Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Тут решил на ДР себе купитьПС3 , до этого были Боксы . Поехал на Горбушку вчера, походил ,посмотрел . В Эльдорадо народ шпилил в Киллзон 2 , блин толи там телек плохо казал , толи еще чего , но блин даже расстроился :( - не впечатлился как то . Вроде даже на роликах игровых графа покруче была . А вчера какую то мазню увидел. Там первый уровень походу был. Честно говоря осбо не горю желанием в КЗ2 играть , но вобщем смутился пока.
Поеду на вых-х к другу - гляну у него на Соньку получше . Хочеться в основном из за ЛБП , Унчартов 1 и самое главное 2! , ну и что там еще вкусного выходит :D
Еще такой момоент, толи я не обращал внимания , толи ПС3 подорожали??? Вроде недавно в инете видел за 16 000 с копейками , а вчера уже 17 600(где то так) самое малое

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], друг, курс прыгает. ПС3 стоит сколько то там евро. Вот и переводи в рубли.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TEDIZZZ[/b]Вообще когда карточку вводишь, они вроде пробный доллар снимают, если прошла вначале, значит должна работать по идее ...[/quote]...при регистрации в амерСторе, насколько я понял...
Это не пробный доллар, это потерянный доллар! Т.к. при вводе данных система отправляет инфу, которую ты указал (имя, дату, адрес картодержателя), на проверку в твой банк. А этот 1$ - комиссия за сверку данных. Если банк американский, то комиссию скорей всего не удержат, а если российский, то снимут 1$, убедятся, что ты не "здешний" и скажут "до свидания!".

пс: у меня таких потерянных долларов уже 3! =)

Поделиться сообщением

Fat Ninja, так у меня стоит роутер (zyxel 531b), но настройки почему-то стоят так, что только один источник может подключаться к нету, поэтому и спрашиваю - что поменять, что пс3 могла в одно время с компом в нете быть)

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], гык, трудно сказать, что нужно поменять, не зная, почему у тебя такая хрень ;)

Может стоит заресетить настройки поновой настроить.

Поделиться сообщением

народ, кто может кинуть деньжат на USA стор, а я вам чуть больше на теллефон, а?

Либо поделитесь WORMSами

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

народ, кто может кинуть деньжат на USA стор, а я вам чуть больше на теллефон, а?

Либо поделитесь WORMSами

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], пользуйся entropay [url=http://www.entropay.com/]http://www.entropay.com/[/url]

отличное место для оплаты всех магазинов по всему интернету.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], у тебя роутер скорее всего в бридже стоит, надо включить дхцп сервер и настроить подключение к нету в самом роутере

Поделиться сообщением

realill, ресет не подходит, так как там будут по умолчанию стоять настройки, то есть можно только что-то одно подключать к нету
Fat Ninja, а ты поподробней сказать не можешь? а то я как то не спец)

к теме о поделиться играми - я за, кто хочет - давайте делиться - у меня есть игр- 8-9

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], посмотри сколько каналов на Вайрлесс стоит открыто. У Зюкселя по умолчанию он 1 ставит, так что может быть в этом проблема.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], ппц, нашёл только сайт где предлогают за бабки настроить. в общем я не особо много с зукселями общался, но там всё стандартно. ищешь по вкладкам слово бридж и меняешь его на роутер, потом создаёшь ппое соединение в роутере и врубаешь дхцп сервер, после этого на компе ставишь получать ип автоматом и на пс3 аналогично(сбиваешь настройки на умолчания) должно всё работать :roll:

Поделиться сообщением

Fat Ninja, буду пробовать) спасибо большое
но что-то мне подсказывает, что это мне по зубам)))

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TEDIZZZ[/b], карточки некоторых российских банков не пашут с многими платёжными системами.

Вообще когда карточку вводишь, они вроде пробный доллар снимают, если прошла вначале, значит должна работать по идее ...[/quote]
Ну хрен его знает. Как первый раз зарегил, сразу смска пришла, рубль сняли..
Теперь вообще чушь какую-то пишет, после вбива данных о карте:" Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные вашей учётной записи сети PSN и обратитесь в центр технической поддержки". WTF?? :dfsf:
Решил попробовать на американском акке, тоже ничего не вышло. Так ещё две кредитки на один аккаунт незя завести=(( Пришлось американ экспресс удалять, а потом опять впихивать, так там походу, уже не рубль сняли, а целый бакс, гады. Тут дошло, что есть ещё европейский аккаунт и там цены тоже нормальные. Виза опять не прошла, решил попробовать американ экспресс. Что странно, она тоже не прошла. Ну и бред.
[quote name="Pseudodog"][b]TEDIZZZ[/b], у меня было так: кредитка не проходила, думал хреновую оформил. Стоило просто пару дней подождать и попробовать снова и всё заработало. У меня Visa Classic.[/quote]
Ждёмс... kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

Не думал что такое со мной случится,но плойка умерла,желтый огонь,купил на старте в россии, работала пол часа,смотрел фильм и вырубилать мигая красным светом,теперь при включении загорается зеленый,через секунду желтый и вырубается.

Поделиться сообщением

Еси хдд менять на плойке,можно как то все файлы и данные скопировать на новый хдд ?

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], если руки прямые, то могу скинуть FAQ как вылечить жёлтый огонь. Нужен будет паяльник (особо поять не надо будет), термопаста и отврётка. Проверено уже на нескольких консолях, людям помогло.

Поделиться сообщением

Сейчас опять попробовал зарегить карточку. ПРошла регу, но когда дело дошло до внесения бабла на счёт, опять послали.. При этом, РУБЛЬ снова списали с кредитки. Ну и бред :dn:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], FAQ есть,но врятли буду пытатся тк даже отверток нет,мне больше интересно если я в новую плойку поставлю хард от старой,она же форматировать предложит,а скопировать никак и если скопирую сейвы на новой будут работать?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Сейчас опять попробовал зарегить карточку. ПРошла регу, но когда дело дошло до внесения бабла на счёт, опять послали.. При этом, РУБЛЬ снова списали с кредитки. Ну и бред :dn:[/quote]

Позвони в банк и спроси, что за х. Наверняка у них логи хранятся по транзакциям.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Сейчас опять попробовал зарегить карточку. ПРошла регу, но когда дело дошло до внесения бабла на счёт, опять послали.. При этом, РУБЛЬ снова списали с кредитки. Ну и бред :dn:[/quote]
Без паники, карточка прикрепилась. Но тут явно заблокирована оплата через интернет, звони в банк, выясняй, разблокируй. Без проблем PSN оплачивают только Virtual Master Card.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], видимо у одного.
У меня всё норм. И европа и америка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу