Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

238 проголосовавших

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
      0
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня
    • Resident Evil 4 Remake
      0

Рекомендуемые сообщения

Продажи у Капком царские. Жду ремейк Вероники. Пусть там все переделывают, но чтобы обязательно увеличили массы в жопе Клэр! Это главный канон! 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

массы в жопе Клэр

Каловые?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Продажи у Капком царские. Жду ремейк Вероники. Пусть там все переделывают, но чтобы обязательно увеличили массы в жопе Клэр! Это главный канон! 

Очень жду ремейк Код Вероники, надеюсь будет делать та же команда что и мои любимые ремейки РЕ2 и РЕ4. С той же моделью Клэр, тем более что она недавно тизерила в твиттере как играла в Веронику :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

ревелейшн 2, вот вам код вероника :pled:. Хватит с вас.

Дино Кризис и первый резик ремаке нужон.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

первый резик ремаке нужон

Как ты переместился к 1999 ?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

первый резик ремаке

вышел в 2002

9Ly91Dw.jpeg

3 часа назад, Manson сказал:

Нефигово :icon_eek:

почти 9 лямов за 5 лет неплохо для такой серии

дмц6, так понимаю, не будет, либо сделают без Ицуно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

дмц6, так понимаю, не будет, либо сделают без Ицуно

Учитывая продажи пятёрки мне кажется и без Ицуно ДМК6 сделают

18 минут назад, Solidus Snake сказал:

ревелейшн 2, вот вам код вероника :pled:. Хватит с вас.

:brash:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

:brash:

Второй ревелейшн мне очень зашел. Даж платку в стиме выбил. В принципе остров нормально реализован, виды монстров тож ок. Сюжет типичный для резика. Клара еще не милфа, а успешная бизнес вуман. Че те еще надо? Глянуть на сисяндры молоденькой самки льва в веронике?:gigi:. Ну дак посмотри дегенерата или как там его этот мультик, где она с вертухана раздаёт зомбям, там она тож ок :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mountain View сказал:

вышел в 2002

9Ly91Dw.jpeg

Не не не, теперь это Резидент евил нам надо подтягивать взрослую аудиторию идишн или Резидент Евил эклюзив на 10 лет идишн :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Но ни как не ремейк. Фактически он пока-что ремейк, но с выходом нового ремейка...ну типа ремейк ремейка чтоли? Смею предположить, что капкомы будут отталкиваться от оригинальной версии. Хоть в куб версии и были новые локации, их могут либо поменять либо убрать вообще. Лизу Тревор могут оставить, так как она очень хорошо зашла в куб версии. Они могут вообще сделать огромный трёх этажный особняк, где из оригинала будет процентов 60%. К примеру как в ре2р. Ты вроде ходишь по знакомым коридорам, но иногда изменено до неузнаваемоти. Тем не менее несмотря на всю шедевральность куб версии, она почти-что под копирку брала с оригинала всю архитектуру. Казармы(там разве что добавили пазл с давлением воды) и лаба так вообще почти не поменялись.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Solidus Snake сказал:

Второй ревелейшн мне очень зашел. Даж платку в стиме выбил. В принципе остров нормально реализован, виды монстров тож ок. Сюжет типичный для резика. Клара еще не милфа, а успешная бизнес вуман. Че те еще надо? Глянуть на сисяндры молоденькой самки льва в веронике?:gigi:. Ну дак посмотри дегенерата или как там его этот мультик, где она с вертухана раздаёт зомбям, там она тож ок :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Мне не нравится серия ревелейшенс, особенно вторая, ласт оф ас для бедных сделанный за пачку доширака. Я сам не проходил, немного играл, мне потом друг сюжет пересказывал, а я ржал с кринжа которого там навалили, с того что у Вескера сестра есть оказывается и со всей этой паранормальщины которой раньше не было в серии. В 7 и 8 части тоже похожая тема, я такое вообще не перевариваю, по этому безумно рад что капком сделали ремейки ре2 и 4 где всего этого ещё не было, в одной игре просто зомби как я люблю, а в другой чуть более умные, но по сути те же зомби. РЕ дегенерейшен это где в аэропорту инцидент? Это единственный мульт по резику который я смотрел ещё тогда, когда он вышел, мне нравится как там Клэр выглядит, а вот в реве 2 она ппц уродина)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Мне не нравится серия ревелейшенс, особенно вторая, ласт оф ас для бедных сделанный за пачку доширака.

Там вроде нет системы крафта. Но типа есть стелс, но он там по минималке. По сути это рельсовый 3д шутер с аренами для отстрела. Неплохие боссы. Типичный для резидента сюжет. Сравнивать с ластухой, не корректно. Кампания за Бэрри веселая.

Поделиться сообщением

Только что, Solidus Snake сказал:

Там вроде нет системы крафта. Но типа есть стелс, но он там по минималке. По сути это рельсовый 3д шутер с аренами для отстрела. Неплохие боссы. Типичный для резидента сюжет. Сравнивать с ластухой, не корректно. Кампания за Бэрри веселая.

Игра вроде вышла после ластов, Барри ходит с маленькой девочкой, понятно откуда взяли. Сюжет типичный для РЕ6, который послужил точкой не возврата для серии в уход полного трэша, собственно 7 и 8 части тому подтверждение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Игра вроде вышла после ластов, Барри ходит с маленькой девочкой, понятно откуда взяли. Сюжет типичный для РЕ6, который послужил точкой не возврата для серии в уход полного трэша, собственно 7 и 8 части тому подтверждение.

Я и говорю, что по динамике она не похожа на ластуху. Всё же в ластке сур хоррор, крафт, выживаение всё такое. А в реве 2 больше екшона. Ну и будем честны, что резидент никогда не был про сюжет. Только в 7й части они стали ставить на сюжете акцент. Резидент из тех игр где общая вселенная, лорная составляющая гуд, а вот сюжет отдельных частей сильно хромает. И это не только 5 или 6. 4я тоже не пришей кобыле хвост.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Solidus Snake сказал:

Я и говорю, что по динамике она не похожа на ластуху. Всё же в ластке сур хоррор, крафт, выживаение всё такое.

Да понятно, я только взял концепцию мужик ходит с маленькой девочкой.

14 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ну и будем честны, что резидент никогда не был про сюжет.

И замечательно было)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Manson сказал:

Да понятно, я только взял концепцию мужик ходит с маленькой девочкой.

И замечательно было)

В ре2 за девочку есть отдельный гемеплей. Можно переключаться. Вообще это дич полная. За Клер эта школьница типа видит скрытые предметы фонарём лол, а девочка видит зомбей через стены. Есть орные моменты, но в целом рева2 ок на 6-7.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Барри ходит с маленькой девочкой, понятно откуда взяли.

Из Gaiden, где Барри ходит с маленькой девочкой?)

1 час назад, Manson сказал:

Сюжет типичный для РЕ6, который послужил точкой не возврата для серии в уход полного трэша, собственно 7 и 8 части тому подтверждение.

Сюжет-то в Revelations 2 как раз нормальный, и 7 и 8 части основаны на его идеях. Эта игра встряхнула серию — вернула её к хоррору и более вдумчивому повествованию.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solidus Snake сказал:

Фактически он пока-что ремейк, но с выходом нового ремейка...ну типа ремейк ремейка чтоли?

Какого нового ремейка, отец? :rolleyes:  Он вообще будет? Ну пускай назовут Резидент Ивил Ремейк Ремейк :icon_lol: 

капкомы будут отталкиваться от оригинальной версии

Японцы просто прикрутят камеру от заплечного лица и готово, чутка поправят, немного изменят, а потом херакс херакс и в продакшн:57a8bd5c741d1_FROG11:С вас 70 баксов, кстати :troll_face_19:

теперь это Резидент евил нам надо подтягивать взрослую аудиторию идишн

Что значит теперь, если он вышел в 2002 году?:57a8bd5c741d1_FROG11:

подтягивать взрослую аудиторию

Взрослая в смысле платёжеспособная или в смысле бородатые дяди в свитерах бомбят от свит беби? :-D Где та самая грань в играх, которая отделяет взрослого от ребенка в душе?

СХ2 это взрослая игра? Там собака в кресле всем заправляет, я видел. А Фатал Фрейм? Там школьницы в трусах бегают с фотоаппаратами и щелкают призраков. Это по-взрослому?

И самый главный вопрос - как удовлетворить Шибито новыми ремейками, который является одним из самых строгих ценителей Баяхазаду?

Больше пока вопросов нет.

Спойлер

Но я вернусь, если что, ты особо не расслабляйся :troll_face_19:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

Это по-взрослому?

Да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Взрослая в смысле платёжеспособная или в смысле бородатые дяди в свитерах бомбят от свит беби? :-D

Бородатые платёжеспособные дяди-скуфы, бомбящие от свит бейби, держащие в одной руке дакимакуру с *вставить свою даму на которую пускаете слюни*, а в другой пивко.

14 минут назад, Mountain View сказал:

Там школьницы в трусах бегают с фотоаппаратами и щелкают призраков. Это по-взрослому?

Разве бывает по-другому? Я смотрел японские фильмы, там и не только с фотоаппаратом бегают:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

Какого нового ремейка, отец? :rolleyes:  Он вообще будет? Ну пускай назовут Резидент Ивил Ремейк Ремейк :icon_lol: 

Японцы просто прикрутят камеру от заплечного лица и готово, чутка поправят, немного изменят, а потом херакс херакс и в продакшн:57a8bd5c741d1_FROG11:С вас 70 баксов, кстати :troll_face_19:

Что значит теперь, если он вышел в 2002 году?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Взрослая в смысле платёжеспособная или в смысле бородатые дяди в свитерах бомбят от свит беби? :-D Где та самая грань в играх, которая отделяет взрослого от ребенка в душе?

СХ2 это взрослая игра? Там собака в кресле всем заправляет, я видел. А Фатал Фрейм? Там школьницы в трусах бегают с фотоаппаратами и щелкают призраков. Это по-взрослому?

И самый главный вопрос - как удовлетворить Шибито новыми ремейками, который является одним из самых строгих ценителей Баяхазаду?

Больше пока вопросов нет.

Показать контент

Но я вернусь, если что, ты особо не расслабляйся :troll_face_19:

- Ну надеемся что будет к 30 летию серии в 26 году.

- Я видел как 4де играл на стриме в ре2р с фиксированой камерой. И всё равно не было похоже на оригинал, значит беспокоитсья не стоит. 70 баксов это только калодути наверно. Ре4р вышел в прошлом году и стоит 30б или 15к тенге. Так что сэр, ни каких переплат и еще на пивас останется!

- Ответ в первом предложении

- Взрослая аудитория в смысле не только семейные игры. Нинки же позиционировали себя как семейная консоль. подразумевая в основном детские игры. Зельда ведь детская игра, правда?))) У меня кстати не свитер, а футболка пивозавр, не надо грязи:gigi:.

- Сх2 это сыкотная игра и оригинал как минимум был для юношей, наверно. По крайней мере в годы своей молодости, на одной Аниме пати я видел как сосутся две близняжки медсестры, так что да, всё по взрослому :icon_redface:.

- Про Шибито ни чего не могу сказать, кроме как рассказать ему историю про знакомство с близняшками медсестрами :57a8bd5d040e4_FROG13:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Solidus Snake сказал:

детская игра

особенно в той части где плотоядная луна уничтожает мир за 3 дня и все умирают в муках 

(почти бладборн описал)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Manson сказал:

С той же моделью Клэр, тем более что она недавно тизерила в твиттере как играла в Веронику :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Соре чел, эт скорее фан акк. Ей это всё неинтересно. У неё был акк твитера, где она постила ссылки на свои статьи про политику.

2 часа назад, Manson сказал:

особенно вторая, ласт оф ас для бедных сделанный за пачку доширака.

Есть такое. У меня диссер на эту тему был написан, не рофл хаха.

Там вроде нет системы крафта.

Есть. Там собирать тряпки, бутылки, алкашку, фиолетовую пыль, порох из чего крафтились жгуты, промокалки для глаз, взрывашки, загоряшки и т.п.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

особенно в той части где плотоядная луна уничтожает мир за 3 дня и все умирают в муках 

(почти бладборн описал)

Последняя игра на кубике в которую я играл была твайлайт принцес, толком ни чего не помню ибо скипнул в тот же вечер. Знаю что сама серия в целом ок и уже смирился с тем, что лучше наблюдать за зельдой в инфополе, нежели играть в неё. Хотя может быть когда выйдет 2свич, я возможно переосилю и попробую(нинки вроде обещали обратку с 1).

Поделиться сообщением

Только что, CharmingMaratus сказал:

Соре чел, эт скорее фан акк. Ей это всё неинтересно. У неё был акк твитера, где она постила ссылки на свои статьи про политику.

Возможно, я не проверял информацию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Есть. Там собирать тряпки, бутылки, алкашку, фиолетовую пыль, порох из чего крафтились жгуты, промокалки для глаз, взрывашки, загоряшки и т.п.

Вроде выбил в стиме 100%, а реально не помню крафт, про бинты что-то припоминаю.

Помню неплохое длс за девченку и старика. Вроде не сильно бухаю, а память с каждым годом отшибает всё сильнее :gigi:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу