Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Дядя Владик'], а какой старый был?

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1796789/

чет ни слово про Scirocco

Я про ценник на новый автомобиль, не б/у, а подскочил там ценник или нет - это мне неизвестно.

Поделиться сообщением

У товарища постоянно потеют все стекла . Даже при работе климата , задняя часть авто запотевшая . Что может быть ?

это и зимой и летом? у меня когда-то был вольво 850, на нем тек тосол и правая сторона машины запотевала полностью включая заднее стекло...

просто тупо завел машину, 5мин и у тебя все запотело, кондей не спасал...

но это не сложно проверить, когда вытираешь запотевание, чувствуется легкая маслянистость..

тут еще может быть нарушена герметизация...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1423997992' post='4675760'] просто тупо завел машину, 5мин и у тебя все запотело, кондей не спасал... [/quote]

У меня так на гелике 

Правда зимой)))

лил)

http://cartimes.ru/news/10527/toyota-sdelaet-dlya-molodezhi-sportivnuyu-camry.html?utm_source=Inosmi10527_TRD

Не плохо.Почти не говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423999738' post='4675795'] Не плохо.Почти не говно. [/quote]

:-D 

Хотя я согласен, что автомобиль смотрится как подросток проблемный с кричащим я :icon_sad:  

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], плюсую просто потому что хочу вывести водителя автобуса из черной лапы)

Поделиться сообщением

Посмотрел наши предыдущие опросы, а там галочка напротив фв поло, фв гольф, фв тигуан. Пытался вспомнить, когда это я так за ваг голосовал, а это звёздочки Лолобота) Кстати, потом можно будет заделать топ авто гамага по результатам голосовалок

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], позорный топ будет наверное

сморю лидирует почти везде VW ,значит у людей есть чуть-чуть вкус,а всякие кугы они видимо от безысходности берут

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Вот хоть убей не понимаю я VAG ... 

519f0dc194a656d1fb000005.jpg

2014_Audi_A4_Front_2.jpg

Если кто не понял это разные авто - сверху Audi A3 Sedan, снизу Audi A4

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'], А вот интересно , что скажешь о пилоте ? Мне он в своё время очень нравился , но уж слишком он большой и широкий )))

Ну ты и писал,что тебе нужна рабочая лошадка

Так и есть ) Правда я уже хочу купить себе паркет опять :gigi:  Не ожидал я такой подставы от дорог

Пожалуй опустим все в твоем посте связное с самоубийственной политикой страны и лучше представим себе скажем 2013 год)

Если бы это был 2013 год .......хм ну наверное я бы купил себе другую машину . В то время я безумно теребонькал на сырок и мазду mx-5 :gigi:

В 20 лет это не страшно,а вот когда человеку уже за 30 становиться грустно.

Ну не все же работают банкирами и топ-манагерами .

У меня вот знакомый лет 5 работает на заводе . Получал порядка 35-45 тысяч . С января начал получать 25 ) В феврале в районе 19 получит ) Ибо работы нет

Есть так же много водителей которые получают от 25 до 70к . Вот человек попал в ситуацию когда 7 лет работал неофициально на машине . В итоге его уволили , а стажа по факту нет . И приходится работать сейчас за 20ку . Есть люди которые открыли свой бизнес но прогорели и погрязли в долгах . И таких историй я могу назвать тебе очень много .

А у кого то банально ипотека на 20 лет :gigi:

Мне что начать давать ссылки на авито?

Походу ты никогда не сталкивался с этими машинами . Подобные машины как и некоторые праворульки покупаются только в клубах ,а не на авито .

Я бы сказал,что даже говносиид не стоит оставлять на улице.Угонят или просто будет ржаветь потихоньку

Зависть она такая :gigi:

[member='Lolobot'], пьет много

[member='Lolobot'], конечно троллю.На самом деле я планирую купить себе вот эту без сомнения прекрасную машину:

Нет человек не пьёт ))

Сырок хорош ! Мечта ,мечта ......

Только 1.4 160 лс не бери .

Если опять же говорит о ВАГе , то мне безумно нравится коррадо :icon_cool:

best7vw-5-704x528.jpeg

[member='Momentum'],

У человека пошла такая петрушка в январе . Когда погоду колбасит люто от минус 6 до плюс 4 ) И у него запотевают абсолютно все стекла . При включенном климате передние и лоб отходят . А задние вообще ни в какую . Нет , маслянистости никакой нет )

[member='kashkamalashka'], лол)

[member='Ozu_sensei'], Я такие тебе поражаюсь ) Такое писать не вежливо , а владельцу читать не приятно . Подумай об этом :icon_eek:

[member='Xopek'], в живую увидишь ,поймешь ))) Но в принципе ВАГен идет по этому пути уже давно . И в принципе этому следуют уже многие . Ниссан (алмера-тиана) , мазда (3-6) итд итп

[member='Knuck Knuck'], В общем я все думал и думал что тебе предложить )

Ну как и раньше напишу про фокус,лаччети,авенсис универсал ,рав 4, киа спортэйдж 2 ,CR-V (но врятли за эту сумму найдешь) .

Можно кстати еще каблучки посмотри аля канго и другие . Но салон у них просто спартанский )

ЗЫ

Добавил в шапку :

Документальные\Развлекательные передачи (список будет пополнятся)

Сегодня вечером будет новый опрос (бензин против дизеля)

Еще думаю добавит ссылки на популярные интернет-порталы (драйв,моторру итд итп )

АвтоВАЗ готовит повышение цен на автомобили Lada

АвтоВАЗ готовится к очередному повышению цен. Уже в марте автомобили Lada могут подорожать во второй раз с начала года. Такие данные следуют из пояснения к бухгалтерской отчетности АвтоВАЗа за 2014 год, сообщают «Ведомости».

В 2014 году АвтоВАЗ повышал цены на свою продукцию один раз – в марте, в среднем на 2,8%. В 2013 году такое произошло дважды – в январе (3%) и марте (0,3%). В этом году подорожание уже оказалось гораздо сильнее – в январе АвтоВАЗ поднял цены в среднем на 9%. «Мы не можем сказать, что поднимем цены в ближайшем будущем, но, если экономическая ситуация нас к этому вынудит, мы это сделаем», - поясняет представитель АвтоВАЗа.

В настоящее время сложно сказать, насколько подорожают автомобили Lada. С одной стороны, по мнению дилеров, в этот раз автомобили Lada могут подорожать на 10% - именно при таком уровне можно будет сохранить конкурентоспособность. С другой стороны, компания будет стараться сдерживать рост цен, чтобы увеличивать долю рынка. Ведь чем больше разница в цене с конкурентами, тем выше продажи.

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423933066' post='4675031'] Мне что начать давать ссылки на авито? [/quote]

лол. Я когда продавал свои авто и публиковал объявы друзей, я там такие тексты строчил, и фотки делал (на зеркалку с ретушью в фотошопе), что аж сам хотел себе такие машины купить. 

Быть более менее уверенным в покупке авто с инета можно только с клуба, и то желательно чтоб ты там был не новичок. 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], да их не надо понимать, надо брать просто оллроад и всё  :icon_wink:  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] АвтоВАЗ готовит повышение цен на автомобили Lada   АвтоВАЗ готовится к очередному повышению цен. Уже в марте автомобили Lada могут подорожать во второй раз с начала года. Такие данные следуют из пояснения к бухгалтерской отчетности АвтоВАЗа за 2014 год, сообщают «Ведомости».   В 2014 году АвтоВАЗ повышал цены на свою продукцию один раз – в марте, в среднем на 2,8%. В 2013 году такое произошло дважды – в январе (3%) и марте (0,3%). В этом году подорожание уже оказалось гораздо сильнее – в январе АвтоВАЗ поднял цены в среднем на 9%. «Мы не можем сказать, что поднимем цены в ближайшем будущем, но, если экономическая ситуация нас к этому вынудит, мы это сделаем», - поясняет представитель АвтоВАЗа. В настоящее время сложно сказать, насколько подорожают автомобили Lada. С одной стороны, по мнению дилеров, в этот раз автомобили Lada могут подорожать на 10% - именно при таком уровне можно будет сохранить конкурентоспособность. С другой стороны, компания будет стараться сдерживать рост цен, чтобы увеличивать долю рынка. Ведь чем больше разница в цене с конкурентами, тем выше продажи. [/quote]

Всё удивляюсь, как и почему народ скупает новые лады в таких количествах. Ладно там взять себе первую машину б/у ладу. Но отдавать в районе пол ляма за ладу, это жесть.

У меня была десятка, и даже нравилась мне, пока не начала сыпаться, но больше к нашему автопрому надеюсь не вернусь. 

Вот хоть убей не понимаю я VAG ... 

519f0dc194a656d1fb000005.jpg

2014_Audi_A4_Front_2.jpg

Если кто не понял это разные авто - сверху Audi A3 Sedan, снизу Audi A4

Был бы лишний лям, я бы девушке взял а3 седан)) Нравится.

Поделиться сообщением

Просто у Вага как то очень странно идет B-C-D сегмент, особенно в седанах:

VW Polo-Jetta-Passat

Audi A1-A3-A4

Skoda Rapid-Octavia-Superb

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], да они там пичкают все сегменты по полной, чтоб ты уже что-нибудь да купил :icon_wink:

Поделиться сообщением

Всё удивляюсь, как и почему народ скупает новые лады в таких количествах. Ладно там взять себе первую машину б/у ладу. Но отдавать в районе пол ляма за ладу, это жесть.

У меня была десятка, и даже нравилась мне, пока не начала сыпаться, но больше к нашему автопрому надеюсь не вернусь.

Потому что дешево (в определенных комплектухах) , отремонтировать можно в любом гараже (запчастей море) , возможно у кого то лада ассоциируется с надежностью ), дешевая страховка, небольшой расход . Да и на вторичке пользуется автомобиль спросом .

[member='Xopek'], а почему у них идет странно эти сегменты , я что-то не уловил ?

И кстати это не только у ВАГа , но еще и у мерседеса и бмв . Они за последние 2-3 года ввели очень много моделей . И еще ждут своей очереди модели .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у BMW нет модели аналогичной A3, у них есть BMW1 = A1 и есть BMW3 = A4, да есть BMW2 но это купе.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у BMW нет модели аналогичной A3, у них есть BMW1 = A1 и есть BMW3 = A4, да есть BMW2 но это купе.

Ты ошибаешься мой юный друг )))

Audi A1 построен на базе поло хэтчбэка

получается вот как

А3=Копейка

А4=тройка

У бмв есть еще i3 и i8  и в принципе подобных аналогов у ауди пока нет. Но будут )

Поделиться сообщением

Ну ауди как делала сосики так и делает, только выбор размеров все шире. Только а5 спортбек да р8 понравились, когда вышли.

Поделиться сообщением

У меня в Шифте большая коллекция, правда в Гриде ещё больше. :up:

Видел бы ты мой автопарк в форзе мммммм )))

[member='SScream'], сосиски в плане того что длинные и узкие ?)))

Ппц это же надо так кугу заколхозить :icon_eek:

http://www.youtube.com/watch?v=N_ztV0mLMJg

Кстати давно хочу обсудить с вами , что в нашей жизни есть колхоз ,а что нет . И как вы к нему относитесь .

Для примера :

4H0Bfef.png?1 

4312500_4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=5dNjq-X-3_M

http://fishki.net/auto/1430479-neopytnaja-devushka-i-shturman.html?mode=auto

что за дибил такие советы даёт ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу