Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='MaXiDRoM_90'], А чего пояснять то ?) Человек любит старых немцев , вот и все)

Да согласен не каждый дизель даёт экономию + обслуга дорогая . Знаем проходили) У друга на старом табурете 12 литров кушает в городе и чел боится что дизель скоро начнет чудить . Машина старая очень )

А ты на 92 гоняешь на форде?)

[member='Knuck Knuck'], Я тут посидел подумал и первые варианты это Kia ceed SW :gigi:  , фокус вагон,мондео вагон,форд гэлэкси . Но там проблема ест одна , скорее всего половина этого автопарка будет со скрученным пробегом из такси . А так же еще не самое подходящее время выбрал для покупки машины ибо ценник на б\у тоже довольно сильно поднялся . Ну и те же машины аля лачети или круз они тоже скорее всего будут из под такси.

А ларгус точно не хочешь ?)))

У соседа в доме универсал Renault Megane  дизель и ручка . Проблем с ним нет (машина пригнана из европы)  . Но гарантировать то что если ты купишь такую же , что будет все так же гладко как у него я не могу .

[member='MaXiDRoM_90'], разве HR-V когда считалось надежным авто ?))) По поводу хонды и только замена расходников скажу так , не всем так везет :gigi:

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

А так же еще не самое подходящее время выбрал для покупки машины ибо ценник на б\у тоже довольно сильно поднялся . Ну и те же машины аля лачети или круз они тоже скорее всего будут из под такси.

А ларгус точно не хочешь ?)))

Ну что ж поделать,до некоторых пор я жил один и в центре города и мне до любой нужной точки было либо пехом 5-10 минут,либо пару остановок на автобусе.Сейчас у меня практически целое семейство и живу на окраине и машина вдруг стала необходимостью.Ларгус...вообще чисто внешне нормально,я не для понтов беру,но у меня предвзятость к русским машинам,все кто пересел с тазов на иномарки вспоминают их как страшный сон.Если уж русскую брать,тогда новую,но вот я смотрю на ларгус новый за 400 и на вышестоящую ссылку на аккорд7 за 450 и ларгус совсем не хочется

Некоторые модели мониторил где то с ноября - вроде не особо цена подскочила.Тот же ноут б\у как был около 350 так и стоит 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423920996' post='4674839'] MaXiDRoM_90, А чего пояснять то ?) Человек любит старых немцев , вот и все) [/quote]

У меня у сестры парень такой же упоротый =) У него первая машина была 5ка в 39м кузове. Душа, все дела, движок 2.5. Покупал на неё всё только оригинал из Германии. И с этим ведром он половину всех дней в году проводил в гараже, то что-то чинил, то что-то доделывал, то просто так с машинкой любимой. Заливал мне что у него там тоже кожа, тоже мягкий пластик. Но блин, да хоть там спутниковый телефон. Нахрен мне машина, которая требует постоянного ухода и визита по сервисам? Нахрен мне этот прошлый век? Я хочу машину со всеми удобствами, чтобы она без "всяких мыслей а доедет ли она" спокойно довозила меня и всю мою семью в любой уголок нашей Родины, чтобы была комфортная и современная. Да - мне нравятся все эти панорамные крыши, адаптивные круизы, третьи ряды с полными электропакетами и т.д. и т.п. А ездить не по своим делам на машине я хочу только на ТО. И не надо рассказывать ляля что вот ты поищи и купи бэху/мерс нормальную, вложи в неё ещё столько же и будет у тебя хорошая машина с душой =) Даже смешно читать такие комментарии.

[quote name='Lolobot' timestamp='1423920996' post='4674839'] По поводу хонды и только замена расходников скажу так , не всем так везет [/quote]  Ну, как видишь, нам троим повезло. на встречах Civic- клуба так же не встречал людей кто тратился на машину излишне. там и аккорды были.

Поделиться сообщением

Тот же ноут б\у как был около 350 так и стоит 

Кстати очень рекомендую, он кажется очень маленьким, но на деле это скорее небольшой минивэн. Брали за 350.000 с 65.000 пробега, по затратам недорого, немного жестковат, но в целом отличная машина, сзади просторно, ну и неплохая трансформация салона. И что немаловажно, он не особо интересен угонщикам и у него отличная безопасность, свой жизненный путь он окончил в моторном отсеке другой машины, но спас всех пассажиров.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423920996' post='4674839'] По поводу хонды и только замена расходников скажу так , не всем так везет [/quote] 

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1423921974' post='4674849']  Ну, как видишь, нам троим повезло. на встречах Civic- клуба так же не встречал людей кто тратился на машину излишне. там и аккорды были. [/quote]

Я видимо тоже из счастливчиков. За 3 года. только передние стойки, масло и аккумулятор сменил. Всё. :) 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], аккумуляторы у них говно) я сменил в первый месяц владения

Поделиться сообщением

фото остались твоей машинки

Она не моя, просто я тоже имел отношение к ее покупке\эксплуатации.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Чё вы там вашими корейцами понтуетесь, немцами, японцами, американцами?Вот только такой хардкор!Мой олимпийский Голаз.Каждый день езжу на работу с блэк-джеком и толпой девок....тьфу ты, пенсионеров :icon_lol:  требую в шапку добавить моё средство передвижения :rolleyes07:

Подробнее:310 кобыл, турбонаддув, 1355 нм, 90 км в час/ограничитель

_golitsynskiy_avtobusnyy_zavod_sochi-201

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],ты не поверишь,но на Е38club тоже много людей вкладывающих в год чуть больше твоего.Все зависит от ухода за машиной. У моего друга E65 2005 года и он в нее миллионы не вливает каждый месяц. Все это сказки тех,кто сам не владел такими машинами или наемных троллей

Поделиться сообщением

[quote name='Hitman666' timestamp='1423918668' post='4674792'] А какой сейчас смысл в дизеле, если он порой стоит дороже 95-го ? [/quote]

1) Расход при прочих равных меньше почти в 2 раза;

2) Динамичное ускорение на любой скорости за счет максимума на низких оборотах.

2 года катаюсь на 3.0 TDI, до этого у меня были только бензиновые двигатели, очень доволен тем, что перешел на дизель.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423767690' post='4672366'] Дык может субурбан сразу ? Каен не маленький , это просто ты большой [/quote]

ну это уже слишком большой  :icon_smile:

[quote name='Lolobot' timestamp='1423767690' post='4672366'] Дык если бабки не проблема , заказал сразу пару эскалейдов из США . Один сломается и пока его будут чинить будешь на втором щеголять [/quote]

безумие какое-то, никогда не отдам денег за вещь больше чем она стоит или если есть альтернатива.

[quote name='Lolobot' timestamp='1423767690' post='4672366'] если проблемы с деньгами нет . Смотрел двушку ?патруль ? [/quote]  

я смотрел ML, X6, Cayenne, Highlander, Pilot, Q7 ну и Explorer конечно же. 

Поделиться сообщением

Мой выбор киа был обусловлен простатой конструкции , дешевые запчасти , ТО ,малый расход топлива итд итп 

Ну ты и писал,что тебе нужна рабочая лошадка

из-за сложной ситуации в стране все стало очень и очень плохо

Пожалуй опустим все в твоем посте связное с самоубийственной политикой страны и лучше представим себе скажем 2013 год)

Представь себе есть люди которые не могут себе позволить машину за 500 000 . Не которые люди не могут позволить себе и за 300 000 машину 

В 20 лет это не страшно,а вот когда человеку уже за 30 становиться грустно.

которые уже в 90 процентов отжили своё . И редко можно встретить действительно отличный вариант 

Мне что начать давать ссылки на авито?

батю вместо крузака купить за эти деньги б\у контитенталь ГТ . Аргументируя тем что это бентли , там ничего не ломается .

Бентли ломаются едва ли не чаще всех остальных машин.Производитель резонно предположил,что богачам пофиг и они будут ремонтировать

Машина для души.......... Ох лол...... Денег людям ты дашь , что бы обслуживать машину для души ? )

Я уже писал,что при должном уходе за машиной вложения будут минимальными

Но с этим у нас тоже проблемы , гаражи сносят а на их месте строят ТЦ или дома . Я даже не знаю где у нас есть более менее близко паркинг

Я бы сказал,что даже говносиид не стоит оставлять на улице.Угонят или просто будет ржаветь потихоньку

Или наивность покупателя ) И покупают он хлам на колёсиках )

Я говорил о том,что один чел поставит машину в так себе состоянии за 500,а другой в отличном состоянии за 400     

Только не надо говорить про убер надежность

Надо Федя,надо! Тогда машины делались не на 3-4 года.

процент не большой

[member='Lolobot'], Нормальный

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

если при кокорд седьмой, то норм вообще, а у универсала сзади усиленная многорычажка (в отличии от седана)

2,4 мне сейчас хватает - разгон уверенный, а после 4,5 оборотов еще и подхватывает. автомат очень бодрый, если не конченный

расходники уже недорогие, если конечно не крупные узлы менять: недавно перетряхивал сзади подвеску, на упреждение, и вышло все около 2200 рубля (задние втулки и стойки, самые дорогие неоригинальные фашисткие детальки, менял сам).  по обслуге есть пару моментов, вроде правильного масла и частоты его смены, а так мозги не парит. шумновато и жестковато, но очень азартно и интересно едет. не нравится только шумка.

брал за пятифон 2007 год

ой вэй

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423933066' post='4675031'] с самоубийственной политикой [/quote] 

Можно подробнее?Дабы не оффтопить в личку если есть желание конечно же.Если нет то извините.[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423933066' post='4675031'] Мне что начать давать ссылки на авито? [/quote]

А почему сразу авито?Мне видится сайт не из самых надёжных.

Поделиться сообщением

В 20 лет это не страшно,а вот когда человеку уже за 30 становиться грустно.

Интересная точка зрения.
В жизни разные ситуации бывают, не все получают 100 тысяч, это раз
У людей могут быть ипотеки и прочая херь, это да

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1423940373' post='4675173'] Можно подробнее? [/quote]

Вы похожи на сотрудника ФСБ.Передайте вашему куратору,что  люблю Путина! 

[/offtopic]

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1423940373' post='4675173'] Мне видится сайт не из самых надёжных. [/quote]

Это еще почему?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Я не пойму , ты троллишь ?))) Или на полном серьезе ?)

В общем отвечу на все посты завтра ) А то я и только с дачи уставший приехал ,а тут еще на твой мега трололо пост отвечать )

Ребята такой вопрос .

У товарища постоянно потеют все стекла . Даже при работе климата , задняя часть авто запотевшая . Что может быть ?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], пьет много

[member='Lolobot'], конечно троллю.На самом деле я планирую купить себе вот эту без сомнения прекрасную машину:
5853b6ca9c3ec2abfe5d17875958fc03_orig.jp

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], я не шучу кстати.Дизайн у нее отпад)

У нас в области можно 2009 года за 690к

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/volkswagen_scirocco_2009_498974967

Поделиться сообщением

Дизайн то хороший, особенно в синем цвете.Мне нравятся подобные спортивные хэтчбеки.Но вот на новый ценник крайне высок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу