Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
max07

PS3 vs Xbox360 vs PC

Рекомендуемые сообщения

[quote]а мгс ето 40 минутный ролик и 10 минут игры.[/quote]
За это его и люблю. А вот геймплейный МГОПС то ещё гуано. Ну это так, оффтоп :ksfdo:
[quote]кризис ето чистый геймплей и екшн[/quote]
это чисто шейдеры. от них уже мутит. где сюжет, музыка, сценарий, атмосфера?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Полностью согласен насчет кризиса. :agree: Красивая обертка и все.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

кризис еше не вышел а ты уже заметил отсутствие музыки сценария и атмосферы :confused: ?? научи тоже так хоцу :)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], еше один скрино ролико геймер .

видно ето удел консольшиков :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], в фаркрае была нормальная музыка ... + зверский сюжет шутеру не нужен :gigi: а атмосфера там была отличная . :)

Поделиться сообщением

[quote]в фаркрае была нормальная музыка[/quote]
Не помню вообще. Значит проходная :)
[quote]зверский сюжет шутеру не нужен[/quote]
зверский - ненужен, да. А вот чокнутый проффесор и баба-мент - это да, круто и ново :brash:
[quote]а атмосфера там была отличная[/quote]
Ага. Играл-зевал :( Хотя начало было клёвое. Первые 4-5 уровней класс, остальное монстро-шлак :dn:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], лучше только в роликах для консольных игр ...

проренденые ролики вместо геймплейных ето удел сони с ее КЗ2 моторштолмом и тд .

Поделиться сообщением

[quote]Готика 3 - раздражает своей убогостью, хреновым дизайном, дибильной оптимизацией[/quote]
во во, я сам непонял зачем ей такие железки когда графика и анимация убогая... хотя в игре неплохой геймплей...

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Я еще никогда не искал музыку из игр для ПК. А вот из игр для консолей постоянно какая-нить музыка понравится. :wink:

Поделиться сообщением

Последний хороший саундтрэк для ПК игры был в NOLF2 8)
[youtube]http://youtube.com/watch?v=AoR27mu8wBc[/youtube]
Ну и TES3 конечно :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Потому что в играх для ПК мне музыка не нравилась еще , А если понравится , то скачаю.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], список слишком огромен, я кстати до покупки пс2 был ПКшником, а купил я ее 2 года назад. :wink:

Поделиться сообщением

В Халфе2 чоткий саундтрек, я его отдельно от гамы слушал + всякие ремиксы на него

Поделиться сообщением

не припомню музыку в ХЛ2 ВООБЩЕ (лицка стимовая).

Поделиться сообщением

Из обзора говноигры – 7.62
[quote]«Компания «Апейрон» приносит официальные извинения всем, кто столкнулся с проблемами, купив нашу игру и выражает надежду, что Вы с пониманием отнесётесь к возникшим трудностям». (из заявления разработчиков).
Это не злая шутка и не язвительный сарказм, а грустная констатация факта. Все сложнее и сложнее складываются отношения у отечественных разработчиков, издателей и игроков. Первые и вторые усердно уничтожают собственную репутацию, а последние приобретают некачественную продукцию, после чего жалуются или откровенно веселятся от найденных ошибок. 7.62 –так, очевидно, должна называться не игра, а порядковый номер ее обновления, которое, наконец, залатает все дыры в этом решете. Да, можно все огрехи объяснить нехваткой денег, времени, специалистов - но что с того покупателю, который неожиданно для себя становится бесплатным бета-тестером и черпаком вынужден расхлебывать ошибки кода?
Нормальная игра пока (в версии 1.0) строго лимитирована 2 часами реального времени. После лучше выйти обратно в операционную систему и зайти снова. В противном случае произойдет дамп физической памяти и принудительная перезагрузка компьютера. Вторая засада коварно поджидает игроков возле драгоценных сохранений. Повреждения записей или выбрасывание на «Рабочий стол» это норма. Туда же отправится игрок, столкнувшись с третьей проблемой, которая возникает, если в выборе персонажа проявить лишнюю самостоятельность и обозвать приглянувшегося наемника новой кличкой. Все остальное, как-то - смещенные ТТХ (тактико-технические характеристики) оружия, ошибки взятых или сданных заданий, неадекватное поведение компьютерного интеллекта, цирковая физика - более-менее укладываются в привычное представление о качестве отечественных проектов и с ними можно мирно сосуществовать и уживаться. [/quote]
Ах, этот шоколадный ПК гейминг.
:ads:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], [b]SuperFedya[/b], [b]gravemaker[/b],

аааааааааааааааааааааааааааааааааа
фанбои разрывают мой моск на части!!!
в цытатнег :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], [b]gravemaker[/b], [b]SuperFedya[/b],

у вас старческий склероз :razz:

господа ПКфобы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]я вот тож не помню музыки из халвы :)[/quote]
В Халве была электронная музыка, чем то напоминает композиции из Doom1, ну естественно с учетом времени и качества(mp3 vs midi) :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу