Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]Там вроде надо ровно 210 очков набрать.[/quote]
не думаю, там идет на уменьшение, с 301 практически до нуля, вот концовка мне и непонятна

Поделиться сообщением

Это трофей достаточно простой. Чтобы набрать 180 очков вам нужно 3 раза попасть в 20 умноженный на три.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Это трофей достаточно простой. Чтобы набрать 180 очков вам нужно 3 раза попасть в 20 умноженный на три.[/quote]
это трофей, а я хочу знать как выиграть

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Цель в том, чтобы слить все очки, то есть добраться до нуля быстрее соперника. Когда остается мало очков, ну, допустим, 5, то тебе и нужно выбить 5. Если вышибаешь больше - палево, так не годится. Там, помнится, дается 3 дротика ->3+1+1 или засаживаешь два в молоко, а третий в пятерку. Надеюсь, доступно объяснил :D Там еще есть два кольца, которые дают удвоение и утроение очков соответствующей зоны, это ты поди и так знаешь :gigi:

Поделиться сообщением

Я таки нашёл время и занялся любимым делом - разбором косяков разных известных игр. Одним из двух первых объёктов, попавших под принцел, стала GTA4. [url=http://www.kino-govno.com/comments/26761]Наслаждайтесь, кому интересно[/url].

[off]P.S. Надеюсь я никаких правил такими ссылками не нарушаю?[/off]

Поделиться сообщением

оуч. киноговно стал еще хуже чем раньше((((((((

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], фух, осилил :gigi: В принципе, все правильно написано. Во многом с тобой согласен! Про GPS и миссии за копов :agree:
Интересные мысли по поводу помошника. По поводу такси - я им практически не пользуюсь, так как мне вождение доставляет; водить красиво, лавировать в потоке траффика - меня это попросту прёт 8) Можно сказать, что я из тех, кто "играет честно" :-D Несмотря на очевидные минусы, GTA IV - одна из самых важных и лучших игр поколения, для меня :wink: При том, что до сих пор не садился за DLC, который, говорят, на голову лучше оригинала :razz:

[off]Так ты Лев Гринберг. Ясненько :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], кстати, на счёт денежного вопроса - всё это, и даже больше, было в скарфейс
и было очень круто, куча растрат и заработать тоже порой нелегко, я дико пёрся от тамошней экономики

Поделиться сообщением

[quote]всё это было в скарфейс [/quote]
Эх. В очередной раз пожалел, что упустил возможность поиграть в игру.

Поделиться сообщением

Думаю купить "Балладу", только название отпугивает - там надо играть за педераста?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], спасибо. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

Кстати, [b]Red Priest Rezo[/b], интересная статья. Со всем изложенным в ней согласен, и добавил бы еще много чего. Очень кривая игра получилась.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто уже прошел дополнения. Сколько по времени примерно проходить 1 и 2 эпизод?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], спасибо. Хочу взять балладу о гее. Оно того стоит?

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], мне больше Лост эн Дэмнд понравились. Хотя тут дело вкуса.

Поделиться сообщением

Добил-таки 4ку до 100% Ну, не платина, конечно, но тоже неплохо! Первая GTA, которую излазил вдоль и поперёк! А с онлайн трофами парится нет желания :D
[off] :gigi: Может кто даст допы опробовать? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

TLAD крутой доп :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

7:40 ушло на прохождение его

Поделиться сообщением

Я ещё не играл в дополнения. В связи с этим вопрос: где находятся новые дома для сохранения игры? Их там много? В первую очередь меня интересует BoGT. Буду благодарен за ответ...

Поделиться сообщением

А я не так давно только начал по-нормальному играть в эту игру)
Ждал её в свое время 3 года. Потом она вышла на консолях, которых у меня не было. Ждал ПК версию. Пока ждал, в армию успел сходить. И пришел через полтора года после релиза. А потом оказалось, что на пк толком не идет гташка) Вот только недавно купил пс3 и теперь наслаждаюсь игрой) Не смотря на то, что игре уже 2 года, она все равно играется потрясно)

Поделиться сообщением

Уже 2,5 года рубаю в GTA IV и только сейчас обнаружил, что в PS3 версии (в отличие от 360) отсутствуют торомозные колодки на таких карах как Turismo, F620, Infernus, PMP 600 и др. :shock: Не ожидал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу