Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]Purple Panda[/b], телевизоры не умеют разговаривать :), это мои чисто визуальные ощущения, мой телек ЖК Сони последней модели, с самым высоким разрешением и всеми Сонивскими последними технологиями.

Поделиться сообщением

сколько поинтов в лайве стоят допы? переведите пожалуйста в рубли если не трудно :oops: спасибо

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], меня тот же вопрос интересует, но только сколько будет стоить в Сторе. Может кто знает?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], выйти из радиуса поиска, проще всего по прямой гнать и смотреть чтобы впереди не было ментов ;)

Поделиться сообщением

Гость uncertain person
[quote name="razgulnov3"]как избавится от трех звезд? у меня не получается(([/quote]

бугага

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я насколько помню трофей дают за 4 звезды и делается это так:

Получи рейтинг в две звезды. Вызови машину такси от Романа, такая возможность открывается за пройденную миссию «Driving Mr. Bellic» и выбери место на другом конце карты. Теперь высунься из окна и отстреливай всё, что увидишь пока не получишь 4 звезды. После этого просто ускорено переместитесь на новое место, так как рядом не будет полиции твой рейтинг быстро уйдет на 0 и ты получишь этот трофей. Данный способ работает только с таки от Романа, так как обычный таксист сразу выбежит из машины, если за вами гонится полиция.

как видешь все очень просто.

информация с дружественного сайта.

Поделиться сообщением

Ай нид хелп, типа я давно конечно прошёл, вновь пытаюсь установить на пк в 7х64 и чота вообще не хочет, пишет ошибка [b]SecuLauncher: failed to start application. [2000][/b].
У меня лицуха, доп. проги с диска не все ставятся почему то, пишет что "недостаточно памяти для обработки команды", хотя у меня кэш не забит и оперы 4 гига, нет.фрейм 3,5 х64 ругается, поставил бету 4 версии х64 всё равно при запуске гамы та же ошибка.

Поделиться сообщением

кстати, чего там с европейкой Episodes from Liberty City? Ни в одном магазине(кроме спекулянтов из Videoigr.net) нет для заказа, хотя выход на носу - 16-го. Игра вообще будет оффициально продаваться в Раше? Неужто придется покупать цифровую версию?

Поделиться сообщением

Купил на Блю Рэе.

Первые ощущения: МЫЛО УБРАЛИ!! Наконец-то :D
Графика стала намного приятней, дальность выше. Фрэймрэйт местами лучше стал, заметно. Но местами досихпор прыгает, когда в центре города где куча машын и пешеходов например.

Начал играть в Гея Тони, первый час игры- одно удовольствие, интерессно ага.

Купил за 29 евро. (тут везде 29 стоит))

Поделиться сообщением

Купил на Блю Рэе.

Первые ощущения: МЫЛО УБРАЛИ!! Наконец-то :D
Графика стала намного приятней, дальность выше. Фрэймрэйт местами лучше стал, заметно. Но местами досихпор прыгает, когда в центре города где куча машын и пешеходов например.

Начал играть в Гея Тони, первый час игры- одно удовольствие, интерессно ага.

Купил за 29 евро. (тут везде 29 стоит))

Поделиться сообщением

нет, серьезно, в чем причина задержки в России? Ни в одном магазине официальном нет, только у спекулянтов...

Поделиться сообщением

хз как на ПС3 , но на боксе мне графика показ когда я поиграл хуже оригинала в том же самом Гей Тони все выглядело менее детализ и болие размыто чем в оригинале:((

Поделиться сообщением

не верю что могут быть графические различия,что на пс3,что на 360. воображение и не более. просто ГТА и сейчас очень не дурна внешне.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Кстати, сколько в psn стоит ?[/quote]в американском каждое дополнение по 19.99$

Поделиться сообщением

а что там с торрентами? на комп уже появилась взломанная? просто хочется поиграть с нормальной графикой, а не с мылом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу