Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]CyHDyK[/b], 8 days ты вообще зря приплел, она не Sandbox, а скорее Kane & Lynch + Pursuit Force :?

Поделиться сообщением

Ну нафиг скрипты, Sand Box где ты себя развлекаешь сам, вот это здорово. В GTА IV и без скриптов на экране иногда такое творится, а главное всё спонтанно.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], что могу сказать, жди Eight Days. Но то что ты назвал для многих не существенно.
А вот так вот придраться можно к любой игре.
Думаю не стоит быть столь критичным.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], получил спасибо!

Поделиться сообщением

Так всё же кто нибудь знает где ещё взять мост вонтеды?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
[quote]Вроде мелочь, а очень приятно, что так продуманно. ГТА4 рулит[/quote]
Угу.
[spoil]Мне миссия понравилась, где нужно было завалить негра, смотрящего телевизор, с помощью снайперки. Как вариант - отстрелить тарелку антенны, после чего супостат подойдет к телевизору разобраться с проблемой. Можно тупо высмотреть в оптику его домашний телефон, накарябанный на аппарате в его комнате, позвонить по нему и подозвать цель к окну 8) Супер.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], да там по всякому можно. ;)

Поделиться сообщением

народ а как радио в машине включить-то?

зы поиграв чутка пока глюков и лагов не нашел. куплю на пс3. пока 8.5-9.0 не больше. шедевра нет. не завезли, кончился. но игра хорошая маст хэв.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b]
Она как-то постепенно затягивает, еще проникнешься...

Поделиться сообщением

[quote]народ а как радио в машине включить-то?
[/quote]
оно автоматически включается, а радиостанции менять кнопками на крестовине вправо-влево

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]CyHDyK[/b], что могу сказать, жди Eight Days. Но то что ты назвал для многих не существенно.
Думаю не стоит быть столь критичным.[/quote]
Для меня это существенно. Иначе какой смысл в консолях этого поколения, когда выпуск гта4 мог произойти и на пс2. Разница была бы в трафике и графике. Я не считаю что улучшений такого рода хватает для выпуске игры на х360 или ps3.

Поделиться сообщением

думаю если бы рокстар могли выпустить гта4 на пс2,они бы это сделали,а раз они не сделали этого-зна4ит это невозможно,тут и мозгов много иметь не надо чтобы догадаться

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]думаю если бы рокстар могли выпустить гта4 на пс2,они бы это сделали,а раз они не сделали этого-зна4ит это невозможно,тут и мозгов много иметь не надо чтобы догадаться[/quote]
Хреново думаете. Рокстар выпустили гта4 на новых консолях потомучто считают, что могут заработать больше на них чем на старых. Вот вы сейчас много покупаете игр для старых консолей? Нет, вы их не покупайте или покупайте намного меньше. А выбирая между игрой для старой консоли и игрой для новой вы выбирете игру для новой. Вот и всё, а не потому что её нельзя сделать на пс2.

Поделиться сообщением

Гость
Да если вспомнить как SA тормозил и глючил в свое время, то и хорошо, что не выпустили.

Поделиться сообщением

О чём речь вообще, какой GTA IV на PS2? Запустите для сравнения SA и выбросьте эту мысль из головы :D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], просто чел помешался)))вот что называется гама,которая "сносит башню"

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Azz"][b]CyHDyK[/b], что могу сказать, жди Eight Days. Но то что ты назвал для многих не существенно.
Думаю не стоит быть столь критичным.[/quote]
Для меня это существенно. Иначе какой смысл в консолях этого поколения, когда выпуск гта4 мог произойти и на пс2. Разница была бы в трафике и графике. Я не считаю что улучшений такого рода хватает для выпуске игры на х360 или ps3.[/quote]
гта4 не могла бы выйти на пс2. ты посмотри на город! это город нового поколения, посмотри какая архитектура уровня, такого не было на паст гене.

Поделиться сообщением

Мне кажется я далёк от помешательства в отличие от... я хотя бы вижу объективные недостатки и недоделки, описанные выше.(Если же вы вдруг не считаете это недостатками, желаю вам и в следующем поколении консолей получить эту же игру но с другим сюжетом.) Вы же в свою очередь радостно пережевываете то, что есть. А я видете ли хочу большего и хочу по праву и получу скорее всего после выхода описанных выше игр. Я всё сказал. То что игра мне не понравилась не значит, что со мной чтото не так, впрочем я игру пройду, но без особо удовольствия.

Поделиться сообщением

Вся суть ГТА4 в деталях. Играть нужно не спеша, исследуя мир. Смотреть телик, слушать радио, читать спам, интеренет старанички. Слушать что говорят прохожие, обращать внимание на плакаты, листовки. Общаться с друзьями, не только потому, что они звонят, а просто потому что прикольно. Ездить в кабаре,камеди клабы, кадрить девушек.
Вот тогда игра реально вставляет, оторваться невозможно. А самое главное удивляешься мастерству разрабов, каждый элемент - сделан на 5. Если тупо выполнять все миссии одна за одной - это в пустую потраченное время.
Мое имхо у игры 2 недостатка - нельзя покупать недвижимость и некоторая однобразность миссий. Т.к. ГТА4 пошла по пути реальности, то теперь нельзя разбавлять экшн миссии безумным бредом из ВС и СА (типо попрыгай по крышам на время на мотоцикле и зажги прожектор с гигантскими сиськами - бред? бред 100%, зато весело и разнообразие. Или взрывающиеся машинки и вертолеты и миссии с ними), зато в плане экшена игра прибавила много. Перестрелки стали реально интересными. Особенно "важно" сюжетные, т.е. ключевые.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], GTA IV это лучший когда-либо созданный сэнд бокс, такого внимания к деталям и продуманности всего происходящего нигде ещё нет. Я даже играя на 50-м часу игры узнаю новые фичи.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]CyHDyK[/b], GTA IV это лучший когда-либо созданный сэнд бокс, такого внимания к деталям и продуманности всего происходящего нигде ещё нет. Я даже играя на 50-м часу игры узнаю новые фичи.[/quote]
Нафига мне какието фичи когда разработчики не сделали ивенты со стрельбой на уровне анчартеда или геова?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да ладно, тебе не понравилось заваливать в квартиру с узи и полить во всех подряд из-за стены? Или прячась за машиной отстреливаться от бандитов? Этож офигенно как в самых лучших криминальных фильмах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу