Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто может сделать видео ролик из демки??? показать меню и как вы там выбераите язык игры и очень хочется послушать русскую озвучку.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Ребята кто может сделать видео ролик из демки??? показать меню и как вы там выбераите язык игры и очень хочется послушать русскую озвучку.[/quote]

[url=http://www.games-tv.ru/reviews/heavy_rain_the_origami_killer/prevyu_prapor_av_max_v]http://www.games-tv.ru/reviews/heavy_ra ... r_av_max_v[/url]

Поделиться сообщением

Демка шедевральна, Квантики полностью оправдали все мои ожидания. Огромное количество мелких деталей, потрясная графика, живая мимика (не увидел ни намёка на кукольность и манекенные глаза), угнетающая атмосфера, хорошая музыка - всё это есть в демке и есть сполна). QTE по сравнению с фаренгеитом стали гораздо более разноообразны и интересны. Самое непростое для меня было залеть по слякотному склону)) Думаю переиграю ещё не один раз, а то до 26 февраля ждать очень уж долго.

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]Дема HR ссылко русс сторе

[url=http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA90053_00/p9SWqDqSWQhGPq2WCVr5j29u3hNm89OXJbCEasfgF5A32v3D8RRKTb1H4gdMMmQjuLQ2dIfr4fAI6usrK2ARE1dcY4CxsW9jKCjnq.pkg?product=008C&country=ru]http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP90 ... country=ru[/url][/quote]
вот я скачал. что ме теперь делать ? кидаю файл на USB а ps3 его не видет :(

Поделиться сообщением

чета как то я знал, что мне врали, что в игре будет еще что-то помимо QTE.

Поделиться сообщением

[quote]разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?[/quote]
Шенму и Фаренгейт фильм или адвенчура?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], В СенМу как бы огромный город для исследования, плюс там комплексная боевая система, эмитирующая ВФ. :?

Поделиться сообщением

Это, что-то с чем-то .... Прошел демку 2 раза, первые 2 минуты, мне показалось что QTE - это худшее что может быть в играх, следующие 20 я не мог рот открыть, настолько это ОХРЕНЕННО. Я и впрям почувствовал персонажа в момент драки, когда он меня ушатывал, диалоги бест! Они даже меняются в зависимости, отопрете ли вы дверь сразу или повторно Второе прохождение уже не так увлекательно, как первое, правду Кейдж говорил. Анимация охерена, незнаю за что ее так ругать, но мимика лиц мне понравилась даже больше чем движения перса, ибо они как и везде, прорыва нет. При 3секундной загрузке след. локации показывают лицо персонажа, на котором отчетливо видны поры, морщинки, шрамы. Сцена в мотеле гораздо покруче чем с ФБРовцем, как в плане графики, так и геймплейно, зато сцена с ФБРовцем показывает что это тру адвенчура, полная свобода действий, эесплоринг всего и вся! Демка ашедевр!

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]Квик тайм евентс в демке только 1 раз, во время драки.[/quote]

Правда что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?[/quote]
Шенму и Фаренгейт фильм или адвенчура?[/quote]

шенму и адвенчура и фильм, а фаренгейт просто фильм

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]Квик тайм евентс в демке только 1 раз, во время драки.[/quote]

Правда что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?[/quote]
Шенму и Фаренгейт фильм или адвенчура?[/quote]

шенму и адвенчура и фильм, а фаренгейт просто фильм

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"] жаль что у Лорен уходя нельзя 50 баксов забрать со стола :D [/quote]
Их можно попросту не положить;)

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"] жаль что у Лорен уходя нельзя 50 баксов забрать со стола :D [/quote]
Их можно попросту не положить;)

Поделиться сообщением

прошёл демку.
очень круто. 8)
атмосфера класс.
правда баг с девахой из отеля. это жесть конечно :sad:

Поделиться сообщением

прошёл демку.
очень круто. 8)
атмосфера класс.
правда баг с девахой из отеля. это жесть конечно :sad:

Поделиться сообщением

Если кому-то нужен код:

[b]5R32-GEBH-BNAR[/b]

Не забываем сказать "Спасибо" плюсиком ;)

Поделиться сообщением

Если кому-то нужен код:

[b]5R32-GEBH-BNAR[/b]

Не забываем сказать "Спасибо" плюсиком ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], она бегала, точнее так быстро летала из угла комнаты к детективу и обратно.
иногда детктив говорит, потом её показывают. она прык и ускакала в угол. вообщем жесть. и сигарету у меня зажигала не она а призрак какой то. в воздухе, всё само. :eek:

З.Ы а вообще трилера что то захотелось, пойду Кондемнед 2 качать 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], она бегала, точнее так быстро летала из угла комнаты к детективу и обратно.
иногда детктив говорит, потом её показывают. она прык и ускакала в угол. вообщем жесть. и сигарету у меня зажигала не она а призрак какой то. в воздухе, всё само. :eek:

З.Ы а вообще трилера что то захотелось, пойду Кондемнед 2 качать 8)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Третий раз сейчас проходил, таких глюков не было. Хреново что не отшлифовано :(

По совету форумчан сейчас подождал пока лориэн огребёт по полной. Далее провалил кте. В итоге стояли оба с синяками и ссадинами :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Третий раз сейчас проходил, таких глюков не было. Хреново что не отшлифовано :(

По совету форумчан сейчас подождал пока лориэн огребёт по полной. Далее провалил кте. В итоге стояли оба с синяками и ссадинами :gigi:

Поделиться сообщением

QTE, тысячи их.
Открываешь дверь -кте.
Скользишь с горы -кте.
Ингалятор - кте.
Забавно, что уровень сложности влияет на сложность...QTE :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу