Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Запуск PS3: Париж принял приставку прохладно

Рекомендуемые сообщения

Кароче, игровое подразделение Сони превращается в Нинтендо времен Куба. Это и не плохо и не хорошо.

Поделиться сообщением

если ктото еще верит в светлое безоблачное безконкурентное будущее пс3 - то это наглядный пример ухода от объективной реальности. последние пиар шаги майкрософта удивляют своей смелостью, продуманностью и благоприятным эффектом, а представители сони то подкинут повод для рассуждения о неэксклюзивности фф, то дмц4 сольют - это безусловно часть Дальновидного Хитроумного Продуманного Плана По Захвату Мира, вот еще годик и ууууу! а через год будет тоже самое, но уже меньшим хором: вот еще годик и уууу!
по теме - пориж люблю, французов понимаю, бато прикольный запустили мс, самое западло што наверняка плавал в районе эйфелевой башни в день презентации сони.)))

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], если говорить оооочень утрировано,то скорее,это ждет всю индустрию.Нин-первопроходцы.Больше всего беспокоит Майкрософт с пушапп проэктами типа ГеоВ,производяших впечатление "графоном" на 14-20 нубов и убивающая своей "пустотой и тупизмом" ветеранов.Капком как "машина для зарабатывания денег" которой нужны фин.показатели и не волнует "эксклюзивность" и т.д,Было б интересно посмотреть на реакцию акционеров любой комм.оргиназиции,любого масштаба,которым на годовом собрании заявят "на 360 не издаемся из-за верности Сони".Глупо ожидать такого в мире денег.Столько споров здесь из-за этой самой эксклюзивности...=)))Пугает желание Майкрософт купить все лучшее со стороны конкурента,продать железа по максимуму,наплодить еще каких нить "красивых пустышек",продать и так дальше...А играть то мы во что будем???Майкрософт может тупо загубить ВСЕ,своей всепоглащающей страстью к наживе.В Хало шпилить?Да я с первой части не могу в себе силы найти больше 3х часов поиграть в нее.Они купили DMC4?Но почему же они не заплатили денег что бы сделать такое же,но свое и лучше,вместо покупки 4квела.Что дальше?Правда,что кроме Хало у них есть свое или сделаное эксклюзивно для МС реально стоящее?Биошок-мы еще не видели,МассЭфект-тоже,ГеоВ-чистой воды пушапп на 6 часов.Они даже умудрились Резик подмять7Так спрошу еще раз что есть СВОЕ,а не купленое?
Скажите зачем делать если можно купить?...Ну так вроде ж все здесь считают себя геймерами,так и во что же играть то останется геймерам?Или последует ключевая фраза времен моего обладания Боксом1-все будет.скоро.будет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], Я не пойму откуда столько неприятия к Сони у тебя и остальных любителй 360?Как ты определил эффективность пиара МС?В чем смелость ходов?В пиве?Это абсурд.В чем продуманость?В барже?Этот ход или подобный с воздушным шаром или еще чем нить не был верхом Пр-изящества.Как раз таки тупо-брутальные ходы.Бычьи.Вот они мы.Помните о нас?Мы тоже есть.Мы уже набрали сил и может нагадить конкуренту под дверь,позвонить в звонок и убежать.
Мой вопрос в следующем.ВО ЧТО ИГРАТЬ если МС будет доминировать.Я как обладатель 360го задаю этот вопрос.В то что МС откусит от Сони?Так я мог и на пс3 в это поиграть.ВОпрос в том,что МС сделало для индустрии кроме Хало и ГеоВ?Что они сделали чего не смогла бы сделать Сони?
Я все это к тому,что у МС есть ужасающая способность все купить и убить.Зомбировать.Опустошить.
Никто не говорит,что Сони преследуют исключительно алтруисто-гуманистские цели,но все что сейчас хочет выкупить МС было создано и раскручено именно на Плэйстэйшн.Об этом не стоит забывать.Да,Сони пошли по пути перфекционизма.Современное железо,желание сделать шаг вперед,но денежный поезд МС остановил их,но на долго ли?.Хорошо это или плохо для геймеров-другой вопрос.Армия зомби сраженных "графоном" за год жизни 360го,после пс2 и х1,это недооцененная сила.
Уверен Сони возмет свое и МС сделает таки что то стоящее,но меня все это расстраевает.

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b]
какое ж неприятие - у меня есь пс2 и псп. а ходы грамотные потому што во время евроланча они очень грамотно забили эфир, больше скорей их обсуждали чем сониланч. брутально, но эффективно, информативно и работает. негатива они не вызвают к тому же. ну и как можно забыть про изящество фокуса со стульчиками для кемпинга - тем кому их дали может и до лампочки, но написали про это все - просто красиво и затраты в пять копеек.
а играть во се то же самое и лучшее новое минус сонистудии (невелика потеря).

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Как ты определил ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПР-компании МС на сегодня?Результатов еще никто не знает и прогнозировать что либо глупо в этой ситуации.
То что у тебя неприятие к Сони по определению это видно невооруженным взглядом.Вопрос почему?У тебя была/есть консоль от Сони?С чего ты начал играть?С х1?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], Судя по блогу-приличный человек....=))))

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b],
я начал играть с атари-денди-вектор06ц. (ну была еще раньше советская чб консоль тэнис - но она не в счет)
сони есть пс2 и псп.
результат пиара выражается не в продажах а в публикациях - их много уже сейчас, за продажи реклама отдувается. пиар чаще всего на лояльность к бренду расчитан - прямую зависимость к продажам непосчитает никто. за эффективность всей пиар компании можно будет сказать тока по истечении финансового года, когда маркетинговая стратегия новая подоспеет. а результаты этих pr акции можно оценить по объемам их обсуждения по сравнению с сониланчем хотя бы в этом форуме. или обратитсо к гуглю.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]фигасе, говорили что 95% не продали, а тут оксазывается только 70. :gigi:
ничего, не францией единой жива европа. :)[/quote]
У французов просто весьма странное чувсто перкасного.)

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]пушапп проэктами типа ГеоВ,производяших впечатление "графоном" на 14-20 нубов и убивающая своей "пустотой и тупизмом" ветеранов.[/quote]
Походу все 14-20 нубов работают в игровых журналах, иначе откуда у неё такие оценки ...
[quote]Капком как "машина для зарабатывания денег" которой нужны фин.показатели и не волнует "эксклюзивность" и т.д[/quote]
Просто кто-то решил не платить за эксклюзивы, а те кому не заплатили очень хотят денег ...
[quote]Но почему же они не заплатили денег что бы сделать такое же,но свое и лучше,вместо покупки 4квела.[/quote]
Они делают свое, читай Blue Dragon, LO, Geow ... и заодно скупают сиквелы, для привлечения тех кто раньше имел PS2 ...
[quote]ВО ЧТО ИГРАТЬ если МС будет доминировать.[/quote]
Геймдев загнется, не иначе ...
[quote]Я все это к тому,что у МС есть ужасающая способность все купить и убить.Зомбировать.Опустошить.[/quote]
Они случайно уже не стучаться в твою дверь ?

Поделиться сообщением

1.Я делаю свои оценки,основываясь на своем мнении.Лично ты воспринимаешь что ли бо исключительно по журналистким оценкам?Я даже не сомневаюсь что ты в восторге от ГеоВ.14-20 имелось ввиду-возраст.

2. Никто из здесть присутсвующих не знает доподлино,кто и сколько и кому платит.Не стоит выдавать свои версии за действительность.Вообще это бич форума=))

3.Моя цитата вырвана из контекста.Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил.С таким же успехом можно вписать сюда и Камео и Пинатуи т.д.,но речь шла о том,что сделаное-красивый ТРЭШ в игровом плане, продающий железо,"покупки"-это то что было сделано Сони,лучшие игры и это по настоящему интересно и не будь МС,мы б также спокойно прошли бы все это на Сони.Вопрос тот же.В чем вклад МС в индустрию?Тем что Сони будет активней в итоге?Я думаю многие заинтересованы в выйгрыше Сони,у них есть сопособность созидать и при этом получать выгоду.Это лучше чем клонировать консоль,скупить все лучшие игры и стричь купон,ничего не делая для развития.Вы что сами не видите??

4.Загнется однозначно.Или вскоре мы будем покупать Даш,отдельно от железа,в 4-5 вариантах.Бизнес,Ультимат,Гейминг и апгрейдить консоль что бы "пошло" Хало86 и Геов38.Нет еще ни одной по настоящему интересной,захватывающей,сюжетной,эксклюзивной игры от МС.НЕТУ.Любой отдающий себе отчет,трезвомыслящий человек,геймер со стажем это подтвердит.Да,Геов красив,его мультиплейер состояляющая сильна.ЛостПланет силен ТОЛЬКО мультиплейером,но ни одна из них не может претендовать на то,что б например ее кто за хотел перекупить.Причем перекупить за "содержание",а не как приз тешащий самолюбие компании.Те самые "two to go" продали и продают уже 3ю!!!! консоль от Сони за счет своих сюжетов и героев и геймплея.Какая из сегодняшних игр МС может похвастаться этим?ГеоВ,который вспоминают толко за "графон"?Или вздыхать по мультиплейеру ЛостПланет?Короче,"ветераны" меня поймут.

5.Это не ты Петросяну тексты пишешь?;)

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b],
1. Ну да конечно ... вы все дураки одна я стою красивая в белом платье ... тебе не кажется, что если пол форума фанатеет от игры, все журналисты поголовно выставляют высокие оценки игре, да и оторваться от игры очень сложно, особенно в режиме кооператива, я думаю все же стоит признать, что игра отнють не "пустая и тупая" ...
2. А Capcom должна до конца своих дней горбатиться на Sony, потому как те святые ... так что ли ... думаешь от хорошей жизни Capcom боятся выпускать эксклюзив для PS3 ... именно бояться ... ибо вполне вероятно что игра не окупиться ... если бы она продовалась миллионами, то вряд ли бы они стали портировать ее на бокс, как в свое время Re4 например с GC ушел на PS2 ...
3. "ТРЭШ продающий железо" ... в точку, все игры на X360 говно, эксклюзивы вдвойне говно ...
4. Для примера Платформа PC(как не игровая) загнулоась окончательно и про нее все забыли, после того как Win стал доминирующей ОС ... сейчас вообще никто не пользуется PC, потому как MS убили ее как класс ... так что ли ?
5. А тебе какое дело ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], друг, я давно читаю то, что ты пишешь.Юношеский максимализм это клева.
1.Я все понимаю. Вообще в виртуале трудно обсуждать подобные темы.Пол- форума,журналисты и т.д. отлично...Ты неучел остальную половину. Форума и журналистов. И какая больше подсчитать сложно будет. Никто не спорит, это графически самая совершенная консольная игра на сегодняшний день.
2.Давай без выдумок и предположений. Капком ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. И переносят игры на другие платформы НЕ потому что боятся не отбиться,а потому что хотят нажить ЕЩЕ денег;) и это нормально. Это бизнес. И не стоит никому злорадно брызгать слюной;) К этому нужно относиться с пониманием и уважением.
3.Нет ну что ты...Они интересные, иновационные и главное пока красивые.
4.Ты считаешь не загнулась? Ты наверное пропускаешь мимо новости о переходе крупнейших организаций и ведомств на альтернативные оси. С появлением Висты массовый исход начался. Лично я давно уже на Мас'e и вся семья и многие из друзей/знакомых.
5.Ты не представляешь как мне плевать... просто стиль шутки твоей напомнил Петросянские=)

Поделиться сообщением

[quote]1. Ну да конечно ... вы все дураки одна я стою красивая в белом платье ... тебе не кажется, что если пол форума фанатеет от игры, все журналисты поголовно выставляют высокие оценки игре, да и оторваться от игры очень сложно, особенно в режиме кооператива, я думаю все же стоит признать, что игра отнють не "пустая и тупая" ... [/quote]
Мнение большинства не всегда правильное. Симсы покупают миллионы, чтож, давайте в них играть! Наверное это просто отличная игра, да? Или например ВоВ сколько уже держиться на первых местах? При том, что игра как рпг откровенный шлак, максимальный левел за 28 часов, это что? (даже статы сам не раскидаешь, игра для массы, но не для геймеров, а в Рагнарьке для примера максимальный левел за пол года минимум). А ЕА у нас ведь самый лучший издатель, наверное стоит этой фирме поклоняться? А еще вся америка жрет фастфуд, наверное он намного лучше натуральной пищи? Не убедил, что мнение большинства обычно неверное? Давайте по ближе к нам - сравним популярность МГС и ГТА.... Чтож, Коджима - бездырь.....так? :?

Поделиться сообщением

[off][b]r2d2[/b], ты не мог бы начать ставить пробелы после знаков препинания? Твои сообщения написаны в такой манере, будто тебе пофиг станет ли их кто нибудь читать. Они воспринимаются как поток сознания.[/off]

Поделиться сообщением

Ты знаешь для MC у меня есть пример... обычно аналогии проводят с машинами... ЗАЗ и Мерседес напрмер... У меня есть круче. Неожиданный вариант пришедший в голову =))))
Есть 2Рас и есть 50cent. Кто из них real gansta?=)))) Мой племянник уверен что 50...ему 16, ПР машина проехалась по нему, он носит блинги и что то бормочет про клубы и тачки, 2Pac'a считает динозавром и знает что 50ти был "ранен". Но мы то знаем "кто папочка" и что такое олд скул.;) И откуда взялись, из чьего больного мозга вылезли все эти позеры - 50, Геймы и т.д. Пусть нубы тешат себя "графоном", "реальным некстгеном" сейчас. Мы то знаем "откуда берутся" ИГРЫ с большой буквы. Из черных коробок с названием ПС. Все остальное клоны.Дешевые китайские подделки. Удачные и неудачные.
Ничесе....Я седня разговорился....=))))))
Все высказанное, естественно, мое субъективное ИМХО.

Поделиться сообщением

Не читая полностью всю вашу лабуду,которую вы тут успели запостить- напишу:Зря стараетесь товарищи боксеры...Мы,Sony любим не за победы на определённых "фронтах",а за игры,заслуги,которые вашему боксу до сих пор могут только сниться.Имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Пусть нубы тешат себя "графоном","некстгеном" мы знаем "откуда берутся" ИГРЫ с большой буквы.Из черных коробок с названием ПС[/quote]
А лучше тут и не скажешь, +1

И вобще противники Сони могут пока радоваться сколько угодно, у них может и праздник, но смеется хорошо тот, кто смеётся последним. А кто это будет - мы все увидим. И пока у Сони есть Человек-Паук, а МС все еще не подкупила Коджиму - смеяться точно рано.

Поделиться сообщением

а я всю жизнь думал, что игры не из черных/белых/розовых (прости господи) коробочек выходят, а из умелых рук талантливых разработчиков. которые делали игры задолго до того, как сони захватила власть над миром.

Поделиться сообщением

Кстати Чпук реально то, за что америкосы отдадутся, отдаются и будут отдаваться в лапы Сони, как дети в школу!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], про "черные коробки" - это была аллегория, иносказание....понимаешь?=))) Конечно их делают разработчики.Иногда талантливыые иногда нет.

Поделиться сообщением

[quote]а я всю жизнь думал, что игры не из черных/белых/розовых (прости господи) коробочек выходят, а из умелых рук талантливых разработчиков. которые делали игры задолго до того, как сони захватила власть над миром.[/quote]
Просто у каждой коробочки есть своя аудитория. Представь ГеоВ на Вии. Он не имел бы такой успех....Домохозяйки, знаете-ли....

Поделиться сообщением

[s]а я всю жизнь думал, что игры не из черных/белых/розовых (прости господи) коробочек выходят, а из умелых рук талантливых разработчиков. которые делали игры задолго до того, как сони захватила власть над миром.[/s]
сорри за даблпост, модеры, удалите, плиз.

Поделиться сообщением

А что в последнее время вышло под эгидой Сони? Гандамы? Рииииииииииидж Рэйсер? Генджи? Резистанс и Моторсторм? Какая из этих игр - хит, который бьет все предыдущие игры жанра одной левой?
Кстати, а почему это, если МС покупает DMC/FF/MGS и пр. бывшие Sony-эксклюзивы - это плохо, а если их покупает Sony - это хорошо? Это же не внутренние проекты Сони, это игры сторонних разработчиков! Почему бы им не сделать что-то своего? Хватит петь под дудку Sony! МС своей агрессивной политикой восстанавливает то время и ту позицию, которые есть у Sony. С чем у вас ассоциируется FF и MGS? Сони конечно! А ведь игры то совсем не от Сони! МС показала, что Xbox 360 - не очередная их попытка просрать сотни миллионов на ветер, а консоль, на которую выходят великолепные игры эксклюзивы и те игры, в которые люди привыкли играть раньше. Если вам что-то в такой политике не нравится - предлагаю вам встать на место директора какой-нибудь фирмы: "Подумаешь, конкуренты работают с фирмами, которые поставляют им хорошо продающийся продукт, мы же ничего с этим делать не будем, ведь забирать у бедных конкурентов деньги - это плохо! И нашим клиентам совершенно такой продукт не нужен! Лучше мы будем самостоятельно разрабатывать все продукты сами, а конкуренты будут и впредь пользоваться успехом благодаря продуктам сторонних разработчиков."
Ведь все основные хиты приходятся, ой как не на внутренние игры Сони. С чем у вас ассоциируется PS1? Правильно! FF, MGS, RE, SH, куча детских игр: Crash, Spyro и тд.
Это все игры других фирм, которые согласились работать на успешной платформе. А сейчас МС в спешке получает все интересные проекты, чтобы в итоге иметь набор игр, который сможет соперничать с конкурентским. Что здесь неправильно - непонятно. Это бизнес, причем абсолютно честный!
Просто убивает фразы типа: "Мы то знаем "откуда берутся" ИГРЫ с большой буквы". Хочу огорчить! Игры берутся оттуда, откуда льются денежки! И инсталл-бейз PS2 - это хорошие денежки, а вот PS3 - пока сомнительно.

Поделиться сообщением

Умиляет бред тех, кому сложно играть в God Hand и Burnout. Харкорные игры, чиста для взрослых и т.д. и т.п. Уже навык отрофировался от долбежа двух кнопок и просмотра видео ролегов. Япошки вас ненавидят, потому что вы гайдзины. Какой нафиг патриотизм??? На самом деле Сони хочет всех по крупному поиметь. PS3 показывает худшую графику в мультиплатформенных хитах, она очевидно слабее X360, за счет блю рэя и ненужного большого винта вам втюкивают PS3 за $600, а вы и рады. Sony наваривается на вас проталкивая свои технологии. :dn:

r2d2 одскулер етить. :-D Решил пожанглировать моднячими фанбойскими терминами? PS1 это прошлое, как и PS2, а PS3 это настоящее абсолютно новая приставка, с невнятной игровой линейкой, ты тут гадаешь на кофейной гуще и молишься на коробочку с надписью PlayStation, "а вдруг завтра хиты выйдут". Это бизнес, кто успел, тот и съел. Sony в свое время скинула Nintendo, MS запросто может скинуть Sony. Не тебе ли мозг промыли - "PlayStation лучше всех, не пакупайте пристаффки у злых американцеф"?

Поделиться сообщением

[dD], да да да когда бокс опять будет ничем расскажешь о его мощи и прочем прочем.

Поделиться сообщением

Ой,да,при чем тут баржа . Просто в Париже люди умные и понимают,Что пока играть на PS 3 не во что .Было бы во что ,то любители игр купили ,как и мы PS 3 без вопросов ,для меня тоже 700 $ было дорого за бокс отдать ,но была мотивация хорошими играми ,так же и с PS 3 было бы ...,только вот мотивация отсуствует _))
[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"][dD], да да да когда бокс опять будет ничем расскажешь о его мощи и прочем прочем.[/quote]
Давай лучше ,когда PS 3 хоть чем-то станет ,ты сам гворить начнешь.Аргументы пока на его стороне и тут сомнений быть не может .Я всегда любил Сони ,но у меня политика,что я люблю тех,кто любит меня ,Сони судя по всему любит пока только деньги ... ,на играков ,которые верили ей пох..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу