Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Eminеm' timestamp='1383547256' post='3694844'] Eminem победил в категории Артист года по итогам первой премии YTMA в Нью-Йорке. [/quote]

по царски зачитал, действительно как суперсоник, еще бы на этот трек тек найна или твисту, вообще бы жара была. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], у Канье конечно эго ппц какое, главная рок звезда, но мужик делает хорошую музыку ну или делал, так как не очень мне понравился его последний альбом, по поводу этих видео его Джимми Киммел по троллил знатно, они в твиттере срались все smile.png

Поделиться сообщением

Эминему первую неделю на уровне Рекавери прогнозируют (700к+).

Тимберлейка не побил.

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1383730164' post='3700919'] Тимберлейка не побил. [/quote]

да Джастин за неделю сразу платину оформил 

Поделиться сообщением

[member='Sel'], меньше, 960. Причем с таким-то стартом сейчас даже 2,5 миллиона не наварил.

Чисто миллион за неделю в последний раз продавала, если не ошибаюсь, Тейлор Свифт в девятом или десятом году. До Тимберлейка рекорд последних полутора лет (750 у RED) тоже у нее висел. Кстати, из-за нее в том году Ламар и T.I. стартовали со второго места, а не с первого, и по-моему они были не единственные такие пострадавшие.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

960

968  :icon_smile:

2,5 миллиона не наварил.

2,310,000 это за октябрь такая цифра так что все впереди, он и сечас стабильно тыщ по 8 за неделю продает, так что незагорами

из-за нее в том году Ламар и T.I. стартовали со второго места

это в общем чарте, а в рэп/хип-хоп чартах они стартовали с правильных позиций

Поделиться сообщением

это в общем чарте, а в рэп/хип-хоп чартах они стартовали с правильных позиций

В зачет карьеры идет как бы только с первого места в общих чартах, на специфические всем по барабану.

2,310,000 это за октябрь такая цифра так что все впереди, он и сечас стабильно тыщ по 8 за неделю продает, так что незагорами

Вторая часть вышла потому что, вот и берут первую в догонку, там уже спад явный наблюдается.

Только что стрим-рип альбома Yo Gotti в сети появился, если я его тут не один слушаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1383753704' post='3702089'] Вторая часть вышла потому что, вот и берут первую в догонку, там уже спад явный наблюдается. [/quote]само собой будет спад наблюдаться, столько всего интересного выходит глаза разбегаются

Поделиться сообщением

господи оба альбома Джастина такое дно... кроме синглов ничего даже слушать невозможно, не то, что у Эма

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1383757159' post='3702280'] господи оба альбома Джастина такое дно... [/quote]

ШТА!? Первая часть божественная и Тимбалэнд красава не подкачал с музыкой

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1383758113' post='3702323'] ШТА!? Первая часть божественная и Тимбалэнд красава не подкачал с музыкой [/quote]

мне вторая больше понравилась, но оба просто ужас на общем фоне, или мои ожидания после синглов были слишком высоки... 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1383758209' post='3702331'] мне вторая больше понравилась [/quote]

мне наоборот, но все равно думаю обе части заслуживают внимания

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1383758546' post='3702357'] почему у тебя на аве худший альбом Ye? [/quote] худший альбом его это Yeezus как по мне, а совместный проект Джея и Канье один из лучших  за 2011, опять же для меня  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1383759123' post='3702388'] имхо шо то, шо это [/quote] понятно :icon_lol:

Поделиться сообщением

почему у тебя на аве худший альбом Ye?

худший альбом его это Yeezus как по мне, а совместный проект Джея и Канье один из лучших  за 2011, опять же для меня  :icon_wink:

нет не худший

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1383759537' post='3702415'] нет не худший [/quote] а какой худший по твоему?  

Поделиться сообщением

[member='Sel'],  даже не знаю.  Мне в целом все нравятся. Но какие-то больше, какие-то меньше. Откровенного говна или явно худший я назвать не смогу. 

Поделиться сообщением

Мне в целом все нравятся.

мне очень симпатизирует его творчество, нравится что не боится эксперементировать со звучанием, не топчется на месте идет вперед и похер на все языки злые, но последнее его творение скажем так не на каждый день  :icon_lol:, но тур какой у него в поддержку последнего альбома, какие декорации, даже Иисус к нему на сцену выходит :icon_lol: , потом трек играет Jesus Walks очень круто смотрится (:

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

Yeezus по началу очень впирает, но быстро надоедает и пожалуй соглашусь, что это его худший альбом.

Только что стрим-рип альбома Yo Gotti в сети появился, если я его тут не один слушаю.

Готти вроде нормальный чел, нравиться его читка и голос, да и на фитах всегда приятно его слушать, но альбомы у него мало того что редкие, так еще и далеко не самого высокого качества. Вот с Гучей они раньше норм исполняли под битки драмма боя

http://www.youtube.com/watch?v=Ywdp8OuhltI

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], мне тоже он нравится, но на альбомах халтурит по-страшному. Новый - не исключение, 3 приличных песни и ещё столько же терпимых. Я тут недавно скачал пару его старых альбомов (третьего и шестого годов), послушаю, что ваял, пока его на мейджоре не пригрели (и че его только там держат?)

От драмма боя трек хорош. Вот ещё с тейпа Джиззи двухлетней давности, тут Готти выжег просто.

http://www.youtube.com/watch?v=5KVSTFucWcg

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

У Канье MBDTF просто шедеврище редкое, хотя и первый альбом отличный, Yeezus - слушаешь, а потом никаких эмоций не остаётся, хз почему

Поделиться сообщением

[member='Hello'], мне эта ситуация напоминает 2 Чейнза. У него тоже на фитах все круто, а альбомы немного посредственные, хотя конечно все равно намного лучше Готти. В свое время мне относительно нравился его Бэк 2 Бэйсикс, но там тоже не осбо много добра.

А у Джиззи эта дилогия Реал из Бэк даже покруче, чем его последний ТМ103 будет, почти все треки рвут. Джиззи, кстати, один из моих любимчиков, Инспирэйшон в свое время просто в пыль стер :icon_smile:. 

[quote name='pit007' timestamp='1383766582' post='3702841'] У Канье MBDTF просто шедеврище редкое [/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу