Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], вообще ни во что не можешь поиграть? :-O У меня, например, работает следующее: Unreal Tournament III, Gran Tourismo 5 Prologue, GTA IV. Не работает PES 2008. Остальные не пробовал.

А вообще да, если сделаешь себе статичный IP, проблемы должны исчезнуть. Я так понимаю, проблема в том, что некоторые игры используют peer2peer онлайн игру и именно поэтому НЕ статичные IP не канают. Та же проблема в p2p сетях, откуда гораздо удобнее, проще и быстрее качать если у тебя статичный IP.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да у меня вроде все которые есть работают, но через ж. Допустим в гта4 я могу поиграть только в квик матч, а пригласить в игру кого нибудь из френд листа не получается и наоборот тоже..

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], думаю это уже проблемы самой игры, точнее её серверов. У мне тоже бывает, что по приглашению не могу зайти в матч.

Поделиться сообщением

ВОПРОС! Все обновления к играм и патчи можно скачивать только через пс3 ? тоесть нет возможности скачать на комп а петом через флешку запустить обновление на пс3?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], обновления можно вроде качать на флеш-потом на пс3 ставить...или может я путаю..))

в общем что-то такое помню

Поделиться сообщением

но качаетсо оно через пс3 только? просто уменя на пс3 нет интернета, и я думаю может можно через комп скачать всё это дело

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:[/size][/color]

ну вот например если делать через комп прошивку пс3 можно обновлять скачав архив с сайта и потом закинув на флешку и запустив на пс3.
А к играм так можно гденибудь патчи качать?

Поделиться сообщением

Да кстати вопрос интересный. Мне вот хочется скачать апдейт к тому же Burnout Paradise или проапдейтить Гран Туризмо но в процессе скачивания происходит разрыв связи и апдейт начинает качаться заново. Через PS3 мне его точно не скачать. Может есть какой другой вариант?

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], качается из обычного инета...я первую прошивку так и качал....на айпод ваще потом с него все проставил
про игры наврядли....

Поделиться сообщением

вот я тоже сижу lurkаю, к халф лайфу хочу скачать патчш, залез на сайт psstore там в разделе для игры патчей нет, на офф сайте игры тоже ничего нет так что скорее всего ничего не выйдет.
Единственно что можно скачать так это прошивку для самой пс3

Поделиться сообщением

Дык про игры как раз и вопрос. То, что прошивку с нета на флешку качать можно было всегда это я думаю уже все знают.

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], обрывы у тебя из за того что порты не форвардятся поэтому никакого пир ту пир...щаз все патчи почти по этому принципы качаются

Поделиться сообщением

пс3 хорошо переживает ВНЕЗАПНОЕ выключение электричества? С боксом я такое уже проходил несколько раз, вроде живет , а вот с пс3 всё норм будет без последствий?

Поделиться сообщением

а кто знает как в коментарии в своем ставит значки?просто у меня друг поставил звездочки но когда я просил как он это сделал он не ответил

Поделиться сообщением

PS3 перестал видеть диск Motorstorm, диск не поцарапан, перестал видеть после последнего обновления... И даже сэйвы не видит...

У кого-нить было что либо подобное и как это лечить не форматируя хард???

P.S.
перерыл нет как мог, нифига не нашёл!!!

Поделиться сообщением

только что поставил новую прошу, проверяю браузер, работает быстро. уже можно безпроблем серфить странички.

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], уменя похожая тема с асасинс кридом, поставил последний патч для игры и если уменя в системных настройках стоит русский язык то игра не запускается, попробуй сменить язык в настройках.

Поделиться сообщением

кстати кто объяснит что сдеали с инфой пользователя и трофеями, я разницу что т незамечаю...
STORE стал работать оч быстро.

Поделиться сообщением

Вопрос как вообще можно делать скрины с ПС3 ) Говорят Принт Скрин но даж эту фиговину я не понимаю!

Поделиться сообщением

Да новая прошивка великолепная. На телике теперь буду смотреть геймстрейлерс с ютубом ) Очень удобно.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а чего раньше не работало? ютуб пахал.

дайте кстати ссылку на прошивку. не хочу через псн 3 года качать(

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]DARK_TEMPLAR[/b], а чего раньше не работало? ютуб пахал.

дайте кстати ссылку на прошивку. не хочу через псн 3 года качать([/quote]
держи, но там не быстрее
[url=http://duk01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/uk/2008_1015_823ab63c96d570510b254a80755df446/PS3UPDAT.PUP]http://duk01.ps3.update.playstation.net ... 3UPDAT.PUP[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу