Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Пипец)торенц.ру Seeders: 391 [ 208 MB/s ] Leechers: 875 [ 176 MB/s ] <<<<<<<Никогда такого не видел)))отвал башки,а нам ещё неделю ждать)Там говорят и цой есть,и Глюкоза в саундтреке)

Поделиться сообщением

Я вот записываю ща... до выхода на PS3 потестю игру на боксе на своём маленьком телеке :)) Бокс фтв!! Всё-таки обожаю эту консоль!! :)

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]Пипец)торенц.ру Seeders: 391 [ 208 MB/s ] Leechers: 875 [ 176 MB/s ] <<<<<<<Никогда такого не видел)))отвал башки,а нам ещё неделю ждать)Там говорят и цой есть,и Глюкоза в саундтреке)[/quote]
Я на торрентс.ру зайти даже не могу, все ломунлись качать. :mrgreen: Блин, круто если там в натуре Цой есть.

Поделиться сообщением

[quote]А и даем по айцам этой мрази. кста о яйцах, нико их все время чешет, подозрительно [/quote]
Тут все просто,есле был с шлюхами может заразили,зайди в мобилу и найди телефон врача.
Он мне назначел встречу на завтра в 11:00 есле бы не пиратко пошли бы вместе по лайву.
Но другая причина,ты после корабля не купался,тоесть поедь в любую гостиницу и скупайся. :drunk:

Поделиться сообщением

Тоже поиграл немного. Если честно - ожидал большего. Все как-то... обычно. Для GTA, разумеется. Боевую систему я уже видел в Vice City Stories, подружки были в San Andreas. А пока что ничего больше и не показали) Но радует, что в последствии никому ненужный иммигрант будет постепенно превращаться в большую шишку (надеюсь что так и будет, во всяком случае). Поведение машины действительно стало реалистичнее, но иногда даже на маленьких кочках и не самой высокой скорости они выделывают такие финты, которые и не снились бывалым каскадерам. Это странно)
А еще меня раздражает графика. Не то чтобы картинка была некрасивой, просто я не вижу ничего такого, из-за чего частота кадров не могла бы подняться выше 30. Но ничего, прошел же я все-таки Mass Effect)
А, да. Улицы какие-то совсем уж безжизненные.

Поделиться сообщением

мда....что то не радуют коменты....ХДЕ обещенный шедевр спрашивается?

Поделиться сообщением

хе хе хе смотрел ролик [url=http://www.dailymotion.com/video/x56kbp_gta-iv-...ingame_videogames]http://www.dailymotion.com/video/x56kbp ... videogames[/url] , очень понравилось в самом начале игры во время поворота внезапно появившееся куча мусора....охренеть глюки

Поделиться сообщением

все таки чем больше играю, тем лучше и лучше, интереснее и интереснее. вначале было очень пресно и стирильно, но потом появляются перестрелк и погони итд. и тут игра преборажается. устроил бойню одну, смотрится все очень эффектно

Поделиться сообщением

хыхыхых кажись шыдевра не выхло, ну не шмогла. :gigi:

Поделиться сообщением

ператчеги уже закачались? wow,кул. только чет отзывы пока сухие.

Поделиться сообщением

Эх... поставил на скачку,через 6 часов заценю ))
Думал подождать 29,нифига невыдержал!

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]ператчеги уже закачались? wow,кул. только чет отзывы пока сухие.[/quote]
вначале игра очень сухая, точнее начало люкс, но первые миссии очень скучные, потом все интереснее и интереснее, не хватает масштабности. кстати о заставках, они шикарны, тут рокстар канеш как обычно отожгли

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], в Live! не хочешь выйти? :gigi:

Поделиться сообщением

Та да,заставки у рокстар всегда были интерестными,даже в том же булли,заставки смотрел с удовольствием!

Поделиться сообщением

я бы вышел, тк знаю что никаких банов не буит, но не могу по техническим причинам, ближе к выходным там буду.
кстати мой совет всем, не ждите от игры революции итд, попросту все испортите, точнее отнеситесь к ней спокойно, ибо первую минуту будете ссать кипятком, а потом льдышками.

Поделиться сообщением

Значится так, поиграл...
Не было бы Сэйнтс Роу, был бы шедевр.
Пока всё очень круто, стандартно, не ново...

Поделиться сообщением

[quote]вначале игра очень сухая, точнее начало люкс, но первые миссии очень скучные, потом все интереснее и интереснее[/quote]

так было всегда в гта. ничего нового не сказал.

Поделиться сообщением

SoulGrabber
Ну Saint Row как по мне средняя игра,кроме графики впринципе ничего больше хорошего в ней нету,мне даже gta3 наверное больше понравился по миссиям и сюжету!
От GTA IV жду большего,ждать осталось 5 с половиной часов :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу