Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
max07

PS3 vs Xbox360 vs PC

Рекомендуемые сообщения

Проблемы были всегда и всегда решались, если руки растут из нужного места. Точнее сказать если руки не из жопы, то такие проблемы возникают неочень часто.

По поводу Bioshock - игра отличная, но разве от нее можно было ожидать нечто сверхъестественного на ПК? Это же не id, Epic, Valve или тот же Crytek. Лично для меня с самого начала было очевидно, что Bioshock консольная игра и восприниматься может не иначе как часть игровой линейки 360-го, остальное все ересь. Очередной повод поржать над сонками, которые че то там еще ждали и били себя кулачком в грудь, что поиграют в лучшую версию Bioshock на ПК.

Если такие вещи, как ET:QW, UT3, Star Craft 2, Hellgate: London и прочие ориентированные на онлайн игры не интересуют, то брать дорогущий системник было бы большой ошибкой. Попомните мои слова радости вам это все большой не доставит(с оглядкой на Lost Planet и Bioshock), так что лучше взять бокс. ;)

Поделиться сообщением

дорогущий системник не всеми берётся только для игр, а если он есть, то почему бы и не поиграть, раз есть возможность :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]дорогущий системник не всеми берётся только для игр, а если он есть, то почему бы и не поиграть, раз есть возможность [/quote]
конкретно для игр берётся только видеокарта)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вот такую, с 2-я гигами на борту? :)
[url=http://www.digitalbattle.com/2007/09/02/diamond-announces-2gb-graphics-card/]http://www.digitalbattle.com/2007/09/02 ... hics-card/[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], и такую возьмут, ведть новейший КоллОфхуярез2 будет хавать до полутора гигабайт видеопамяти!!

Поделиться сообщением

PC гейминг умер! я недано купил себе неплохую машину, думал поиграю... хрен игр нет! а по сотому разу проходить фолаут или дум три уже не хочется... вот хорошо те кто говорят что консоли убили пц гейминг могу сказать в ответ,Ю что ПЦ со своими ФПСками убивает консоли, ну зачем вообще на консолях игры типо Килзон или Хало.. управлять падом всё равно неудобно, так же как и неудобно играть в файтинги на клаве, есть конечно игры типо Хитмана или лары крофт, которые себя чувствуют одинакого хорошо и на пц и на консолях, но блин, зачем теже дум3 и ха2 на консолях??? зачем издавать устаревшие консольные игры на пц? именно из-за таких вот идеотских моментов и говорят всякие глупости что кто то кого то похоронил...
пц игроки слишком многово себе на фантазировали и когда эти фантазии не соответстуют реальности то нужно спихнуть все на консоли... консольшики обвиняют пц в то что оригинальных игр не осталось все силы уходят на графику... моё мнение такое на пц должен быть высокотехнологичные игры, на консолях главный упор должен быть всетаки на оригинальность и геймплей!

все я кончил!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]ну зачем вообще на консолях игры типо Килзон или Хало.. управлять падом всё равно неудобно
[/quote]

Если тебе не удобно, то это не значит, что всем не удобно.
Некоторые мои знакомые, падом управляют лучше чем клаво/мышью, играя в экшены.

Поделиться сообщением

[quote]Очередной повод поржать над сонками, которые че то там еще ждали и били себя кулачком в грудь, что поиграют в лучшую версию Bioshock на ПК[/quote]
На ПК действительно версия лучше особенно если в ДХ10 рубать,так что пролетели ты мимо с поржать :wink:
[quote]PC гейминг умер! я недано купил себе неплохую машину, думал поиграю... хрен игр нет![/quote]
Бредиш попробуй не влючать х360,обнаружишь что на компе можно поиграть во всё тоже Я прошёл Лост Планет на ПК очень понравился ща РЕ4 Ультимейт прохожу ,после ПС2 версии в 720р на 32 ЛЦД это просто мега (текстуры добавили с геймкуба и под ПК ХД разрешения обработали)никакя консоль ща такой возможности не даст,А ГеоВ с лучшей графикой и новыми уровнями?,а Обшкура2 ?Cкоро уже ДМЦ4 подтянется ,Два мира ,МОХ Аирборн, КОД4, Кризис на*конец и Старкрафт2 итд итп ?все жанры на ПК в лучшем качестве (если железо позволяет)х360 докупать нафигг ненужно, лучше хитофф на ПС3 подождать и взять ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], у меня нет 360 :wink: смотри мою подпись...
вообще с чего ты взял что я били бой???

[b]detroitwut[/b], я не про все экшины, но большенство фпс и хало не исключение удобней играть на пц.

[quote]обнаружишь что на компе можно поиграть во всё тоже Я прошёл Лост Планет на ПК[/quote]
я тоже играю в лост на пц, но играть в те же игры что были на ps2 мнее нехочется pe4 я прошёл на 100% и до графики в играх мне попбаробану!
из того что ты перечислил хочется посмотреть поиграть только СоД и ДМЦ, но думаю к новому году куплю ps3...
я вообще нелюблю стратегии поэтому то тех тон стратегий что выходит на пц мне пофиг...
любю игры типа лост пленет и соул ривер, но таких сейчас выпускают мало :(

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]detroitwut, я не про все экшины, но большенство фпс и хало не исключение удобней играть на пц.[/quote]
Как говорится, на вкус и цвет ..

Поделиться сообщением

Цитата с одного форума:
[quote]поиграл...
мммм...моя прелесть...Как я давно мечтал поиграть...И вот...
просто супер...[b]Графика на высоте+низкие системные требования...Что ещё нужно??? ...Шедевр...[/b] [/quote]
Я пацталом... :-D

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], жесть :-D надо срочно покупать приставку, а то вдруг тоже так заговорю :sad:

Поделиться сообщением

Вообщем щас такая проблема, (я не знаю, может это зависть, но все же). Мой друг доказывает что самый навороченый ПК круче бокса, и игры выглядят на боксе по сравнению с таким ПК максимум одинаково, а то и хуже. Но при этом у него комп : Intel Pentium 4 3.0Ггц, 2Гб ОЗУ, видео Ge Force 8600 (фигня, потому что урезаная, там даже кулера нету) ну и как бы смысла называть жесткий и мать смысла нету. НУ вообщем у нас постоянно споры , я говорю что бокс круче, а он наоборот. Скажите хотя бы, Дерт где красивее ?

Поделиться сообщением

Советую забить на такие споры, ибо упёртым ничего не докажешь. Пусть играет где хочет и где нравится, только пусть никому ничего не доказывает и сам получает удовольствие, если ему так нравится

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Но почему же? я вот многих своих знакомых убедил в том, что игры на пс3/ящеге красивее чем на пк (стоило только пригласить поигратсо), хотя они постоянно твердили обратное. Хотя, да, есть особо упёртые фанатеги.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], [b]Jaspar[/b], Просто, когда мне незная, доказывают то что на пс3 дополнительные эпизоды ГТА4 а не на гробе, меня это по настоящему бесит. Да и вообще , играя например в Драйвера паралельные линии на PC он доказывает что он красивее, чем на пс2. Хотя порт же вроде оттуда же ? Или я ошибаюсь ? Но графика точно не круче чем на пс2...

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"] играя например в Драйвера паралельные линии на PC он доказывает что он красивее, чем на пс2. [/quote]
Ну и, только на ПК она вышла всего-лишь на год позже :lol:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], А ему все равно, вот он уперся и все. Я пытаюсь мыслить глобально. А он вот смотрит на все со стороны рядового PCшника. И при этом он постоянно жалуется на какие-либо проблемы при запуске игр и т.п.

Поделиться сообщением

Пригласи его сюда, на гамак, на место быстро поставят :fijh: Если его раньше не приютят тутошные пкшники :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Легче просто забить, т.к он не уважает ни РЕ , ни МГС, вообщем не ценит он легендарных игр, а вот такие игры типа Радуга6 Вегас, Ф.Е.А.Р , это по его мнению игры лучшие. :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу