Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Что делать после убийства Дуэйна? Никаких новых миссий не появляется, на карте только значек Брюси горит (еще с самого начала игры - тупые у него миссии, я его не проходил). Тупик что ли? Надо Брюси проходить? Нелинейность, епт
[/spoil]

Поделиться сообщением

не нравится мне, как виды менять при езде в машине, то есть на кнопках весит только вид назад, чтобы с боку посмотреть, надо стик крутить, не удобно. :((
как было на ЗЫ2, с зажиманием шифтов мне больше нра.

Поделиться сообщением

не ну блин... парни... вы б хотяб с вопросами об игре писали бы в споил.. а то так не тема...

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]не нравится мне, как виды менять при езде в машине, то есть на кнопках весит только вид назад, чтобы с боку посмотреть, надо стик крутить, не удобно. :((
как было на ЗЫ2, с зажиманием шифтов мне больше нра.[/quote]
ты чо, это анахронизм уже.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
да, я стар.
новое всё плохо воспринимаю.
2 all
кстати, а как вот понять, сюжетное задание или второстипенное?
какие критерии?
и как вкл. переключать свет фар?? или оно само?
и чего там, на счёт гаражей?? как свой парк машин пополнять и где их сохронять?? и как их править? раньше вот в гараж поставил раздолбаную, закрыл, открыл дверцу и она как новая.
а сейчас как?

Поделиться сообщением

Сколько зданий в которые мона зайти? Что мона сломать? и ещё МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ГТА ХОТЯБЫ ОДНА СЕРИЯ НЕ ВЫШЛА НА ПК?????

Поделиться сообщением

[quote name="Dizz"]Сколько зданий в которые мона зайти? Что мона сломать? и ещё МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ГТА ХОТЯБЫ ОДНА СЕРИЯ НЕ ВЫШЛА НА ПК?????[/quote]
я могу представить....вполное понимаю Рокстар...им выгоднее на консоли игры продовать, так как пиратство не такое развитое тут...например в Эстонии (где я живу) даже нельзя найти ни пиратского диска(продажу я имею ввиду), ни где прошить(есть места наверное, но найти сложно)!А на комп любой школьник игру скачать может!

Поделиться сообщением

[off]Такой вопрос. Если я сейчас вставлю в забаненный бокс болванку с игрой, а после релиза переставлю хард на нешитый бокс подключенный к лайву, рискует ли последний быть забаненым?[/off]

Поделиться сообщением

IGN поставил десятку.

А так же рапортовал что мультеплеер игры один из лучших в истории игровой индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]IGN поставил десятку.

А так же рапортовал что мультеплеер игры один из лучших в истории игровой индустрии.[/quote]
я как то инфу про это вообще пропустил...в чем это заключается?да и вообще с трудом представляю мультеплеер в ГТА)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="LokoMoscow"][b]KrissDi[/b], эта игра вообще самая лучшая в игровой индустрии....)[/quote]
не не знаю....это на вкус уже...например фаренгейт и сайлент хилл 1 и 2 думаю тоже достойны этого звания, но их с ГТА сравнивать нельзя так как совсем другой жанр...я например обожаю хорроры, а кто то обожает гонки, еще кто то игры типо ГТА т.д. и можно до посинения спорить, какая игра лучшая.

Поделиться сообщением

Ну наконец привезли коробочку мне, отличная игра - очень доволен. Управление машины пьяным в гуно меня вообще прет, я просто валялся - когда пытался сам привезти Романа до хаты, собирая попутно всякие мусорные бачки, пожарные колонки и другую хрень, хорошо на "Хаммере" ехал, как танк все протаранил. Вообщем пока впечатления сугубо положительные:)

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], главное чтоб диски таки дошли....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:[/size][/color]

К стате, хотелось бы упомянуть о графике о которой столько споров. Игра выглядит просто поразительно.
Любители считать полигоны идут лесом. Людли ценящие картинку по исходным фактом убейтесь.

Игра выглядит сногшибательно. Просто сногшибательно.

Поделиться сообщением

[img]http://i010.radikal.ru/0804/7c/f2a7f05a7fd9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу