Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]Zend[/b], может в DLC добавят!
Гей Тони мне понравился. :)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], кстати да, я там както нажрался вхлам, потом проснулся в какой-то помойке где-то в бронксе, лол)

Кстати, прошедшим эпизоды, как вам последняя миссия в TLAD и антоне гомомсеке? По-моему, каждая из них перекрывает абсолютно любую миссию из гта4 по всем параметрам)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я еще эпизоды не прошел, но уже могу сказать, что миссии просто убойные, намного больше оригинала нравятся, проходишь очередную кайфовую миссию и думаешь, что лучше уже миссий не будет, а нет следующие еще круче, молодцы разработчики. Единственный пока для меня минус унылые дополнительные миссии в Тони "Наркотические войны", но они необязательные, поэтому минус не существенный.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="Zoder"]Прикольно будет посбрасывать старушек из этих трамвайчиков :)

[url=http://imageshack.us][img]http://img48.imageshack.us/img48/5553/444vd3.jpg[/img][/url][/quote]
Жаль с "трамвайчиками" обломали. :([/quote]

На них же в оригинале можно было ездить вроде?

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], миссии там да, взять например банальную миссию приехать к небосребу и убить там каокго-то мафиозного мудня, в гта 4 ты заходил внутрь, убивал охрану, уныло поднимался вверх убивая всех, убивал мудня, спускался вниз, садился в машину и убегал от копов. А антоне гомосеке же приземляешься на крышу небоскреба, быстро зачищаешь охрану, убиваешь мудня, устраиваешь взрыв и выпрыгиваешь с парашютом из небоскреба и приземляшься на крышу спецом заготовленного едущего грузовика - профит! Задание вроде тотже, на насколько круче все поставленно)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это точно, еще гонки как оформлены, вроде чего в них новое сделать можно, а тут придумали, сначала на парашюте, потом на лодках и потом еще и на машинах, класс вообщем. Оружие новое неплохое добавили. Еще оч. понравилось, что многие миссии переплетаются с оригинальной ГТА4, да и между допами тоже кстати.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], ну самые крутые гонки в Сан Андреасе были, там и поплавать приходилось, и на велике покататься, и спринтовать)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да в Сан Андреас СТОЛЬКО ВСЕГО понапихали, игра эксперимент одним словом, кстати многие идеи обкатанные в Сан Андреас как раз в допах сейчас и появляются, не удивлюсь если в третьем допе будем опять на велике касаться, машины тюнинговать и качаться в спорт зале :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

вообщем подытожив все выше сказаное, я, что потратил 1200 р. на эти допы ни капельки не жалею!

Поделиться сообщением

А еще рок-звезды молодцы, что сделали переигрывание неудачной миссии не такой нудной как раньше. Теперь не надо ехать каждый раз через три острова, чтобы сразиться с супер-бандой и полицией, а просто можно начать почти с того же места где убивают.

Поделиться сообщением

Кстати, это мне кажется или и правда физику слегка перекроили в ТЛАД? Ощущение, что все машины стали легче, перевернуться вообще стало легко...

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], вбайкерах мотоцилки перелопатили полностью.

Поделиться сообщением

Да с мотоциклами то понятно - теперь чопперы играют подвеской так, что закачаешся. Я про четырехколесные средства передвижения - вот допустим фургон теперь роняется на бок примитивным приемом - "влево-вправо". Раньше такого не было, я ж местную физику назубок знаю - с момента выхода периодически включаю побеспределить, уже пару сотен часов точно наиграл)

Поделиться сообщением

[b]Rockstar Collection[/b] на распродаже в Steam'e всего за $42.49!!!! :D

*сразу же купил* 8)

Одно обидно, что я уже купил эпизоды за $29.99 за 2 недели до этого :(

Поделиться сообщением

Прошел в гее Тони миссию под названием NO.3. Убедился, что по продуманности и постановке оба ДЛЦ уделывают оригинал в щи. Очень, очень круто.

Поделиться сообщением

Добавьте Uncle_ben007 , порубимся в гея тони , эх мега пати бы устроить 8)

Поделиться сообщением

Сейчас только допрохожу ТЛАД, уже радует больше оригинала.

Поделиться сообщением

Да, эпизоды значительно лучше самой гта.

Поделиться сообщением

Прошел Геия Тони, офигеть.. оригинал курит в сторонке.

зы: за RDR я спокоен, Рокстар- Боги. :agree:

Поделиться сообщением

Ищу напарника профи, для издевательств над забугорными чертями (конкретно ОНЛАЙН копы vs бандюки) если у кого есть желание тряхнуть стариной отпишитесь!!! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу