Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ZITRON,я понял, ты о матче с Малагой. Там было отвратительное судейство в обе стороны. 3 гола с офсайда засчитали.

Ну да) про этот матч)

Ну не в обе стороны, плюсов от этого судейства Малага точно не получила, не говоря о Борашке которая за счет судьи и прошла дальше.

Месси тату на ноге замутил, лол) или я слоупочу)

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], я согласен, что Малагу бвб прошла не без везения. БвБ за первый матч с испанцами столько запорол, что впору было говорить о невезении. Второй матч опять же порол, да к тому же уверенность в своих силах растеряли, в центре поля много потерь, когда Малага наоборот - собралась, сплотилась. А потом судейская бригада безумных шотландцев решила раздавать голы за все моменты, когда мяч в воротах. У Дортмунда получилось больше. Тут вполне можно говорить о везении. Но так же можно сказать, что Дортмунд свой шанс на везение использовал сполна, обыграв Реал в честной борьбе. После вчерашнего исхода уже не хочется вспоминать если бы да ка бы. Просто наслаждался футболом. Красивым футболом высокого уровня.

Поделиться сообщением

Не ну то что Рыгал приспустили с небес, мне самому приятно)

Клопп утёр нос распиаренному переводчику.

Не ну реально, Моур вылетает из ЛЧ 3 года подряд с клубом у которого безграничный бюджет и один из лучших составом в мировом футболе, просрал Ла-Лигу, а школота до сих пор его называет лучшим тренером и особенным, меня это так бесит.. Статистика и результаты на лицо, а с ней как говорится не поспоришь, это обычный тренер сейчас уровня Бенитеса примерно, может чуть ниже.

Поделиться сообщением

Ну, кто как думает, есть ли у Барсы сегодня шансы?))) Думаю потреплет она баварцам нервишки как следует

Изменено пользователем DanteXXI

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], да ладно тебе) очень сильный тренер. Болельщику Барселоны можно его уважать за матчи Челси, Интера и Реала с Барселоной. Он побеждал, и не раз. Всегда навязывал борьбу. Мне кажется, это достойно уважения.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], вторая бутылка вина пошла

Поделиться сообщением

охохо
привет немецкий финал 

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b], я до начала полуфиналов об этом говорил. Но почему-то никто не верил. Вот что делает статус и массмедиа с мозгом человека

Поделиться сообщением

убрать иньесту и хави - шоб ваще некому было в пас играть. виланова хочет воспитательного крупняка...

эти матчи барсы - как последние бои роя джонса против тарвера.

когда одно складывается с другим - возраст, никакущая физика, проблемы в тренировочном процессе. ну и противоядие было открыто давно - поняли, приспособились.

пик баварии пришелся на барселонскую яму )

вообще, решение гвардиолы "отдохнуть", когда команда столкнулась с первыми серьезными трудностями - по мне так выглядят трусовато. он оч нужен был барсе в этом сезоне. а вышло, как вышло...

Поделиться сообщением

Я на один пост побуду хэйтером и неадекватом. В эмоциональном плане я дичайше счастлив!! Так этим испанским зазнайкам!

Поделиться сообщением

Бавария просто герой! 2 матча подряд заставила побегать великую Барсу за мячом в догонялки.

Мне теперь еще боязней  стало за Баварию!, не произойдет ли опять? магия вуду которая помешает лучшей команде наклеить 5ю звездочку на футболку.

Поделиться сообщением

Опять немецкое порево.

Пике, конечно, не Вася Березуцкий, но неплохо положил.

Поделиться сообщением

С одной стороны, немецкий финал не сильно радует. Ведь подобных противостояний можно наблюдать раза 4 за сезон, если не больше. В этом плане "Бавария-Реал" - вариант получше. С другой стороны, "Боруссия" раз 5 подряд обыграла "Баварию". И всё же интересно, сможет ли дортмундская команда, которая не выглядит безукоризненной, одержать верх над безупречными мюнхенцами. Ведь как-то выигрывает...

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="3253313" timestamp="1367440251"]Бавария просто герой! 2 матча подряд заставила побегать великую Барсу за мячом в догонялки. Мне теперь еще боязней  стало за Баварию!, не произойдет ли опять? магия вуду которая помешает лучшей команде наклеить 5ю звездочку на футболку.[/quote] Только Боруссия может помешать. Я надеюсь, что БнБ сможет.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1367440814' post='3253339'] Только Боруссия может помешать. Я надеюсь, что БнБ сможет. [/quote]

Даже не мечтай. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Реал по крайней мере бился до последней минуты и мог вполне отскочить, а Барса сразу раздвинула ягодички, чем немцы три раза и воспользовались. 0-7  это жесточайшее отдиралово.

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="3253346" timestamp="1367440930"][quote name="M0rr0" post="3253339" timestamp="1367440814"]Только Боруссия может помешать. Я надеюсь, что БнБ сможет.[/quote] Даже не мечтай. :icon_smile:[/quote] А почему нет? Шансов мало, но есть. Опыт побед есть. Я не вижу на сегодняшний день более неудобой команды для Баварии. Я не говорю, что БнБ очень неудобна - просто неудобнее сейчас нет.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], С меня хватит Челси-Чуда, Боруссия хороша,(И если бы был финал Боруссия-Барса?! - тогда я всей бы душой переживал за Дортмунд), но ситуация другая, и Бавария как никто другой заслуживает на кубок.

С 2006 года со сборной Германии такая хрень,набирает бешеные обороты!, и в полуфиналах злой рок останавливает самую сильную сборную.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], увидим. Я пока что видел разгромы Баварии Боруссией. Наоборот же были выйгрыши в один мяч. Не исключаю пенальти. Про Челси совсем другая история. БнБ либо будет играть в футбол, либо сразу проиграет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу