Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что там с Контактом, но redtube прекрасно работает и играет видео

Поделиться сообщением

Сони анонсировали новые PS3 паки для Азии :

Ultimate God of War Pack

Туда входит:

1)God of War: Ascension

2)God of War III

3)God of War Collection

Цена примерно 52$

PS3_Triple-Pack_GOW-555x386.jpg

Ultimate Uncharted Pack

В комплект входит :

1)Uncharted: Drake’s Fortune

2)Uncharted 2: Among Thieves 

3)Uncharted 3: Drake’s Deception

PS3_Triple-Pack_Uncharted-555x389.jpg

Цена тоже примерно 52$, Ultimate God of War Pack и Ultimate Uncharted Pack выходят 22 Июля

Так же появится Ultimate Kids Pack

В комплект входит :

1)LittleBigPlanet 2

2)LittleBigPlanet Karting

А так же Artistic Pack

В комплект входит :

1) Ico

2) Shadow of the Colossus

3) А так же Journey Collection

Оба варианта будут стоить 38$

PS3_Dual-Pack-555x325.jpg

О появление таких изданий за пределами Азии пока не сообщается но все может быть)

Поделиться сообщением

Хорошую прошивочку выпустили - за последние несколько дней консоль намертво висла 4 раза, причём 3 из них - при просмотре трофеев во время игры.

С 4.55 вообще ни одного фриза не было.

"Повысили производительность", блин -_-.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Новая прошивка оказывается привносит поддержку дуалшока4, интересно. Жил бы дш4 ,как третий купил бы.

Поделиться сообщением

Через блютус устройства можно, но ни вибрация ни кнопка пс вроде не работают, как и через провод.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], круто, спасибо. Если это правда то у меня уже много игр на двоих есть, а дш4 покупать не охота пока.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], Стоп, я перепутал, я наоборот про дш4 к пс3)) Тупанулс)

Плюс вернул.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал вот такую вот штукенцию? http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-USB-2-0-External-Cooling-Cooler-2-Fan-Pad-For-PS3-Dreambox-DM800-800HD/1209603928.html

Не знаю, вроде бы стоит копейки, но даже две сотни рублей не хочется в пустую отдавать, хоть какой-то толк будет от неё? 

P.S. Только не надо меня тыкать носом в то, что там почти сотня отзывов и можно определиться с покупкой ознакомившись с ними: там почти каждый пост состоит из одного слова "отлично", иногда разбавляемого сообщениями о том, что товар хорош только потому, что быстро дошёл, так что эти отзывы немного не показатель.

Поделиться сообщением

внешний хдд усб3.0 подойдёт к пс3 12гб?

Поделиться сообщением

Парни, [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/22686120/?partner=ps3games&from=bar]Куловод[/url] подойдет для подарка племяннику или нет? Посмотрел геймплей на ютубе, вроде игра неплохая, да и стоит весьма дешево.

Поделиться сообщением

Парни, Куловод подойдет для подарка племяннику или нет? Посмотрел геймплей на ютубе, вроде игра неплохая, да и стоит весьма дешево.

Местные эстеты говорили, что она нудная, ну это бородатые люди за 20, как ребёнку будет не знаю, Ретчет мне кажется лучше бы подошёл, но всё это вкусовщина.

Поделиться сообщением

Парни, Куловод подойдет для подарка племяннику или нет? Посмотрел геймплей на ютубе, вроде игра неплохая, да и стоит весьма дешево.

Подойдет, если племянник не ждёт GTA V в подарок  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Akiba'][member='Zeemann'], спасибо за отзывы, парни. Беру!

Насчет Ретчета, кстати, неплохая идея. Присмотрел Ratchet & Clank: Nexus. Нормальный выбор?

А GTA V подарю брату на PS4, он как раз хочет купить ее к НГ. :)

Поделиться сообщением

[member='Vitamine'], Ratchet & Clank: Nexus говорят хорош, но он короче предыдущих частей, но в плюсы к нему то, что он полностью переведён, для ребёнка будет ок, ну а если у него проблем с английским нету, то советую ещё взять Ratchet & Clank: a Crack in Time, хоть она и старенькая (2010 вроде), но очень хорошая.

Поделиться сообщением

Ребят, решил заменить жд на ps3, на что обратить внимание помимо толщины.

К примеру имеет значение размер буфера и скорость вращения? 

Или лучше брать гибридный жд?

Какой производитель надёжный?

Какой максимальный объём допустим?

Поделиться сообщением

ps3 виснет при попытке войти в store. начинает загружать, потом синий экран и вверху надписи "корзина, поиск и стор" и все - наглухо виснет, при нажатии на кнопку вкл\выкл трижды пикает и вырубается. при повторном включении пишет "система была выключена неправильно при последнем использовании и тд". уже раз 6 подряд так :icon_cry:  удалил стор, установил заново, не помогло... кто сталкивался с подобным, помогите плиз.

Поделиться сообщением

ps3 виснет при попытке войти в store. начинает загружать, потом синий экран и вверху надписи "корзина, поиск и стор" и все - наглухо виснет, при нажатии на кнопку вкл\выкл трижды пикает и вырубается. при повторном включении пишет "система была выключена неправильно при последнем использовании и тд". уже раз 6 подряд так :icon_cry:  удалил стор, установил заново, не помогло... кто сталкивался с подобным, помогите плиз.

Как-то раз было такое, мне переустановка стора помогла.

Поделиться сообщением

Когда выходишь из дашборда во время игры, иногда на полминуты-минуту происходит зависание и крутится значок в правом верхнем углу, игра при этом работает. Что это такое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу