Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1423715653' post='4671132'] коробка 6 ступенчатый робот [/quote]

есть нарекания? в свое время начитался жутких рассказов об этом роботе, а так как механику не хотелось, в итоге отказался от идеи покупки сивика(

Поделиться сообщением

Новая Honda Pilot: официальные фото

Стали доступны первые официальные изображения Honda Pilot нового поколения. Официальная премьера внедорожника пройдет на автосалоне в Чикаго, однако издание Edmunds опубликовало первые снимки новинки.

4c00b39de570f056b9e62cef6bfee07f.jpeg

Как можно убедиться по фото, внешность Honda Pilot изменилась в соответствии с текущим стилем японской марки. В частности, автомобиль получил новую решетку радиатора, другие бампера, фары, задние фонари и пятую дверь. В интерьере стоит отметить появление новой передней консоли, электронной приборной панели, а также замены привычного рычага коробки передач на кнопки.

c6ea0e6f36048748867125cdb86952ac.jpeg

2b4917fc81c34a56351b9f65765fa70a.jpeg

А вот технические подробности о новом «Пилоте» не раскрываются. Тем не менее в Honda отмечают, новый автомобиль продемонстрирует не только «резкую перемену в дизайне», но и «высокую технологичность, функциональность и динамику, которая до сих пор была не доступна в сегменте массовых внедорожников». Добавим, что по более ранним сообщениям инсайдеров, новый Pilot будет оснащаться 3,5-литровым двигателем, развивающим около 310 лошадиных сил.

1c2e36df1182314e5be4c56c78a1cd18.jpeg

Продажи новой Honda Pilot в США стартуют летом 2015 года. О том, когда автомобиль появится в России, не сообщается.

Какой же он страшненький pokerface.gif

[member='kashkamalashka'], У меня у знакомого был на роботе . Родоки купили прямо на старте продаж . Помниться робот довольно сильно испортил впечатления от машины + частые визиты на сервис из-за сцепления .

Поделиться сообщением

Так же расскажу об одном из своих авто:
Subaru Imoreza WRX 2003 года.
Bwkdvgs14M0.jpg

Об этой машине мечтал достаточно давно,но удалось приобрести только в 2008 году ,в последствие проездил на нем больше трех лет.
На STi такого же года денег не хватало,да платить налог в 45 000 рублей совсем не хотелось и WRX казался чем то средним между гонкой и каждодневной машиной.
По тем временам весьма не дурная комплектация: кожаный салон с перфорацией,люк, жопогрейки и климат.
Конечно самый весомый аргумент для покупки авто был полный привод и шикарная динамика,6 сек до 100 км\ч.
Через год я поменял мотор на контрактный японский,т.к. расход масла был чуть больше литра на 1000 км.
В принципе ничего удивительного для турбовой субары в этом нет,каждый владелец к этому готов,тем более подходили к концу первые 100 000 км.
Так же был заменен гидроусилитель ,который сдох после зимних спринтов и наваливания боком по парковкам.В основном все было как у всех,разве что масло менял раз в 5000 км.
Достаточно не мало денег ушло на тюнинг, к концу моего владения в машине было 320 л.с. при stage 2 (прошивка,прямой выхлоп,интеркулер и турбина) ,тормоза Brembo,короткая рулевая рейка,кованые диски,да и куча всей фигни.
Подводя итог, могу сказать одно - это был один из самых любимых моих автомобилей ,на котором я ездил каждый день и получал удовольствие. Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

[member='Бруно'], Добавил в шапку ))

Судя по голосованию , можно делать уже новое голосовании . Сегодня будут  большие кроссоверы\жыпы .

Выгуливал сегодня грязнульку :gigi:

sEfYuoL.jpg?1

После того как я на сиде проездил 3,5 месяца . Сидеть за рулем тигуан ппц как не привычно . Посадка такая как будто в газели сидишь .

И все таки рулевое лучше у ВАГена , нежели у сида . И конечно же после сида динамика прост ураган и звук мотор просто песня рррррррррррррррррррр )

Следующую машину надо брать турбо )

И расход в 10.9 порадовал ^_^

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Новое голосование !

Следующие голосования думаю будут такие : Бензин против дизеля , Какой заправочный бренд вы выбираете , какое масло заливаете ,сколько в месяц\год проезжаете .

У меня вопрос к голосовавшим в прошлый раз

mg4PGxI.png?1

Ребята ,вы серьезно ?)))

535e4cc295a6567f798b4568.jpg

[member='Pulse'], :gigi:  тот же самый вопрос

Поделиться сообщением

фууууууу

а вот кстати вопрос такой появился, после того как проголосовал за прадик: а хс90 из опроса это новый хс90?

Поделиться сообщением

фууууууу

а вот кстати вопрос такой появился, после того как проголосовал за прадик: а хс90 из опроса это новый хс90?

Шыкарный вопрос )

Я думаю вольво старая должна быть . Ибо в новой мало того что никто не ездил , дык еще никто и не сидел :gigi:

Вообщем в опросе те автомобили которые официально представлены в России ) То есть вольвы новой нет ,тахо нового нет итд итп

[member='MaXiDRoM_90'],  :icon_eek: а почему не форд ?????!!!!!

Поделиться сообщением

У меня тот же вопрос по хитриле и тахо, надеюсь речь шла про прошлые модели ? А то новое фу, фу, фу.

P.s

Выбора из нескольких вариантов ппц как не хватает, так бы проголосовал за тахо и эксплорер...

Я специально сделал возможность проголосовать только за один автомобиль .

В ОПРОСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ АВТОМОБИЛИ КОТОРЫЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ !!!

А какой это кузов ))) Решать вам :D

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Если когда-нибудь бы зарабатывал тысяч 300-400(лол) - обязательно купил бы Тахо. Он просто шикарен и внутри и снаружи(если переднюю юбку снять. Так мне ещё Disco4 нравится, но в обслуживании пипец какой дорогой получается. 

[member='Lolobot'], Шевроле тахо старый у нас официально не продавался =) дополню что он меня привлекает рамой, понижайкой и принудительно блокировкой

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Если когда-нибудь бы зарабатывал тысяч 300-400(лол) - обязательно купил бы Тахо. Он просто шикарен и внутри и снаружи(если переднюю юбку снять. Так мне ещё Disco4 нравится, но в обслуживании пипец какой дорогой получается. 

Всмысле 300-400 ? Ведь за цену форда , можно и тахо было взять ......

4efb776709b602922e00005b.jpg

Шикарен внутри ? )))))))

Я ездил пассажиром на тахо этом , когда знакомый перегонял на свою площадку для продажи. И я никогда бы не сказал что он шикарен внутри ))))) Снаружи да , весь из себя брутальный брусок )))

Но нелеквид жуткий , хуже него по продажам только эскалэйд )

О да , Диско кашерный аппарат , но я бы брал RR )

Поделиться сообщением

ну тут все просто, выбирал из всего этого еще в декабре, остановился на Toyota Highlander и Ford Explorer, в результате выбрал сами знаете что. хотя больше всего нравится новый Escalade 

67jzfXC.jpg

но у нас его еще не продают.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а нового у нас нет )

[member='Avroveks'], я честно говоря американцев не перевариваю =\ Особенно кэди , настолько ужасные салон что аж блевать тянет ) А ведь это премиальная марка !

Хотя это и американская премиальная марка и зная американцев и их отношения к автомобилям это не удивительно )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], каждому своё. Зато они все просторны в салоне и комфортны. Да и на дороге очень мягкие.

Поделиться сообщением

у америкосов салоны на любителя, в принципе, как и у япошек или корейцев. самые классные и проработанные угадайте у кого. но это моё мнение, есессно

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], мне из американцев нравится только Explorer и новый Escalade, и там и там все шикарно с салоном. Старый Escalade (тот что сейчас у нас продают) вообще не нравится, отвратный просто.

Поделиться сообщением

салон нового Escalade

4crxJCB.jpg

Салон Explorer'a (типа как у меня)

Ce0eVs8.jpg

и что тебе не нравится в американских машинах :)

Поделиться сообщением

Прадо последних 2 поколений невероятный, даже круче, чем большой TLC

Странно, что в опросе нет Кайена и X5, они ведь тоже очень популярны сейчас

Да и по цене не сильно больше Тахо и Туарега

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], мне у немцев очень не нравятся теснота и единообразие в марке. Грубо говоря что в 1ке, что в 6ке бмв салон один и тот же, только чуть более растянут. И так по всем моделям.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я голосовал из того что сейчас можно купить, так бы может и новый XC90 выбрал. тут же посмотреть, поездить надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу