Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый ролик из Halo 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"]хм... не очень понимаю зачем после Quake 3 пытаться делать мультитплеер-лучше уже ведь не будет. [/quote]
Ну, я так скромно себе считаю мультиплеер Quake 3 отвратным (особенно по сравнению с прошлыми частями) и думаю, что UT 2004 кладёт его на лопатки. :flowers:

Поделиться сообщением

Казалось, что после GoW начался настоящий некстген и последующие игры будут только краше, но... видимо его время еще не пришло.

Поделиться сообщением

достали уже ролики с альфы выкладывать. когда же будут ролики из релизной версии :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну вот как появится демка в мае - так сразу куча роликов будет :)

Поделиться сообщением

Честно говоря графика по моему даже до UT2004 не дотягивает... :? Уж не знаю какой там геймплей, я уж жумал, что там будет нечто круче GoW, а по виду -шлак...

Поделиться сообщением

[b]Snark[/b], мне тоже очень UT2004 напомнило.

Поделиться сообщением

фуууу... а я ещё бокс купить собирался..

первый киллзон прикольней выглядит..

и чё интересного в этом мультиплеере? чем кстати от анриала он отличается?

Поделиться сообщением

[quote]UT 2004 кладёт его на лопатки.[/quote]
:beer:
[quote]Честно говоря графика по моему даже до UT2004 не дотягивает...[/quote]
Ну технически то дотягивает и перетягивает, если присмотреться видны бампы-шейдеры, артистически конечно проигрывает, а с другой стороны кто не проигрывает-то?:) Я так думаю, доведут еще до ума и графику и детали, явно что карту просто тестируют на баланс и будут еще 10 раз доделывать и переделывать. Так всегда бывает.
[quote] чем кстати от анриала он отличается?[/quote]
Медленнее, приземистее, и еще там нет redeemer-а) Ну и драйв соответственно совсем не тот.

Поделиться сообщением

Мда... тот еще отстой -- лучше бы они вообще ничего не показывали, а то такими темпами весь народ к релизу распугают.

Поделиться сообщением

Не знаю ,прошел первую часть ,а вторую месяца 2 назад,типа готовлюсь к выходу 3ей,пытался понять в чем рулезность игры ,понял не очень ,хорошие составляющие,музыка ,оружие ,ну и еще ,Какие-то моменты,но в целом ,не могу понять в чем же е такая дикая шедевральность ... А в этом ролике,что-то тоже не заметил ,Чем отличается от 2ой части...
все ИМХО

Поделиться сообщением

Если посмотреть правде в глаза то будь она на PS3 - боксеры сразу бы заорали во все глотки что это дикий отстой. И все это прекрасно понимают. Этот "хит" - 100% продукт пиара. А киллзон все так любят не за то, что если смотреть в упор в стену из снайперской винтовки то будет не видно пикселей. Это подход людей, которые стремятся найти оправдание тем сотням долларов, которые они выкинули за новую видюху. Киллзон любят за КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ. Этим в своё время всех зарулила Call of Duty. Не тем что там ахрененно левая пятка у врагов проработана, а тем что просто играешь - как смотришь хорошее кино.
А сабжевый ролик напомнил первый анрил. Надеюсь к релизу подточат. Да и если не подточат - боксеры всёравно будут орать что это мегаультрасупергипервселенский хит номер один.

Поделиться сообщением

В этом ролике нам стараются донести то, что нам предстоит испытать в мультиплеере. То, сколько усилий вкладывается в то, чтобы отточить геймплей до мелочей. На графику в мультиплеере все плевать хотели.

Поделиться сообщением

Тут надобно пояснить, что холо в первую очередь ориентировано на мультиплеер, а стало быть графику пришлось принести в жертву стабильному фрамерейту. Динамичный мультег с графой ГеоВ на 360 ещё ой как нескоро будет. Если будет вообще. А пока довольствуйтесь кантыр-срайк-стайл графикс.

Поделиться сообщением

[quote]Потому, что любить то больше и нечего на PS, в жанре шутер[/quote]А на xbox прямо есть что-то кроме halo :-D
[quote] На графику в мультиплеере все плевать хотели.[/quote]С чего это вдруг?

Поделиться сообщением

[quote name="MitRA"]Если посмотреть правде в глаза то будь она на PS3 - боксеры сразу бы заорали во все глотки что это дикий отстой. И все это прекрасно понимают. Этот "хит" - 100% продукт пиара. А киллзон все так любят не за то, что если смотреть в упор в стену из снайперской винтовки то будет не видно пикселей. Это подход людей, которые стремятся найти оправдание тем сотням долларов, которые они выкинули за новую видюху. Киллзон любят за КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ. Этим в своё время всех зарулила Call of Duty. Не тем что там ахрененно левая пятка у врагов проработана, а тем что просто играешь - как смотришь хорошее кино.
А сабжевый ролик напомнил первый анрил. Надеюсь к релизу подточат. Да и если не подточат - боксеры всёравно будут орать что это мегаультрасупергипервселенский хит номер один.[/quote]
Сплошной, извиняюсь, бред. Даже несмотря на сносное правописание. Подобной чушью невозможно перечеркнуть культовый статус игры для миллионов игроков. Засмеют. В лучшем случае. Так что пыжиться, захламляя темы, совершенно не обязательно.
Уверен: если бы обе части вышли на второй соньке (в своё время), то суммарные продажи (только на этой платформе) легко перевалили бы за 10 миллионов.

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"] [quote]Потому, что любить то больше и нечего на PS, в жанре шутер[/quote]А на xbox прямо есть что-то кроме halo :-D[/quote]

[b]Far Cry Instincts™[/b]
[b]DOOM 3®[/b]
[b]Conker™: Live and Reloaded[/b]
[b]Unreal Championship 2: The Liandri Conflict[/b]

Как минимум 8)

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"] [quote]Потому, что любить то больше и нечего на PS, в жанре шутер[/quote]А на xbox прямо есть что-то кроме halo :-D
[quote] На графику в мультиплеере все плевать хотели.[/quote]С чего это вдруг?[/quote]
Я говорил только про последнее видео и про то, что оно собиралось донести до нас.
Что касается того, как будет выглядеть игра в сингплеере, то об этом ещё рано говорить, но явно видно, что Halo 3, на данной стадии разработки, далёк от идеала. Ждём дальнейшего развития событий. Bungie просто не имеют права слажать.

Поделиться сообщением

[quote]Far Cry Instincts™
DOOM 3®
Conker™: Live and Reloaded
Unreal Championship 2: The Liandri Conflict
[/quote]Это даже не смешно. о_________________О
FC - бугагага.
D3 - тоже весьма посредственная игра
Конкер теперь FPS? о_О
Unreal - неплохо, но на ПК я бы в такой шутер играть не стал бы.

На PS2 тогда тоже есть как минимум DarkWatch, Black и всякие TimeSplitters х_Х

Поделиться сообщением

///Уверен: если бы обе части вышли на второй соньке (в своё время), то суммарные продажи (только на этой платформе) легко перевалили бы за 10 миллионов.///
Точно так же можно было бы распиарить и Area 51 или любую другую игру подобного рода. Я между ними особой разницы не вижу..

Поделиться сообщением

а ролик будем обсуждать или как?? вся последняя страница скатилась в офтоп и никто так и не сказал своего мнения о ролике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу