Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

не осилил первый диск с компиляции Shady, уши не выдерживают уже его как он надрывается, перепонки лопнули у меня

Поделиться сообщением

а компиляция-то очень годная вышла на самом деле. 

такое чувство, что эминем сам прошарил, что он уже не алё и старался это компенсировать 

там, где он не тащит, обязательно есть какой-нибудь крутой припев или дело вытягивает продакшн (ну хотя бы первый трек)

причем его манера "читатькакпсихпохреннабит" в той же Vegas вполне к месту

йелавульф на 100 баллов отработал, оба сольных трека отличные и в psychopath killer зарешал

D12 ещё раз убедили, что без старого эма и пруфа даже на треть так не тащат как раньше

из негатива

- в twisted все очень круто ровно до skylar grey: припев - это ппц какое говно

- right for me - просто хреновый трек

- состав читак DvE (ну это уже старая претензия). С таким хуком мог выйти трек года

Ну и естессно в общем: с Эминемом образца 2004 года эта компиляция была бы лучше раз в 5.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1416599142' post='4539148'] Ну и естессно в общем: с Эминемом образца 2004 года эта компиляция была бы лучше раз в 5. [/quote]

Эм времен Энкор скорее в пять раз хуже нынешнего 

Поделиться сообщением

Вышка же, хоть и старый 

http://www.youtube.com/watch?v=YKuUU_T7TQ4

Да, это огненный трек. Кейн Битз в то время просто взрывные биты делал и кстати, был моим любимым битмэйкером.

...и ЯнгБлудз еще "живы" были.

[member='Hello'], согласен, неожиданно норм компиляция вышла. Первый трек правда ппц кал какой то..

Поделиться сообщением

[member='pit007'], ну да. Я там отдельные треки слушал больше чем весь MMLP2

у энкора ещё предшественник в виде эминем шоу, на фоне которого любой альбом слабоват

Так или иначе в 2004 вышел ещё альбом D12, где к Эминему при всем желании ни придраться.

[member='MRDrama'], приятная такая неожиданность, я лично был готов к очередному "не получилось" вроде ипихи с Ройсом.

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1416601784' post='4539226'] pit007, ну да. Я там отдельные треки слушал больше чем весь MMLP2 [/quote]

вкусовщина, для меня анкор остается единственный альбомом который можно назвать провальным, ММЛП(оба), Релапс и Шоу - вышки, компиляцию не расслушал пока, но то что там есть как новый звук так и флоу радует, вообще учитывая что он самый продаваемый артист мира, я вообще не понимаю почему он продолжает, но почему-то думаю, что всем будет грустно когда он уйдет, а это случится очень скоро, по контракту один альбом на след год остался 

Поделиться сообщением

[quote name='advo' timestamp='1416665555' post='4540123'] Ну я бы релапс вышкой не назвал, по мне так это - годный середняк [/quote]

Эминем там все сделал чтобы альбом был вышкой, Дре подкачал с битами 

Поделиться сообщением

прослушал тут епиху баддена и компиляцию шейди

епиха баддена при всех вагинострадальеских настроениях дика крутая

онли хуман вообще может смело претендовать на трек года

компиляцию шейди прослушал только для того, чтобы в очередной раз убедиться - эму пора на покой

потому что когда на треке с эминемом слушаешь не эминема - это край

ну и тащемта, так как в этом году остался только картер 5 от виззи, который, судя по всем синглам, будет лютой блевотней, можно подвести итоги года:

Wow-its-fucking-nothing.jpg

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], поставил плюс, но шаришь ты плюсцов на 5

[member='Sel'], белый кендрик ламар по определению не может быть крутой

Поделиться сообщением

Пророчество о новом Насе не сбылось, Джоуи Бадасс спился

10/10

http://www.youtube.com/watch?v=szrD1cxqvUg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Sel'], может прослушаю, когда настрой будет

я лишь говорю о тотальном сливе уровня хипхапа

это когда виданно, чтобы в год где выходят новые альбомы джизи, тиая, гребанной компиляции шейди, приходилось ИСКАТЬ, чтобы этакого воткнуть

реально, это уже край, я такими темпами на РУССКИЙ РЕПЧИК подсяду

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1417102282' post='4548455'] белый кендрик ламар по определению не может быть крутой [/quote]я смотрю тебе только Баддена твоего подавай  

[member='lalilulelo'], у Jeezy альбом не плох, но может лучше, TiP какашку ту еще выпустил согласен, а как же The Roots, Atmosphere, Freddie Gibbs, RTJ, можно дальше перечислять интересные альбомы, ты просто плохо искал видать ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Пацики - коммерческий хип хап слился уже . Норм ниггас давно слушают бесплатные микстейпы и их море и они офигенны . Ищите

Поделиться сообщением

Че то раньше не слышал такого

http://www.youtube.com/watch?v=ZpCgppeCps8

понравилось, мог бы уж его на свой проходной альбом загнать, было бы чутка получше

А Худ Биллионер в целом получился, получше Мастермайнда, но все равно тухло. Запоминающихся треков на нем что то совсем нет. Самыми норм показались бонусные.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А Худ Биллионер в целом получился, получше Мастермайнда

по мне так даже лучше paperwork, у Коула на альбоме фитов не будет

foresthill-track.jpg?bff2bc

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

Пару тройку уместных фичерингов на альбоме Коула я бы вполне одобрил, все меньше понимаю куда его несет. 

Prhyme пополнил полку разочарований, хотя Ройс местами вполне старался. Жаль

Рик Россу сулят 70к за неделю. Наконец-то по достоинству

Shady XV - 140-150

Поделиться сообщением

[member='Hello'], кстати беру слова обратно о компиляции Shady, в наушниках послушал и таки вниксся, особенно треки с Yelawolf понравились, да и у Игги альбом кошерный, толстяк пускай груши кушает pff.gif

Поделиться сообщением

сниппеты альбома коула

http://www22.zippyshare.com/v/22867552/file.html

сойдет по-моему.

[member='Sel'], ну и Игги так, очень на любителя, единственное сами новые треки качественные - не придерешься. мне же только we in this bitch понравился

а йелавульф на шэйди очень крутой, да. надеюсь альбом будет такой же, если его вообще выпустят когда-нибудь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу