый смысл.

Поделиться сообщением

А хуже всего, что федерация сознательно травит одного из лучших игроков лиги. Лучшего в этом сезоне наравне с Бейлом. Стогниенко написал еще у себя в твиттере, что Суарес делает жутчайшую гадость, а потом показывает что-то волшебно футбольное. Своими интересными решениями и наказаниями ФА лишает зрителей еще и вот этого вот волшебно-футбольного, когда можно было грамотно воспитать парня регулярными краткосрочными наказаниями. Все это очень плохо для английского футбола в целом.

Поделиться сообщением

Ты так и не сказал каким это образом барса должна была выиграть

Барса имитировала тики таку, а не играла в неё. Там в первой атаке Баварии должен был быть гол, но Роббен не дал пас в очевиднейшей ситуации- партнёр в пустые ворота забивал бы. С первых минут какая то чудовищно  пугающая беспомощность в действиях Барселоны сквозила. Там плакать или смеяться только оставалась. Матч то по сути не интересным был, не было равной борьбы- главного по моему мнению ингредиента удачного, зрелищного  матча.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3239526" timestamp="1366816894"][quote name="Azzy" post="3239437" timestamp="1366815353"]Ты так и не сказал каким это образом барса должна была выиграть[/quote] Барса имитировала тики таку, а не играла в неё. Там в первой атаке Баварии должен был быть гол, но Роббен не дал пас в очевиднейшей ситуации- партнёр в пустые ворота забивал бы. С первых минут какая то чудовищная беспомощность в действиях Барселоны сквозила. Там плакать или смеяться только можно было.[/quote] Ну что значит имитировала?) это обманчивое впечатление. 63 проц владения было таки. Другое дело, что Барселона еще ни разу не играла с командой, которая может обыграть ее по всем статьям, играя в традиционный атакующий футбол. Засчет скорости, резкости, атлетизма, индивидуального уровня игроков. Не нужно оправдывать Барселону. Бавария была сильнее.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1366817094' post='3239542'] Ну что значит имитировала?) [/quote] Катала мяч с в своей штрафной.

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3239551" timestamp="1366817201"][quote name="M0rr0" post="3239542" timestamp="1366817094"]Ну что значит имитировала?)[/quote] Катала мяч с в своей штрафной.[/quote] То есть ты исключаешь любое вмешательство Баварии в этой ситуации?) это просто Барселона катала мяч в своей штрафной просто так, потому что разучилась катать в центре поля.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Тебе  по видимому за словами трудно уловить  смысл. Ну правильно, чем сильнее соперник тем сложнее катать тики таку. Поэтому барселона её только имитировала(твои 60%) Смысл тики таки не тупо в катании мяча и его владением. Не нужно всё понимать в узко формальном смысле.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], имитация крайне неподходящее слово. Стоит сказать, что у Барселоны не получилось играть в традиционном стиле. Имитация - это удел Суонси. Подражание самому себе звучит глупо.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1366818097' post='3239598'] имитация крайне неподходящее слово [/quote] Самое то.

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3239626" timestamp="1366818543"][quote name="M0rr0" post="3239598" timestamp="1366818097"]имитация крайне неподходящее слово[/quote] Самое то.[/quote] Если я вечером перед походом в клуб весь такой красиво оделся, побрился, духи, дезодорант. А утром я весь такой похмельный, с щетиной, и пахнет от меня желтым снегом, то я утренний имитирую себя вечернего? Или все же обстоятельства свою роль сыграли?

Другое дело, если парень не столь презентабельного вида решил разодеться в ту же марочно-цветовую гамму, что и я, но силу некоторых особенностей кривизны строения тела или меньшей харизмы он больше похож на мою имитацию?

Поделиться сообщением

Были матчи у Барсы когда она тоже ничего не могла сделать, но там были скорости, там подходили к штрафной, там были даже штанги, удары, против автобусов были быстрые передвижения, а не игра пешком. А Бавария и не автобус вовсе, но Барса вчера с первых минут была беспомощна. Их 60 % вчерашние это на 99.9% поперечные передачи на своей половине поля и пасы назад. За 5 лет это первый подобный беспомощный матч барсы на таком уровне. А причины-они многогранны и вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], мне кажется, на камп ноу мы увидим более правильный баланс сил.

Поделиться сообщением

Будет победа в один мяч или ничья. Главное им также позорно не слить.

[quote name="Azzy" post="3239461" timestamp="1366815831"][b][member='Gefus'][/b], За то я  теперь знаю что глорю команду которая уже десять лет в Европе ничего не выигрывала...  всегда думал что глорят за тех кто выигрывает, а тут оказывается открывается новый смысл.[/quote] Скоро вылезать начнут глорики баварии ;-) а вообще Пеп в смешной ситуации приходит)) если Бавы берут лч то у Пепа любой другой ризалт будет почти провал))))

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], самое главное, что даже после 4 0 я абсолютно уверен в том, что ответный матч не будет скучным, а очень даже наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1366826169' post='3239956'] Дело вкуса. По мне ответка 100% формальность [/quote]

Постой. Барса победит 5 - 0 или 6 - 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу