Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], серый толстый провод с лестничной клетки.

я у сестры так тоже пытался подключиться, но не вышло. я в этом не совсем силен, но слышал краем уха, что в таких случаях надо подключить через роутер, там какой-то айпи поднимится а без роутера не канает. потом через роутер все заработало. ты заря днем в эту тему загляни, сейчас наверно уже все спят или бухают

хотя и завтра днем я думаю у большинства дневная пьянка намечается)))))))))

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], проехали) я читал ранние страницы ;) [offtopic]с 1 мая[/offtopic]

уже все решил) целый вечер убил) [offtopic]сенкс) тебя тоже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

фууууух,ну хоть кто то это заметил

Поделиться сообщением

у PS3 нет встроенного upscale, у Xbox 360 есть. Это фейл господа.
К чему это? Нативное разрешение игр на консолях 1280x720 и часто subHD. Из говна конфету не сделаешь. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Такая ситуация, нужен ещё один hdmi кабель, первый - SONY, но не знаю стоит ли покупать такой же, стоит он 1300 руб. Может посоветуете что - нибудь такое же качественное, может лучше, но подешевле?

Поделиться сообщением

Такая ситуация, нужен ещё один hdmi кабель, первый - SONY, но не знаю стоит ли покупать такой же, стоит он 1300 руб. Может посоветуете что - нибудь такое же качественное, может лучше, но подешевле?
Бери любой за 300 руб (цена справедлива для длины 1-3 метра), только смотри, чтобы он был High Speed, ну и чтоб уж совсем не галимый китай.
Все эти байки про версии кабелей не слушай, маркетологи пинают по ушам, а лохи ведутся. Всего различают 4 типа HDMI кабелей:
1) High Speed
2) Standard
3) High Speed с Ethernet (появились с выходом 1.4 версии интерфейса HDMI)
4) Standard с Ethernet (появились с выходом 1.4 версии интерфейса HDMI)

Я себе брал High Speed еще когда они только начали появляться, и спокойно смотрю 3D. С ethernet пока не вижу смысла брать. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], спасибо, но выбор просто огромный, меня это убивает. Может какой то конкретно посоветуешь?

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], у тебя высокие запросы?я купил кабель за 360 рублей и проблем не испытываю

марку не знаю

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], при чем сдесь запросы? Я просто не хочу десять раз бегать в магазин, или испытывать неудобства при просмотре кино или играя в игры.

Поделиться сообщением

мы покупали кабель 1,4 за 300р двухметровый. качество отличное и 3д тянет. че там думать то? или ты хочешь фирменный за штуку и дороже? он нахер не нужен

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], читал,что у некоторых кабелей искажается изображение,незначительно,но есть такое дело

сам я с таким не сталкивался,только читал

если ты не самый требовательный к качеству изображения человек,то просто возьми обыкновенный кабель

купил за 360 и проблем не испытываю

Поделиться сообщением

у PS3 нет встроенного upscale, у Xbox 360 есть. Это фейл господа.
К чему это? Нативное разрешение игр на консолях 1280x720 и часто subHD. Из говна конфету не сделаешь.

Да как я понял этот upscale бывает разный. У PS3 он очень убогий или его нет (в GTA 4 есть, уберите 720р и посмотрите), на Xbox 360 он есть, то есть Xbox 360 выводит все игры в Full HD при любом раскладе используя свой upscale. А на PS3 нет, так если телевизор дерьмовый и плохо делает upscale, то выглядит это все очень плохо в HD разрешении. На мониторах например вообще upscale никакой, соответственно изображение отстой.

Можно толдычить что все натив идут в 720р и только пара игр в 1080р, но когда выводит в 720р и изображение плохо растягивается (upscale) все это выглядит как замылено. Отсюда все это негодование мыльца на PS3. 

Изменено пользователем dizasta

Поделиться сообщением

[member='dizasta'], Здесь обсуждаем исключительно ПС3, а не устраиваем холивор сравнивая ПС3 с Хбоксом.

Ты темой промахнулся!

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], читал,что у некоторых кабелей искажается изображение,незначительно,но есть такое дело

сам я с таким не сталкивался,только читал

если ты не самый требовательный к качеству изображения человек,то просто возьми обыкновенный кабель

купил за 360 и проблем не испытываю

я брал у чувака кабель, он его за штуку с хвостиком покупал. ну он даже выглядит более качественно. изображение через него просто чуть - чуть насыщеннее. разницы почти нет. цвета поцветнее

Поделиться сообщением

[member='dizasta'], Здесь обсуждаем исключительно ПС3, а не устраиваем холивор сравнивая ПС3 с Хбоксом.

Ты темой промахнулся!

Причем тут это? Речь о том, что для PS3 нужен исключительно дорогой ТВ.

Поделиться сообщением

Да как я понял этот upscale бывает разный. У PS3 он очень убогий или его нет (в GTA 4 есть, уберите 720р и посмотрите), на Xbox 360 он есть, то есть Xbox 360 выводит все игры в Full HD при любом раскладе используя свой upscale. А на PS3 нет, так если телевизор дерьмовый и плохо делает upscale, то выглядит это все очень плохо в HD разрешении. На мониторах например вообще upscale никакой, соответственно изображение отстой.
Можно толдычить что все натив идут в 720р и только пара игр в 1080р, но когда выводит в 720р и изображение плохо растягивается (upscale) все это выглядит как замылено. Отсюда все это негодование мыльца на PS3. 
Госпади, ну и бредятину ты несешь. Покури матчасть чтоли.
[member=Yamaha], спасибо, но выбор просто огромный, меня это убивает. Может какой то конкретно посоветуешь?
Конкретно не подскажу, зайди в любой компьютерный магазин и выбери по месту, High Speed, нужной тебе длины, рублей за 300.
Причем тут это? Речь о том, что для PS3 нужен исключительно дорогой ТВ.
Завязывай с тяжелыми наркотиками. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

парни, нужна помощь. у другана с которым мы делились играми начала тупить плойка. он думает, что скоро ей трындец. вопрос: если он захочет купить новую то как быть с аккаунтом? можно ли оставить старый аккаунт?по подробнее если можно. буду весьма благодарен

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], старый чей?твой или его?

пусть синхронизирует трофеи,сохранки го в облако,купит консоль,начнет регистрироваться в псн и там есть пункт про использование старого акка,пусть введет данные необходимого акка и все вернется на круги своя

кстати,материалы с консоли можно перенести на новую консоль,в настройках пункт есть про перенос данных

ну это чтобы по новой не все качать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу