Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

238 проголосовавших

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня
    • Resident Evil 4 Remake
      0

Рекомендуемые сообщения

Нужен эквивалент РЕ4: много локаций, врагов, эпичные боссы, запоминающиеся персонажи…

короче, идеальная игра нужна

давайте, do it

Поделиться сообщением

Цитата

Организация Синяя Амбрелла будет представлена в игре и ей уделен весь основной центральный фокус в игре.

Цитата

По ходу игры встречается большое кол-во намеков на Алекс Вескер, указывающие на нее, как одного из главных злодеев игры.

Как-то не улавливается логика, поэтому не верю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Нужен эквивалент РЕ4: много локаций, врагов, эпичные боссы, запоминающиеся персонажи

ре8 уже вышла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

ре8 уже вышла.

там ничего нет из вышеперечисленного, зато есть откровенно бездарные моменты, вроде эпизода за Криса

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

там ничего нет из вышеперечисленного

Он про Village. Там есть запоминающиеся персонажи, эпичные боссы, много врагов и локаций.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

там ничего нет из вышеперечисленного

Деревня, замок, особняк, прибрежные развалины, руины, завод в 8.
Деревня, замок, шахты, остров, завод в 4.
С врагами вот беда - катапульт не завезли.
Хайзенберг это гораздо лучше, чем ковыряние рыбы гарпунами, но синдром утенка не позволит это признать.
Персонажи 4 запомнились тем, насколько нелепы они были, тут не победить - Миранда сотоварищи не настолько всраты, факт.
Секция с вентилем, поднимающим ступеньки, ржет в голос с эпизода за Криса.
"Леон!!!", в конце концов.
В общем я надеюсь, что 9 будет максимально далека от 4, хватит того, что 8 уже вышла и у 4 есть ремейк.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Миранда сотоварищи не настолько всраты, факт

Причём у каждого из них буквально свой фандом есть. Я вот, например, никогда не видел *фаната* Салазара, зато фанатов Донны или Гейзенберга — дофига.

Но лично мне всё равно антагонисты обеих игр нравятся.

Поделиться сообщением

Только что, zcativ сказал:

Причём у каждого из них буквально свой фандом есть. Я вот, например, никогда не видел *фаната* Салазара, зато фанатов Донны или Гейзенберга — дофига.

Но лично мне всё равно антагонисты обеих игр нравятся.

Ну лично я деревню считаю работой над ошибками 4, когда взяли те же идеи, по сути, и их пересобрали в нормальную игру, без сожалений выкинув сомнительные вещи. Получилось, считаю, изумительно.

Да они нормальные, особенно подтянутые в части характеров и презентации в ремейке 4, просто из 8 злодеи и ярче, и глубже, да и битвы с ними, на мой вкус, гораздо лучше получились.

Поделиться сообщением

ArNaTien, мне Village тоже импонирует больше 4 части, вероятно, потому, что игра больше ориентирована на традиционный survival horror в геймдизайнерских и нарративных решениях. Это проявляется даже в боевой системе: она представляет собой размеренную реализацию своего инвентаря с периодическими отступлениями, а сами противники атакуют захватами, как классические зомби, и избегать их, эти захваты, можно функцией блока, как у Марка из Outbreak или Сандерленда в классическом Silent Hill 2. У 4 части совершенно иная парадигма, которая, конечно, пусть и работает на своих правах, но не сильно отвечает моему представлению о Resident Evil.

Ворлдбилдинг и персонажи Village, на мой взгляд, точно глубже прописаны, чем в 4 части. Даже в ремейке полно пробелов.

Поделиться сообщением

zcativ Любое говно может обрасти своими фандомами, тем более сейчас публика кушает без разбора. Успех Деревни среди пользователей форума это только подтверждает. 

8 минут назад, zcativ сказал:

персонажи Village

Там один главный персонаж, которому желаешь смерти больше, чем любому врагу - уже отметает все сомнения о качестве данного продукта. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

желаешь смерти

крису редфилду?

Поделиться сообщением

11 минут назад, SVTR сказал:

крису редфилду?

ему, кстати, тоже

я когда играл, буквально не мог своим глазам поверить, насколько они плохо всё сделали :McConaughey:

замок Бледи Демитрески ещё куда не шло... Ну а дальше))) Дом Беневенто - привет из инди-хоррор сегмента, причем сам геймплей с прятками ужасно сделан, Дом Морро - просто уныние. Хайзенберг - унылый шутан в узких коридорах. Босс файт с вентилятором в пустой, маленькой комнате - потенциал завален. Миранда словно какой-то неудачный, опциональный босс из Дарк Соулса выдернут   :troll_face_50:

Эпизод за Криса и вся концовка с "жертвой" Итана это настолько жидкий кринж, что дальше ехат некуда. Лучше до конца жизни смотреть как Эшли в воду с гидроцикла падает. 

52 минуты назад, ArNaTien сказал:

С врагами вот беда

какие враги в Деревне? Вервольф обыкновенный, мертвяк-инвалид, скелет-инвалид (который клон мертвяка-инвалида), летучая мышь (просто для красоты), большой вервольф и злые железяки у Хайзенеберга. Всё. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

zcativ Любое говно может обрасти своими фандомами, тем более сейчас публика кушает без разбора.

Не убедил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

Не убедил.

Не стремился. Поиграй лучше на эмуляторе в Eternal Darkness. Его гораздо интереснее было бы обсудить, чем визгливые потуги Итана сыграть драму. 

Ба. Деревня настолько злое говно, что после неё РЕ7 вспоминается как реально крутая игра. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Поиграй лучше на эмуляторе в Eternal Darkness. Его гораздо интереснее было бы обсудить, чем визгливые потуги Итана сыграть драму.

Ну, это и без меня можно, потому что обсуждать качество игр мне на самом деле малоинтересно.

Поделиться сообщением

Обиделся значит((( а я вот не обижаюсь, когда Веронику чмырят

Поделиться сообщением

48 минут назад, Shibito сказал:

Там один главный персонаж, которому желаешь смерти больше, чем любому врагу - уже отметает все сомнения о качестве данного продукта.

Эшли определенно удалась.

38 минут назад, Shibito сказал:

какие враги в Деревне? Вервольф обыкновенный, мертвяк-инвалид, скелет-инвалид (который клон мертвяка-инвалида), летучая мышь (просто для красоты), большой вервольф и злые железяки у Хайзенеберга. Всё.

Какие враги в 4? Ганадо, новистадоры, собаки, регенераторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн