Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Можете поздравить с покупкой PS3 opr0JDEQ.gif

И сразу такой вопрос: это нормально, что супер слимка снизу очень греется? После покупки сразу подключил к интернету и начал обновление. Потом выключил консоль (завтра буду настраивать и копаться) и решил убрать, потрогал - а она снизу очень горячая, даже прикасаться неприятно. Плюс HDMI кабель в районе подключения тоже нагрелся.

И еще вопрос - как посмотреть сколько места на жестком диске? При подключении консоль спросила о переносе каких-то данных с флеш-накопителя (или как-то так) на жесткий диск. Это что?

Настройки системы_сведения о системе.

Греется она из-за перекрытия вентиляционных отверстий под ней, в идеале ее нужно либо ставить вертикально, либо по уровню приподнять все четыре стороны дабы снизу было 5-8 см свободного пространства для выхода горячего воздуха.

Поздравляю с приобретением! :up:  пусть служит долго, и не подводит. Welcome to PlayStation World.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372534032' post='3415169'] а в чем там выражаются проблемы [/quote] Лагает игра. Часть кадров пропадает.

Поделиться сообщением

PS3 получилась успешной приставкой она отслужала нам очень боьшое время и не зря спасибо PS3 но на ее место пришла новая боля усовершеная модель  PS4 happycry.gif  

Поделиться сообщением

прошел хэви рейн

[spoil]все сдохли, пацан спасен[/spoil]

Поделиться сообщением

Не знал куда написать, решил что сюда будет лучше. Обновился вчера до 4,46 минуя 4,45 (правда не уверен что дело в прошивке) поставил на скачку какую-то игру (уже на прошивке 4.46 вроде бы), в общем долго качалась, ну и наверное сонька ушла в энергосберегающий режим, а потом видимо сдох HDMI выход, так как сонька работала но экран был черный, причем моник показывал наличие сигнала, типо он есть, но экран черный. Ну значит подключил через компонент, все ок вот только hdmi не пашет и все, походу сдох. Что можно поделать ? Всякие восстановления системы не помогут ? Просто я вот думаю это прошивка виновата или хардварная проблема ?

Просто компонент был протестирован через карту захвата, там есть свои проблемы, от чего играть не комфортно, а у моника тока hdmi и dvi (через него с переходником тоже пробовал). Вот короче и вроде сонька цела, а не погамать по человеческий... А ведь только купил TLOS

Во дела, значит достаю старый моник, подключаю через Hdmi - все пашет как ни в чем не бывало, я думаю что за нах, подключаю к тому где не работало, нифига, начинаю думать че делать, отключаю его от розетки на минуту (до это пробовал вкл выкл просто кнопкой), опа работает, мистика какая-то...

Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Звонит друг.Говорит PS3SS перестала работать.Направляюсь к нему(благо живет рядом с моей работой),уже предположил самые худшие варианты.Нажимаю на корпусе кнопку включения.Огоньки загорелись как герлядны на ёлке.Далее просиходит шедевральный диалог:

Я: Ну и какого хрена?

Он: Ну я думал,что она только с джойстика включается...

ЛОЛ))))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

геймпад у него чтоль сел?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], говорит,что заряжен был.
Суть такая,
Приставка была включена и его отец выдернул шнур из розетки.Ну и логично,что когда он первый раз нажимал кнопку на геймпаде ничего не произошло. Друг вставил его обратно и снова нажал.Тишина.Ну дальше историю вы знаете,правда с не большим дополнением,PS3 делала стандартную процедуру при не правильном выключении.Сейчас он по моей просьбе выключил приставку и смог таки включить кнопкой на джойстике.Мистика. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Почему я живу у чёрта на рогах и скачал апдейт за 5 минут?(

хз

только не говори плис что у тебя всегда всё нормально и быстро качается
или ты сейчас про автообновление напомнишь, которое я не юзаю и не собираюсь((
настал тот момент когда скорости нет((

Поделиться сообщением

[member='norm']

Лучше купи подставку и вертикально ее ставь

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Подставка это хорошо стильно. Но допустим для меня не приемлемо. Так она лежит и я не вижу 1+ кабель HDMI 2+ оптический кабель 3+ интернет кабель 4+кабеле рарзьем под гарнитуру 5+ сам кабель питания. Если же перевернуть то вся эта охапка кабелей как бельмо на глазу. Также думал поставить на подставку. Лудше книжечку подложу и будет стильненько. Четко.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Можно ли менять аккамулятор на родном паде? А то фигня какая то, разряжается даже если он выключен. В довесок ко всему лагает еще и правый аналог. Когда ведешь его вправо, то он зачастую уходит по диагонали право-верх.

Поделиться сообщением

Поставил супер слимку вот так на книжечки, чтобы вентиляционные отверстия по бокам консоли не были закрыты. Всё правильно сделал?
6efd2ac722f2c3e49d04c6bcdc7ecac7.jpg

Не совсем, коробки из под дисков на которые ты поставил консоль не дают гарантии 100% горизонтали. Лучше используй  2тома "Война и мир" и перед тем как ставить консоль, возьми у папки строительный уровень и замерь плоскость.

Поделиться сообщением

Ребят, хочу наконец-то начать смотреть фильмы в 3D на Соньке. Как-то почитал в интернете, ахнул от танцев с бубмом и завязал с идеей. Но вот сейчас опять загорелся. Может что изменилось...

Вот смотрите, например я скачиваю вот этот фильм (ниже). Все, вот он у меня на компьютере. Дальше что?

То, что Сони не воспринимает все форматы, это ладно. Можно просто перекодировать. А 3D? Как заставить Соню показывать 3D c флешки?

http://www.torrentino.com/torrents/578158

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], уже выкладывали норм медиа-сервер. Никаких манипуляций и конфигов, просто установил и запустил. Прога рашаривает автоматом твои жесткие диски. Ну или можешь указать на шару только нужную папку.

[member='Lord'], только перед установкой проверь что бы была установлена Java. Вот сам сервак клик,
Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Привет. Сонька в спяший режим не уходит. Так как на Боксе не получится.Все операции и загрузки только во включеном состоянии.

Мужики вопрос. Если какие особые ручные настройки инета на консольи для ускорения работы и закачки. Я подключил консоль и автоматом все настроилось. Прочел на опред. форумах что якобы  можно некоторые параметры изменить после настроики ( автоматом). И все будет быстрее работать. Так ли это ? И что можно поменять в ручную чтоб ускорить ? Спасибо за советы .

Поделиться сообщением

У меня такой же вопрос, а то скорость инета 50 мб а качает со скоростью 6 мб

Поделиться сообщением

[quote name="Mike" post="3431750" timestamp="1373229968"]У меня такой же вопрос, а то скорость инета 50 мб а качает со скоростью 6 мб[/quote] правильно при скорости доступа в 50мб скачка будет в районе 6

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

Всмысле чкорость всего 6мб а качает 600-800 кб

Поделиться сообщением

[quote name='Mike' timestamp='1373272967' post='3432097'] Всмысле чкорость всего 6мб а качает 600-800 кб [/quote] так и должно быть

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

Всмысле чкорость всего 6мб а качает 600-800 кб

что то ты совсем запутал. 

У меня такой же вопрос, а то скорость инета 50 мб а качает со скоростью 6 мб

тариф инета у тебя 50 мб, но плойка качает со скорость 6 мб ? Если так то так и должно быть

Или тариф у тебя 50, но плойка получает лишь 6 мб из 50 ??

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Да именно это, тариф 50 мб а сонька всего лишь 6 мб использует, по крайней мере так показывает тест интернета в настройках сети

Другие устройства в это время инет не используют, вафля не раздается и т.д. Так что не знаю в чем проблема может быть, разве что в самих серверах сони.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу