Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Про "умирающие ХВОХ360"- в последний раз и без бре

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], если уж и говорить про цены, тогда все же имеет смысл приводить их официальные, а не те, которые, где-то в мухосранске, где втридорога продают и пс3, и 360, и Вии, да и много чего.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну в том то и отличие России от той же Америки. У них там такого понятия как Мухосранск попросту нет) а обзывать Россиией, Москву, Питер + кучку более ли менее состоятельных городов, как минимум не правильно.
зы. цена в 19к ,в Москве, меня вполне устраивает) осталось дождатся игр :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]а обзывать Россиией, Москву, Питер + кучку более ли менее состоятельных городов, как минимум не правильно. [/quote]
приводить ценник в 1000 баксов, как некий контраргумент, основываясь на ценах спекулянтов где-то в российской глубинке - еще более неправильно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а выбора то нет ( или ты поможешь бедным мухосранчанам и закупишь по московским ценам соньки и будешь им их за эту же цену впаривать?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нет, но ведь ничто не мешает этим мухосранчанам, съездить, скажем, в ближайший крупный город на полдня и купить консоль по нормальной цене.
И опять же, если у энной группы людей из глубинки в определенной стране трудности с покупкой того или иного товара по официальной цене, то это не значит, что это можно записывать в минусы этого самого товара.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], живешь в "мухосранске"? Закажи PS3 в gamepark с доставкой по России... Я лично купил PS3 с двумя играми и доп. геймпадом за 21к - эквивалентный комплект с xBox360 стоит не многим дешевле. Вообще про цены уже достали ныть.

Поделиться сообщением

[quote]а я записываю это в минус, т.к я живу в этой стране)[/quote]
в мухосранске? если да, то смотри совет выше
если нет, тогда для тебя этого минуса быть не должно.

Поделиться сообщением

[quote]Я лично купил PS3 с двумя играми и доп. геймпадом за 21к[/quote]
а я купил ясчик с 2мя падами и одной игрой + 3 года гарантии за 17 :) но это опять же Москва. чё делать бедным мухосранчанам - вопрос открытый) сколько они заплатят за доставку? в каком состояние всё это придёт...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да не так уж и дорого доставка по РФ. - ну тыщу две накинет. А состояние посылки при доставке ценной бандироли вполне нормальная - я отсылал знакомому посылку с кучей дисков (чуток меньше чем PS3 по размерам), так пришло все в отлисном состоянии даже коробки не потрескались :)
[off]P.S. 17К +2 (еще одна игра) = 19 - на 2к разницы, согласись не в два раза? А на боксе для меня игр раз два и обчелся, причем не только среди того, что вышло, но и среди того, что на него запланировано[/off]

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], достали ныть про цены?? Камрад, ты вообще соображаешь что говоришь? Ты отдал 900 баксов за игровую консоль! ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ!

Поделиться сообщением

Ага, и в итоге функция этой самой игровой консоли у нее все равно реализована через 1но место, так что отдал 900$ за медиа-плеер с функцией консоли, от который будет прок годика через 2ва...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я еще отдал за телек 1400$ и что мне теперь умереть с горя? А то, что народ отдает 600$ за консоль, которая ломается как дешевые китайские утюги и так же греется и шумит - это нормально?
[b]Strange[/b], да? неужтоль? А мне снится, что я играю в VF5, R:FoM по сетке и Motorstorm почти каждый день? А скоро мне будет сниться, что я EA прохожу, а потом Dirt, Folklore, Ratchet & Clanc, Lair, Heavenly Sword, Uncharted, KillZone2 - и все это в ЭТОМ году прикинь? Достал уже бред фанатичный нести. Вообще мир полон идиотов - одни орут, что на PSP не во что играть, а тем не менее многие игры пачками проходят и не обламываются, другие вот заладили про PS3. Найдите уж аргументы поправдивее, чем "игр нет, стоит дорого" - те, кто берут знают ради чего. Мне например пофиг сколько игр на XB360 потому, что мне там интересны на данный момент 2 игры - Dead Rising и LO, последний при этом не вышел. И соответственно я так же могу сказать - "зачем брать гавно за 60$ которое даже не плеер, которое шумит как пылесос и ломается с завидной регулярностью?"

Поделиться сообщением

и ищо диски царапает :sad: Видел красивые окружности на лицензионках ЛП и ДР, каждая из кот. стоит 2300 - жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Сделали медиаплейер за 1000 баксов,[/quote]
хммм....это где вы такие места находите, где пс3 за 1000 баксов продают? :lol:[/quote]
Это естественно было такое же утрирование, как и фраза
[quote]когда приставка горид каждые пол года и есть куча скупленных эксклюзивов[/quote]
на которую я отвечал.

Поделиться сообщением

а я хэйло3 играю, кстати

интересный тред, продолжайте :смайлег_с_попкорном:

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], не знаю, моя со штатным кулером шумит не сильно громче ПС2 моей.
а греется -ну главное чтобы не перегревалась

я не понял. Ты железку покупаешь или платформу с библиотекой игр? тебе чья библиотека больше по душе?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я бы так и сделал. Если бы была гарантия что новый окажется не восстановленным из трех огней старым, снова кинутым в магазин из СЦ и даже если он совсем новый - что не сдохнет снова

а так - буду тыркаться:( а еще Алексус в отпуске на 2 недели -пока буду Сайлент Хиллы проходить и Фаренгейт

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]
[quote]у Сони геймпады не вылетают десятками и лазеры не жгутся[/quote]Да, у PS 3 этого нет 8)[/quote]
У сонибоев память коротка . Или забыли уже дерьмовые приводы на PS1-PS2 (требующие замены каждые пол года , если повезёт )? Шлаковые оригинальные пады с частотой смены в 3 месяца на PS2 ?Глючные мультитабы и мемори карты ?
Горы етого барахла PS2 до сих пор валяется в ремонтых мастерских , по причине выхода из строя.

Постоянные поломки если не самой консоли так её комплектующих испытал наверно каждый 2ой-4ый . Но сейчас об етом предпочитают умалчивать почему то.

Боксы хоть по гарантии меняют без о всяких проблем .По етому в самом начале темы про паяльник и тд чистый гон , а про пиратку тема отдельная.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу