Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Немного о фильмах Silent Hill 2 и Clock Tower

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Немного о фильмах Silent Hill 2 и Clock Tower[/b]
По сообщению Variety, работы над второй частью Silent Hill находятся в полном разгаре, но картина точно обойдется без Кристофера Ганса (Christophe Gans), который занят в других проектах. Что касается Clock Tower, то сценарий ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17891]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17891[/url]

Поделиться сообщением

Афтар слишком многое не договорил.

Кристофер Ганс, являеться сценаристов второй части, и усердно следит за её судьбой.
А так же готовиться снимать экранизацию Онимуши, которая выйдет в 2008.

Поделиться сообщением

[quote]Кристофер Ганс, являеться сценаристов второй части[/quote]
А кто же тогда режиссер?

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], В том-то и дело - что пока что корпят над сценарием, а режиссер походу еще не назначен((...

Поделиться сообщением

Блин, только бы не загубили всю серию и не повторили судьбу Резидента !!!!

Поделиться сообщением

ужас, поехали клепать говно фильмы по шедевральным хоррор играм. оставьте вы уже в покое СХ, хватит издеваться над сценариями игр...

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]ужас, поехали клепать говно фильмы по шедевральным хоррор играм. оставьте вы уже в покое СХ, хватит издеваться над сценариями игр...[/quote]
Первый Silent Hill был хорошей экранизацией, лучше вообще редко когда выходит. Кристофер Ланс правильный мужик.

Поделиться сообщением

Мне первый SH очень понравился, ожидал что будет очередная поделка
на тему великой игры, а нет фильм неплохой вышел(особенно для своего бюджета). Надеюсь со вторым не подкачают.

Поделиться сообщением

[quote name="Antonz"] [quote name="rodion"]ужас, поехали клепать говно фильмы по шедевральным хоррор играм. оставьте вы уже в покое СХ, хватит издеваться над сценариями игр...[/quote]
Первый Silent Hill был хорошей экранизацией, лучше вообще редко когда выходит. Кристофер Ланс правильный мужик.[/quote]
говно, безатмосферное, которое переврало весь сюжет 1ого СХ, лучше бы его не было. Или лучше бы снимали тогда вообще по отвлеченному от игры сценарию, как РЕ, который как боевик был очень даже ничего , а еще конечно там Милла :love:
мне даже страшно представить как они над клок тауэром поиздеваются.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], :agree:
Фильм по SH :brash:
Ни атмосферы, ни молейшей капельки страха и набор "сверхгениальных" режисерских решений - типа пересказать пол сюжета девочкой к концу фильма. И музыка надрана из игры, ни одной новой композиции.

Поделиться сообщением

[quote]Ни атмосферы, ни молейшей капельки страха и набор "сверхгениальных" режисерских решений - типа пересказать пол сюжета девочкой к концу фильма. И музыка надрана из игры, ни одной новой композиции.[/quote]
Атмосфера была.
Писать музыку отдельно - весьма противоречиво, фильм снимался для определенной публики (фанатов), и уверен что они хотели бы услышать знакомые мелодии в фильме.
Страха не было, зато было отвращение (от монстров).
Экранизация конечно не идельная, но на фоне работ небезызвестного УвеБолла ее можно назвать успешной.

У людей, которым фильм не понравился, отношение к сиквелу может быть совершенно другое - снимать его будет, как упоминалось в статье, другой режиссер.

Поделиться сообщением

А мне СХ боше Рези понравился
[b]rodion[/b], на одной Миле далеко не уедешь, мне например актриса играющая Джилл то же понравилась :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]А мне СХ боше Рези понравился
[b]rodion[/b], на одной Миле далеко не уедешь, мне например актриса играющая Джилл то же понравилась :mrgreen:[/quote]
Милла наше все... :love:
а фильм СХ снимали не понятно для кого, если бы снимали для фанатов, тогда бы не исковеркали сюжет. Ну то что там музыка из игры, это не плохо на самом деле.
Пусть только посмеют поиздеваться так же над 2ой частью :fight: .

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]говно, безатмосферное, которое переврало весь сюжет 1ого СХ, лучше бы его не было.[/quote]
Насчёт атмосферности ты гонишь и не краснеешь. Её передали очень хорошо, все эти смены декораций, игра света и тьмы, всё очень близко к игре. Передавать сюжет первого SH как-то близко, один-в-один было бы плохим решением и получилось бы неудобоваримо (особенно не для игроманов). Уж очень этот сюжет в первой части невнятный и обрывочный, подаётся через очень редкие диалоги, ролики или обрывки записей. Я понимаю ещё если б за вторую часть взялись, та сюжетно всё же посильнее. Даже "квестовость" игры сохранили - бегаем из точки A в точку B и, затем, C, разведав очередной кусок информации.

P.S. А впрочем всегда были критиканы, я даже не особо удивлён или раздосадован. Таким как вы никогда не угодишь, что бы не сняли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="trionghost"]Ни атмосферы, ни молейшей капельки страха и набор "сверхгениальных" режисерских решений - типа пересказать пол сюжета девочкой к концу фильма.[/quote]
О, да. А как в игре это "прекрасно" подавалось - нашёл там записку, сям книжечку, вот тебе и весь сюжет. В принципе, тогда фильм можно было бы в час уложить, настолько мало сюжета и мелких деталей в первом SH.

[quote name="trionghost"]И музыка надрана из игры, ни одной новой композиции.[/quote]
Да, надо было рэп какой-нить придумать, главное это этого Акиру Ямаоку не подпускать! :dn:
К музыке в фильме у меня одна претензия - уж больно часто она режется невпопад, похоже таки последствия урезки всего фильма.

Поделиться сообщением

За второй фильм по СХ не волнуюсь. Первый фильм был не такой уж и плохой, волноваться за сиквел не стоит.
А вот на счет Clock Tower держу пальцы крестиком. Кто играл в первую часть на первой Соньке, поймет. Игра-шедевр, но будет ли фильм достойным такой игры...

Поделиться сообщением

[b]Antonz[/b], подписываюсь под каждым словом.

Первый фильм по СХ был рулезом, учитывая что особо сильным сюжетом первоисточник никогда и не блистал. Была идея, конечно, ну и атмосфера, естесственно. И то, и другое в экранизации также присутствовало в полной мере. Что музыкой не угодили - это вообще лол. Была бы новая/другая музыка, родион небось воздевал бы руки к небу, вопрошая куда дели знакомые трэки.
[quote name="rodion"]Пусть только посмеют поиздеваться так же над 2ой частью :fight: .[/quote]
Пусть. Лично я посмотрю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Сюжет и не надо было передавать один в один, но превращать главного героя в женщину, делать из главной злодейки, не очень хорошую, но все же любящую мать, сжигать Сибил, придумывать подземный пожар, да и просто нагло идти наперекор основным принципам игры, это наверное круто. Что монстр, героя 2ого СХ, делает в фильме? Нету там атмосферы СХ, хотите атмосферы СХ в фильме, смотрите Лестницу Якоба.
А еще фильм просто блистает началом, ничего более вменяемого, нежели бред девочки про город, режиссер, в качестве завязки, придумать не смог?

Поделиться сообщением

Не, фильм Сайлент Хилл хорошим получился, атмосферным, приближенным к самой игре и даже немного откровенно жестоким.

Люди, смотрите фильмы хорошие первый раз ТОЛЬКО в кинотеатрах !!! Больше нигде столько впечатлений от фильма не наберешь !!!

Поделиться сообщением

Сайлент Хил первый мне очень понравился. Посмотрим какой сделают второю часть. Но я думаю, что фильм должен получиться хороший. Насчет Clock Tower я в нее не играл, но говорят игрушка страшная. Ничего поживём увидем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу