Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lolobot' timestamp='1422818845' post='4653798'] Сделал новый опрос ! [/quote] 

Джетты не хватает. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Venom'], А у тебя обычный Trend или Plus ?

[member='Ozu_sensei'], Будет опрос и по тесле , но чуть позже . Надо подождать чуть-чуть ,а то тут все так перевозбудились с этой теслой :gigi:

[member='Haito'], В курсе ) Но Джетта по сути тот же гольф , по этому и не стал добавлять )

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1422784188' post='4652895'] Кто бы что ни говорил, выглядит круто. [/quote] 

Обзор есть: 

www.youtube.com/watch?v=X5RxSLDfXKQ

[quote name='Lolobot' timestamp='1422809139' post='4653469'] Странно , что в твоём примере был маскл-кар а не ауди RS 6 [/quote] 

Не, ну не надо так  :icon_mrgreen:

У теслы разгон 3.2  у rs6  в стоке 3.9 с учетом того , что можно и чипануть, возможны варианты. На старте, думаю, тесла уедет чуть,  но после 100 у неё очень сильно падает набор скорости, до 200 Rs6  её объедет :)

Поделиться сообщением

Не, ну не надо так  :icon_mrgreen:

У теслы разгон 3.2  у rs6  в стоке 3.9 с учетом того , что можно и чипануть, возможны варианты. На старте, думаю, тесла уедет чуть,  но после 100 у неё очень сильно падает набор скорости, до 200 Rs6  её объедет :)

Ну на крайняк можно взять для примера R8 5.2 (до сотки 3.5 + чип) я думаю норм поедет )

http://www.youtube.com/watch?v=qiP6GLaulWo

http://www.youtube.com/watch?v=Sr114t41hxI

Зашел я тут на  американский сайт Киа . Посмотрел цены , сравнил со старым курсом рубля и чот мне взгрустнулось  :icon_sad: 

image.png

Поделиться сообщением

Тренд ( т.к. полный привод я теперь не потяну, пришлось брать бомж пакет), пакет комфорт (попогревы, климат), в подарок защита, 2 то бесплатно и ковры

Хотел было мне литье продать, но 44 штуки, не спасибо

Ещё доустановлю парктроники и тонировку, ну а так вся разница в литье с тренд плюсом, ну в итоге цена за страховку будет меньше, очень надеюсь, что снова не кинут

Мне ещё фортануло, что часть средств у меня в валюте, которую я брал за 36 и 45 соответсвенно

Поделиться сообщением

Тренд ( т.к. полный привод я теперь не потяну, пришлось брать бомж пакет), пакет комфорт (попогревы, климат), в подарок защита, 2 то бесплатно и ковры

Я прост думал может у тебя Тренд с кондеем ))) А так в принципе в машинке много что есть , так что норм )

Вот думаю может и мне на сид парктроники установить ,а то после тигуана уже не привычно без звука парковаться :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],одна платформа, один концерн. Часть клиентов он отберет.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Что за CLC ?

CLA там же где и А3,копейка,лексус ct200h,ds4 , Alfa Romeo Giulietta,пежо 308 , мерин А класса , сырок, BRZ  итд итп  то есть вне топа)

Я например на одной из недопремиум машин езжу)

У меня было очень много мыслей о покупке BRZ,очень ждал появление турбовой версии powered by STi.

Поделиться сообщением

Почитал тест-драйв нового хитрилы, ацтой. Ни тебе подогрева руля, ни третьего ряда... http://www.drive.ru/drive-test/nissan/54cf7e7295a6567f89000139.html

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ну Хитрила это конкурент Рав4 или Форд Куга, а с подогревом руля и третьим рядом это Патфайндер

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],одна платформа, один концерн. Часть клиентов он отберет.

Но ведь уже был колеос ) И в итоге проиграл по продажам всем кроссоверам)

[member='Xopek'], Воу воу воу полехче . Конкуренты X-trail это средние кроссоверы . А Куга,рав4 это конкуренты кашкая !

У спортейджа есть подогрев руля ) У нового тигуана наверняка будет тоже . Я особо не читал , но вот на новом Х-трэйле есть ли автоматическая парковка,слежение за разметкой ,автоматическое управление дальним светом ? Ах да .........у него судя по всему  даже биксенона нет :gigi:

[member='Бруно'], это ситроен из линейки DS чтоль?)))

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я по ценам имею ввиду

X-trail от 1.199.000

Rav4 от 1.208.000

Kuga от 1.349.000

Норм коплектуха у всех за 1.5 рубля выходит

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Ну кто же по ценам сравнивает ?) Тогда можно в принципе и кашкай засунуть . С нормальным двигателем 2 литра (а не 1.2) он тоже стоит 1. 135.000 ))))

А где же крузоводы и лансероводы ? Неужто нет людей на форуме с этими машинами .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Лансер очень не понравился салоном, ибо просто дубовый. Что 9, что X.

Круз вроде бы ок, но все таки чувствуется что собирают в России в худшем значении этой фразы. Движок 1.6 (105) овощной до неприличия. Да и взглянув под капот новый машины и увидев место еще для одного такого же двигана и аккумулятор российского производства стало как то неприятно ... 

Кстати еще на чем недавно ездил, брал в прокат в Европе:

BMW 125d - это шикандос, была модель "с печкой" то есть машина и все, салон никакой - магнитолка FM и тряпочные сидения, но вот "железная" сторона просто песня ... 8 ступенчатая коробка и 200-лошадей для машинки весом 1.5т это просто песня, улетала в космос, даже не смотря что это Дизель. Подвеска кстати жесткая.

Skoda Rapid SpaceBack 1.6d - на удивление очень приличный автомобиль, опять же салон манитолка FM и тряпочные сидения, но видим в ней другого и не бывает. Машинка едет честно, дизель на низких не тенят - на высоких очень даже нелохая динамика. DSG работает, хотя коробка мне не очень понравилась сама по себе ... при бросании тормоза автомобиль начинает странно откатываться, как на ручке. Я просто на роботах почти не ездил.  

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],в Америке и Европе все это есть

[b][member='Lolobot'][/b],рав4 и куга конкуренты хитрилы, а не кашкая. А также на равне с первыми Аутлэндер, форик, сх5

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Лансер очень не понравился салоном, ибо просто дубовый. Что 9, что X.

Круз вроде бы ок, но все таки чувствуется что собирают в России в худшем значении этой фразы. Движок 1.6 (105) овощной до неприличия. Да и взглянув под капот новый машины и увидев место еще для одного такого же двигана и аккумулятор российского производства стало как то неприятно ... 

Лансер мне по салону тоже не нравится . 10 есть у друга и 9 есть у батиного знакомого . Все жалуются на дорогую страховку , ТО и запчасти .

Круз тоже есть у знакомого 1.8 автомат . И говорит просто овощ , на столько овощ что аж бесит )))

На новой копейки не ездил . Но старую себе присматривал и само собой и сидел и каталя на этой машине . Но конечно копейка бмв это ппц) Дубовый пластик , салон никакой и даже руль пластиковый без кожи  и кондер    (бывало и такое )) . Я конечно знал что такие машины есть. Но честно говоря когда говорят бмв и садишься в такой салон....... очень сильно удивляешься )

Подвеска в меру жесткая , возможно свою роль сыграли ран-флэты ?  У мну на сиде подвеска или такая же или даже более жесткая )

На рапиде пока не ездил , хотя сосед поменял фабию на рапид ) Но ездил на поло 1.6 автомат . вполне ничегошный аппаратик ) А вот робот  да ) Он имеет такую особенность . Я у друга ездил чуть-чуть на S-tronic и особенно на горке эта тема с откатом бесит ) Но есть опция противооткатная система . Очень полезная штука если у тебя ручка или робот .

[member='MaXiDRoM_90'], Сфигали Куга стал конкурентом Х-трэйла ?

Вообще у форда идет так:

Эко-спорт (суб-компакт) Куга (компакт) Edge (средний) Эксплорер (большой) . А кашкай это как раз компакт . То есть куга , рав4,тигуан,ейти,спортаге,сх5 это одноклассники .

[member='kashkamalashka'], Это норма)  Я как нибудь выложу свои записи )))

Зы

Салон нового superB

6c8c62f8c8d3b344fdaaf8965976c8f8.jpeg

Поделиться сообщением

[member='Бруно'], это ситроен из линейки DS чтоль?)))

К французам у меня совсем не лежит,был когда то пыж 206 ,на этом все))

Сейчас езжу на MB GLA ,почти тот же А,ЦЛА. Машиной весьма доволен,то что хотел то и получил от нее. 

Поделиться сообщением

К французам у меня совсем не лежит,был когда то пыж 206 ,на этом все))

Сейчас езжу на MB GLA ,почти тот же А,ЦЛА. Машиной весьма доволен,то что хотел то и получил от нее. 

Выкладывай фотки ) Да у нас в соседнем дворе стоят пару GLA . Выглядят они клёво , но смущают меня эти турбо-моторы 1.6 =\ И клиренс чуть выше моего сида loool.gif

[member='Xopek'], это конечно ппц) Вот тебе пару подборок с заправками)

http://www.youtube.com/watch?v=BKLcmIQ8ALE

http://www.youtube.com/watch?v=dgVre7xktko

Вот тут новость на мыле прошла :

Чиновникам разрешили покупать Mazda

Совместное предприятие Sollers и Mazda получило право на участие в госзакупках

и внизу такой коммент обнаружил :

Достали уже про калины и приоры писать, мол население ездит и они должны, кто сколько зарабатывает тот на том и ездит, не весь народ в отечественных машинах передвигается.

А как ВЫ думаете , начем должны передвигаться депутаты и другие подобные личности ) ?

Поделиться сообщением

Лансер очень не понравился салоном, ибо просто дубовый. Что 9, что X.

А где тысяч за 500-750 есть нормальный пластик ? Уж лучше пусть будет нормально собран, закос под премиум как на Рио, где козырек панели приборов обтянут не лучшей кожей, тоже как-то не особо круто. 

Но ездил на поло 1.6 автомат . вполне ничегошный аппаратик

Рапид вроде потише, в Поло очень шумно, как будто шумки вообще нет.  

Поделиться сообщением

А где тысяч за 500-750 есть нормальный пластик ? Уж лучше пусть будет нормально собран, закос под премиум как на Рио, где козырек панели приборов обтянут не лучшей кожей, тоже как-то не особо круто. 

Пежо 308-408 там может быть пластик не супер мягкий , НО внешний вид его достаточно приятен . Ну у Рио это же не кожа , а тупо кожзам )))

А причем тут рио ? Лансер это гольф класс и стоит он дороже ) А если про б\у говорить , то у меня в сиде норм пластик ) Октавия норм пластик )

Рапид вроде потише, в Поло очень шумно, как будто шумки вообще нет.  

В поло очень шумным двигатель ,а так в принципе больше нареканий особых не было . Да и сложно ждать от бюджетки шумки как в S-классе . Да и в том же гольф классе у тех же япов тоже все не комильфо с шумкой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу