Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Chief Keef'][/b], а еще я последние три года видел Дортмунд, который выйграл два чемпионства и 5 матчей подряд у Баварии, включая 5 2 в кубке. Это немек на то, что на Реале футбольный свет не заканчивается

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а еще я последние три года видел Баварию в финале, которая сливалась перед более слабой командой

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], вот только Реал я в финале последние три года не видел. И Интер был сильнее.

Поделиться сообщением

[member='Makoto'], какая игра. не засчитай судьи оффсайдные голы дортмунду против малаги на последних минутах, реал сейчас был бы в финале

не дай судья карточку нани то реал бы и из 1/4 не вышел.  С такой позиции глупо рассуждать. Реал справедливо проиграл. 

Поделиться сообщением

И мне все-равно на Баварию. Я рад за Дортмунд

Поделиться сообщением

Хоть и фан реала, но нужно было перед началом первой игры что-то думать, а не так вальяжно выходить на игру. Честно говоря если сравнивать с тем сезоном то реал серьезно сдал в игре со всеми командами (кроме барсы)) Впринцыпе в равной борьбе дальше прошла борусия хех.

Поделиться сообщением

бавария уже давно достойна кубка и она ВОЗЬМЁТ ЕГО!

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],  да уж, ты действительно слабо понимаешь что такое футбол.  

Бавария в и позапрошлом году проиграла абсолютно по делу, несмотря на то что на бумаге была сильней (если что я болельщик Баварии). Гомес и Роббен обосрали все что было можно, за это и поплатились.   А с интером бавария врядли бы выигралда, потому как Ван Галь начудил так про просто не оставил себе же шансов.

Поделиться сообщением

Бавария на 90процентов обладатель кубка. Но болеть буду за Дортмунд

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], ок, реал несправедливо вышел в 1/4, дортмунд в 1/2. барса вообще отскочила в матче в псж. сливная ЛЧ вышла. Юве и Галасарай должны были быть в финале

:-D

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1367355823' post='3251117'] Бавария на 90процентов обладатель кубка. Но болеть буду за Дортмунд [/quote] хоть и болельщик Баварии, но дортмунд всегда был мне близок.  Так что Конечно болеть буду за баварию, но я не сильно расстроюсь если дортмунд победит.

Поделиться сообщением

Баварию еще завтра Барса повозит как следует. По крайней мере должна) Но лигу все равно выиграет Боруссия :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Почему Рамос решил, что должен давать половину своих передач пяткой? Что это было? А потом забить? То Роббен забывает, что он не пасует, то Рамос пасует пяткой, оба забивают. Какого хрена там происходит?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], с детства за немецкий футбол.

Поделиться сообщением

Дортмунд очень вовремя пропустил. Забил бы Реал раньше - смотрели бы дополнительное время (без Гётзе, без Блываждпотываоптжаковски). Но Клопп сейчас, мне кажется, может конкретно лишиться рассудка. Они там на 1/8 слабо рассчитывали, от 1/4 у них уже была запредельная радость. А тут финал!

Поделиться сообщением

Лопез, кстати, снова показал, что звееерь. 

Икер, может и велик, но только в рамке Диего. Нельзя таким футболистам на банке сидеть, нельзя.

Поделиться сообщением

Ну кстати, про будущее Дортмунда. Выход в финал как я понимаю это уже команда заработала 30 миллионов евро.  Гёце продали за 37.  Долгов у команды нет. Получается теоретически на трансферы у них есть около 70 миллионов. Та как у них хорошие селекционеры, то за будущее клуба я бы не переживал.

о кстати тоже самое сейчас в эфире говорит Деменьев =)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], про Вердер также само рассуждали в сезоне 2007-2008. Клозе, Озил, Мертезакер, Марин, Визе, Фрингс, Боровски

сейчас даже наварно Шааф не может понять, что с командой случилось

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L" post="3251144" timestamp="1367356333"]Дортмунд очень вовремя пропустил. Забил бы Реал раньше - смотрели бы дополнительное время (без Гётзе, без Блываждпотываоптжаковски). Но Клопп сейчас, мне кажется, может конкретно лишиться рассудка. Они там на 1/8 слабо рассчитывали, от 1/4 у них уже была запредельная радость. А тут финал![/quote] Я не до конца понял, как не забил Гюндоган) вообще Дортмунд чемпион по запарыванию моментов.

Поделиться сообщением

Ну кстати, про будущее Дортмунда. Выход в финал как я понимаю это уже команда заработала 30 миллионов евро.  Гёце продали за 37.  Долгов у команды нет. Получается теоретически на трансферы у них есть около 70 миллионов. Та как у них хорошие селекционеры, то за будущее клуба я бы не переживал.

Пол команды хотят раскупить. 

Левандовски уже куда-то собрался, Хуммельсу и Ройсу варианты предлагают. И т.д.

Говорят, что Гомеза отдадут в Дортмунд. Посмотрим.

Изменено пользователем Bzeg

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], Вердер в финал не доходил. Дважды за недавнее время чемпионство не брал. И в 97 ЛЧ не выигрывал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу