Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-=Ruslan=-"]US-версия эта американка??? я заказал европейку там будет русский язык???[/quote]del. UPD: сорри тему перепутал :oops:

Поделиться сообщением

Кстати в коллекционке динамическая тема? Не такая же случаем с дождем, которую можно купить? А то думаю, брать не брать. Из-за темы, лол.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тема та же, что сейчас в [b]PSN[/b] за 70(? вроде) р., плюс [b]DLC[/b] 1 в коллекционке, а к обычной версии все докупать придется :dn: - уже не выгодно :wink:

Поделиться сообщением

[b]ghost277[/b], ДЛЦ как-то не критичен совсем. Тему уже купил давно.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], какую оценку поставил бы игре?
Каковы эмоции после прохождения были?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну не знаю, вроде же обещали для каждого персонажа потом по эпизоду сделать 8) ([b][color=#40BF00]$[/color]D[color=#40BF00]$[/color]L[color=#00BF00]$[/color]C[/b] :gigi: ) - пропускать не хочется :love:

[off][b]Just Enno[/b]
голосов: [color=#FF0000]157[/color]
:box:
[b]Roman[/b]
голосов: [color=#FF0000]157[/color][/off] :gigi: :-D

Поделиться сообщением

Народ, скажите, что даёт патч 1.01, который весит 226 мб? И почему ещё нет в сторе эпизода токсидермиста?

Поделиться сообщением

А мне еще неделю ждать пока посылка дойдет до Читы :(. За то я буду скорее-всего первым в Чите, кто поиграет в ХР :)

Поделиться сообщением

Играю уже как 2 часа и за 2 часа у меня игра зависла 3 раза. При чём, виснет вся консоль. Единственный выход - выключить питание выключателем сзади - ничто другое не помогает.

У кого-нибудь такое было? Безобразие какое-то :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]GuessWho[/b], такая же лажа))) Нафиг патч делали почти на 300 мегов не понятно.
Игра висла пару раз. Причем этим не ограничилось.
Звук пропадал не раз и до сих пор пропадает на одних и тех же моментах. На многих кте эвентах(именно в битвах) после нажатия кнопок игра висела секунду и только после этого продолжалась что жутко бесило)) И чуть мне совсем настроение не испортил еще один глючок. Наглухо отказывались появляться в некоторых местах иконки с действием там(как бы я не подошел к ним), где они обязаны были быть. Один раз битый час ходил безрезультатно по локации, истыкал все углы. Приходилось перезагружаться.

Мне это конечно впечатление от шедевра не испортило, но непонятно конечно почему так) Может из-за консоли самой? Не новая уже, да и дерьмовыми двд лазер мог убиваться)
Хотелось бы чтобы прошедшие владельцы более свежих консолей отписались по этому поводу.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], может просто за 5 лет не смогли выловить все баги. :?

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Обидно.
Настрой немного может подпортить :(
Надеюсь патчем поправят

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], наверное, так и будет. Правда грустно все, на старте игры сразу же патч выпускать, теперь еще один нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"]Прошёл игру
[spoil]переиграл несколько раз последний эпизод
посмотрел 3 разные концовки
шедевр :( [/spoil][/quote] [quote name="Мix"]Прошел. :shock: :D

Сам даже поверить не могу как игра меня затянула своей атмосферой,на прохождение потратил 12 часов, обыскивая каждый угол.[/quote]

И ни слова о глюках :upset: :crazy: - что за дела :confused: :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
Да - мне его насильно навязали, т.к. я подключен к инету.

[b]Sonic[/b],
У меня такие же проблемы:

Зависания игры
Пропадания звука
Подвисание картинки
Игнор нажатия кнопок или QTE - точно знаю что всё прекрасно успевал.

А ещё просто убивают моменты, когда люди ходят сквозь стены и т.д.
Так, например, мы сидели за столом у детектива (в офисе полиции) и во время нашего разговора сквозь нашего стола и сквозь нас самих прошла секретарша - как ни в чём ни бывало :-D

А так же лаги (тормоза) и т.д.п..

В общем, складывается впечатление, что игра ещё очень сырая. Что просто невероятно, учитывая 6 лет разработки! :shock:

А PlayStation у меня самая первая - 60Gb US. Единственная "полная" версия PS3. Все остальные версии были урезанные (и до сих пор) Чертовски рад, что купил её именно тогда! 8)

Поделиться сообщением

Гость
Опять же не факт что это косяк игры :)
У гуесс ху консолька тоже не первой свежести))

Поделиться сообщением

Раньше как-то не вникал, и думал что длц токсидермист, это про оригами киллера. :oops:
Как же рад, что это совсем другой убийца, и другая история.
Такие длц мне нравятся :roll:
Лишь бы цену не задрали

Поделиться сообщением

у меня за четыре с лишним часа один раз намертво зависла, правда выключилась кнопкой павер (сзади тумблер не щелкал). звук один раз пропал, нажал паузу, продолжил, звук появился. иногда бывает текстурки не сразу подгружаются, но редко. в остальном все ок. впечатление не портит. консоль фат. 40гиг.

Поделиться сообщением

Прошел игру еще вчера без каких-либо проблем. Ни разу игра не зависла, ни разу не завалил QTE из-за причин, не связанных с реакцией.

Может я просто к игре предвзято не относился?

Врен, кстати, дебил какой-то. Это же насколько нужно быть жопоруким, чтобы не узнать кто убийца?

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Играю уже как 2 часа и за 2 часа у меня игра зависла 3 раза. При чём, виснет вся консоль. Единственный выход - выключить питание выключателем сзади - ничто другое не помогает.

У кого-нибудь такое было? Безобразие какое-то :?[/quote]
у тебя сколько свободного места на харде?
на готпс3 советуют освободить побольше места (я не проверял, поэтому уверенно сказать, что это поможет не могу).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу