Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Ребята, есть пара вопросов:

1. Обычные пиратки DVD с фильмами можно на ПС3 смотреть?
2. В COD4 он-лайн такой же как у 360 и бесплатный?
3. Что там слышно про цифровое ТВ и будет ли оно у нас вообще?

Пока все...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
1 вродекак да
2 на пс3 ещё небыло платного онлайна
3 нафиг всё всё пытаться затолкать в одну приставку(и это при том что всё-равно нужен декодер) скоро в питере появится если ещё не появился iptv-его и юзай

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b],
1. спасибо, но "вроде-как" не устраивате в качестве ответа, хотелось бы поточнее :)
2. я знаю что он бесплатный, но такой же как у 360ого?
3. просто там очень много наворотов было и это все можно было записывать на хард, так ведь хард большой только для этого и может понадобиться, это поможет мне сделать выбор между 40 и следующей моделью.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
1)Можно, если пиратка регион фри.
2)Такой-же, ток без ачивок, бесплатный.
3)Цифровое ТВ в росссии? - приходите годков через 7...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], iptv давно есть в москве и предлагается каждым вторым провайдером, в питере он на подходе, возможно даже будут хдтв каналы, но не российские тк они досихпор в пале снимают

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], у меня было эт tv, когда на Лнии1 сидел. Просто интересно что там Сони сотворит...

Поделиться сообщением

[quote]2. В COD4 он-лайн такой же как у 360 и бесплатный? [/quote]
да. Точно такой же, и бесплатный.

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороший модем чтобы был роутер, Wi-Fi точка доступа( Для PSP) и вообще чтоб все хорошо настроилось и к авангарду подошел. :roll:

Поделиться сообщением

вчера во время игры в анчартед у меня приставка зависла :shock: впервые за почти год владения. правда к тому моменту приставка была включена уже 7 часов.

Поделиться сообщением

ASUS WL-500g Premium

Я сам на днях его купил вместо своего простенького D-link'а Di-604, отличная штука. Довольно легко настраивается, много опций (особенно, с альтернативной прошивкой).

Поделиться сообщением

Блин, ошибся темой. Публикую сообщение сюда:

О кстати, расскажите, кто знает, а по какому принципу наполняется российский PSN? Некоторые вещи выходят одновременно, некоторые при этом нереально тормозят или вообще не выходят.

И еще одно интересное замечание -- российский PSN не принимает кредитные карты, выпущенные в Европе! Во всяком случае, мою швейцарскую Visa Business от UBS принимать отказался. У кого-нибудь что-то похожее было? Это защита от низкой цены на некоторые игры для РФ, я правильно понимаю?

[b]yuhan[/b], единственная серьезная проблема в PS3 как DVD-плеере -- она регионально залочена на 5-ую зону, если в РФ берешь. Т.е. ни европейске, ни американские фильмы на ней не посмотришь, только R5 или Region Free. Тоже самое к BluRay относится, но это уже обсуждалось в данном разделе.

Мой совет -- если не нужна обратная совместимость, не бери PS3 сейчас, дождись MGS4/FF/GT5 по вкусы и комплектацию с Dual Shock 3. Плюс, если слухи правдивы, Sony вполне может вновь опустит цену на PS3.

Поделиться сообщением

А такой подойдет? [url=http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--7498879F1D224CB7BE2DC44326C24E49/index.html]http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], PSN наполняется или по "остаточному" методу, либо в корреляции со скоростью локализации контента... Но впринципе это всеравно очень здорово, т.к. аналогов такой заботы об "супер-перспективном" российском рынке видеоразвлечений - просто нет! Спасибо Соне, серьезно!!!

Наш PSN не ест форейные карты так же, как не ест наши любой другой стор.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]А такой подойдет? [url=http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--7498879F1D224CB7BE2DC44326C24E49/index.html]http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test- ... index.html[/url][/quote]
В твоей ситуации наилучший вариант.

Поделиться сообщением

Я уже недавно говорил что у меня на материнке есть Wi-Fi точка доступа...но как ее настроить незнаю. Это вариант? или все таки единственный способ покупка модема? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]ASUS WL-500g Premium [/quote]
тоже уже месяц пытаюсь его купить, но блин модель популярная и нигде нету все продано-продано-продано :(

Поделиться сообщением

Был в районе м.Царицыно - решил заодно зайти на радиорынок. Зашел в один павильон - есть в продаже. Ну и купил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"][b]Richy[/b], PSN наполняется или по "остаточному" методу, либо в корреляции со скоростью локализации контента... Но впринципе это всеравно очень здорово, т.к. аналогов такой заботы об "супер-перспективном" российском рынке видеоразвлечений - просто нет! Спасибо Соне, серьезно!!!

Наш PSN не ест форейные карты так же, как не ест наши любой другой стор.[/quote]

Да нет, я ничего против Sony не имею, наоборот реально молодцы. Плюс за возможность иметь несколько аккаунтов в разных store'ах респект большой.

Про карты спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу