Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Если его забить под завязку есть вариант проявления дефекта - в один прекрасный день пс3 выдаст сообщение что данные повреждены.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
гигов 15 свободными держи и всё норм должно быть

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],Не миф. Да, конечно процент брака не такой огромный, как у Иксбоксов, но многие 60ки тоже помирают. У меня у знакомого 60ка доживает последние дни так сказать - думаю слимку прикупить. И он такой не один. Еще некоторых знаю.

Поделиться сообщением

В основном они помирают как и иксбоксы из за неправильных условий эксплуатации. Эту судя по всему время от времени включали, что не должно сказаться негативно.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1338233913' post='2675666']А как правильно эксплуатировать ее? [/quote]
Каждый день протирать пыль, ласкать консоль, баловать переодически играми :icon_lol:

Поделиться сообщением

В помещении не должна быть большая влажность, она не должна быть в "необдуваемой коробке" и не должно быть жарко в помещении.

При включенной пс3 видео аудио кабеля не перетыкивать.

В общем стандартный набор для любой аппаратуры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1338233989' post='2675668']
[quote name='ModernRising' timestamp='1338233913' post='2675666']А как правильно эксплуатировать ее? [/quote]
Каждый день протирать пыль, ласкать консоль, баловать переодически играми :icon_lol:
[/quote]

смех смехом, но многие люди элементарные вещи соблюдать не могут

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1338234331' post='2675674']В помещении не должна быть большая влажность, она не должна быть в "необдуваемой коробке" и не должно быть жарко в помещении.[/quote]
Ну иксбокс у меня и при правильной эксплуотации сгорел.

Поделиться сообщением

То ли здесь то ли еще где то читал про случай когда в СЦ принесли ПС3 мол сломалась, когда ее достали из коробки, у нее все щели были скотчем заклеены, на вопрос "зачем?" ответили : - чтоб не шумела :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1338234358' post='2675675']
[quote name='KresTias' timestamp='1338234331' post='2675674']В помещении не должна быть большая влажность, она не должна быть в "необдуваемой коробке" и не должно быть жарко в помещении.[/quote]
Ну иксбокс у меня и при правильной эксплуотации сгорел.
[/quote]

первая партия не считается, там вместо термоинтерфейса какая та хрень была.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1338234560' post='2675677']первая партия не считается, там вместо термоинтерфейса какая та хрень была. [/quote]
2008 год, Фалькон. Так что не первая.

Поделиться сообщением

[offtopic]Зефир 2 месяца - сам сдох (на одеяле еще месяц протянул), фэлкон пол года - решил почитить бабло в Фэйбл 2, фэлкон 7 месяцев - е74 - на горячую вытащил hdmi, джаспер - продал, работает до сих пор (прошили), слим продал, из всех проблема с зефиром ток была [/offtopic]

Поделиться сообщением

Никогда не считал себя человеком, которым не умеет правильно эксплуатировать технику, да и что там уметь-то? Но тем не менее самая первая фатка полегла через 2 года, причём не самого активного использования, как я думаю.

Поделиться сообщением

[offtopic]ну пс3 60ГБ (320GB, ac mx-3, TW fan) верой и правдой 5 лет одна и 4 года другая 24ч нонстоп, плюс слимка320 гб по 12ч нонстоп.

Первая пс3 60гб помещение - комната 16кв/м с температурой 15-20 градусов, сухой воздух. (Онлайн покаряла)
Вторая пс3 60гб помещение - небольшая спальня с температурой 30+ градусов, много растений, умеренная влажность (Японские игры)
Слимка - большая спальня с температурой 20-25 градусов, умеренная влажность ... (покорила гт5 :mrtroll: )

Все живы, правда 60ки уже с полгода толком не используются.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну, тут ещё, видимо, от удачи зависит. Я ей особо уже давно похвастаться не могу :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел американскую версию тейлс оф грейсес, после чего запустил японскую и обнаружил, что она не видит сохранения. Как заставить игру прозреть, и возникнет ли подобная проблема когда я сменю прошивку на официальную и попытаюсь запустить европейку?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ну ты чего, сейвы всегда разные от игр разных регионов. Так почти на всех системах.

Поделиться сообщением

То есть, европейку мне по-любому придется проходить заново?

Поделиться сообщением

Если ты хочешь играть в европейку вместо американки или японки, то да.

Поделиться сообщением

Нееееет. Я буду готов пройти ее еще раз без нг+ возможностей еще не скоро. Как же ты меня расстроил.

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуста хороший сервисный центр в москве
сломался привод в слимке

Поделиться сообщением

[quote name='Anton_148' timestamp='1338661453' post='2685558']
посоветуйте пожалуста хороший сервисный центр в москве
сломался привод в слимке
[/quote]
как правило пс3 с заменённым приводом больше полугода не живёт. ибо эти приводы официально не продаются. а откуда их достают и где их делают сам бог не знает. поэтому просто купи новую.
ну а там как знаешь, хочешь отдать 5 кусков на пол года дерзай.

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b], согласен, проще новую взять, или за те же деньги с рук, и перенести свой аккаунт.

Поделиться сообщением

нашел место где за 2.5к меняют линзу лазера и гарантия пол года

Поделиться сообщением

есть вопрос, у меня сонька фатка 80гб, реально на жестком места не больше 15гб, я вроде посмотрел игры которые скачаны занимают не более 10гб, сохранения еще сколько-то, а где остальное место?
если я сделаю форматирование, что случится?

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], где ты смотрел игры сколько места занимают? если в псн, то там же запаковынные инстялляторы

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], нет, я смотрел выбирая саму игру которая у меня есть и там в свойствах есть размер...
я просто не пойму что надо удалить, чтобы было хотя бы 50гб...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу