Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mistwalker vs Square Enix

Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!  

139 проголосовавших

1. 1. Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!

• Mistwalker
      45
    • Square Enix
      73
    • не определился
      10
    • обе студии
      13

Рекомендуемые сообщения

Скевера приносит в мир что то новое в жанре РПГ, с музыкантами там всё окей, Масаши Хамаузу всё ещё там. С художниками тоже всё впорядке Кингдом Хартс - Дракенгард яркие примеры хорошей музыки и уникального стиля.
Миствалкер, живёт в прошлом и только под именем Сакагучи. Живёт в Эре ФФХ и в системе ФФХ. Музыка Уематсу это единственный плюс фирмы.

Мой голос должен быть ясен, Сквера имеет более яркие проекты и яркие идеи.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Охх жжошь, знатоК великий:-D!
А это ничего, что твой любимый трешо-Дракенгард сделала Cavia ?
Ой, ты же всё знаешь, как же йа мог забыть :sfddsf: !

И я не знаю как ты можешь судить об Мистволкере - если ни одну игру, нет, ты не то что не поиграл, ты её даже в глаза не видел.
Не смешил бы уже.

[quote]Музыка Уематсу это единственный плюс фирмы.
[/quote]

Врешь, и не краснеешь.
Этернити написал лично Уематсу, но ведь "это самая ужасная босс батл мелодия, которую я слышал!!!" :sfddsf: .
И Уематсу пишет музыку для ЛО - и она, я так понял - для тебя тоже ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, потому что он пишет музыку для игры, которая выходит на ненавистном боксе с красными огнями, на котором летают, и писают с небес:lol: - [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20204]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20204[/url] ...

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], что нового сделала скваря?
сперла боевку фф12 у кого не лень, убила музыку и персонажей/сюжет, клепает римейки по 4 штуки в год и это считается тру? :sfddsf:

Поделиться сообщением

что сделала Mistwalker?
выпустил средненький детский blue dragon, да провалившийся ASH.
и уже можно равнять на square? ЛОЛ.

Поделиться сообщением

из обеих фирм больше всего я за подразделение которое занимается ивалисом (старым а не ффтактиксадванс или ревенант вингз) вроде обе фирмы серьёзные и проекты у них нехилые вот только всякие кингдом хартзы фаиналы(фф12 к ним не относится) драгон квесты и ло меня както неувлекают особо, предпочитаю нововедения и оригинальность чем старую стандартную систему (хотя кх2 по геймлэю и драматичности меня очень затянул)
GOGO ATLUS !!11one1!!1

Поделиться сообщением

[quote]Eon, Охх жжошь, знатоК великий!
А это ничего, что твой любимый трешо-Дракенгард сделала Cavia ?
Ой, ты же всё знаешь, как же йа мог забыть !

И я не знаю как ты можешь судить об Мистволкере - если ни одну игру, нет, ты не то что не поиграл, ты её даже в глаза не видел.
Не смешил бы уже. [/quote]

Ах да Кавиа точно, хорошо что напомнил меня вечно плющит что это Сквера сделала из за того что вечно при появления таблички фирмы на Экран она большая и её называют каждые персонажи. Но да Кавиа однако

А что я не видел?
Цитата:Музыка Уематсу это единственный плюс фирмы.

[quote]Врешь, и не краснеешь.
Этернити написал лично Уематсу, но ведь "это самая ужасная босс батл мелодия, которую я слышал!!!" .
И Уематсу пишет музыку для ЛО - и она, я так понял - для тебя тоже ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, потому что он пишет музыку для игры, которая выходит на ненавистном боксе с красными огнями, на котором летают, и писают с небес - [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20204]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20204[/url] ...[/quote]

Блин какой ты злой, и что? я что то про его музыку говорил. ДА БД альбом небыл особо хороший там только Ватерсайд Пиано рулит. БОСС ВАТЛ МЕЛОДИЯ УЖАСНА был шок для меня услышать такое от него и мне пофиг кто написал и кто пел мелодия ужасна на максимум.
ЛО музыка наверника будет более вдохновлённая и альбом себе скачаю так или иначе.

[quote]Eon, что нового сделала скваря?
сперла боевку фф12 у кого не лень, убила музыку и персонажей/сюжет, клепает римейки по 4 штуки в год и это считается тру? [/quote]

ОМГ до вас дойдёт факт что если бы такую систему не впихнули в ФФ12 а в другую игру то ФФ вечно бы остался клоном прошлых частей в плане боёвки, тоесть не динамичной однообразной и скучной. Неужели вы не заметили факт что все битвы в прошлых частях идут так "Мало ХП, Лечи, бей босса одним ударом каждым персонажем без волнений что МП кончится и когда мало ХП лечи" ВОТ вся система и такой она была всегда, теперь боёвка гениальна она интересна, стильна, динамична.

Убила музыку для вас, для меня музыка хороша а вы уже без УЕМАТСУ не способны что то новое принимать. Все мелодии ФФ12 идеально подходили к местам и было приятно их слушать Ингейм. Хотя если слушать так на компе это не так круто как в прошлых частях. Ах убили персонажей и сюжет? В ДД8 тоже Эникс взяла и убила всё? Или мы судим по одной части? Где был мега крутой войс актинг и 3 красочных персонажа к тому же чисто ГЛАВНЫЕ по сравнению с Вааном. Стилистика мира и сам сюжет был ясно что не настроен на драму между Вааном и Аше. Политика, политика и ещё раз политика. Вот где мы ещё такую историю видим? Кроме как Суйкоденов, их политические истории часто можно звать Дженерик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], Я обосрал одну песню Уематсу так как она ужасна? Или да УЕМАТСУ значит бох и если назвать одну неудавшуюся песню дерьмом то значит того человека можно называть Еретиком? Логика Персона 3 уникальна в плане Боёвки, стилистики, и даже музыки НИГДЕ ты в такое больше не поиграешь. Ты не ОЛДСКУЛЬШИК это раз, ты Хардкоршик + которому нравится играть в одно 100 раз. Хошь ОЛДСКУЛ вон тебе ДД8 яркий представитель или это дерьмо от Скверы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:[/size][/color]

Во всяком случае мне по барабану, я считаю что Сквера ярче чем Миствалкер, и считаю что Атлус ярче всех.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], для динамических боев, ацтойной музыки и галимого сюжета и персонажей есть другие игры. скваря поступила не по японски :dn:
они - идиоты, угробили то, что создавали на протяжении 20ти лет

Поделиться сообщением

Ах да ФФ должен всегда быть Турн Бейзд ну чтож, можно и говорить тоже самое про ФФХ. ВЕЗДЕ БЫЛ АТБ где он в ФФХ и ФФТ? Есть другие игры...? Позор вашей логике, по вашему так систему менять можно, а оставлять основы но просто дать контроль над персонажами игроку просто ради беготни и стиля это уже всё конец.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

Сюжет и Аццтойная музыка не делалась 20 лет композитор НОВЫЙ. Но для первой работы очень качественная музыка в ingame. Но да вам сложно понять без Уематсу.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], да, это конец для финалки

Поделиться сообщением

Тогда уж ФФХ конец для Финалки.
А что из себя представляет Финалка? Это разные игры, которые не связаны друг с другом если конечно не Х-2 или 12-2 и т д. Короче к сожалению кроме фанбойства с вашей стороны и отмазки типа ФФ12 конец и ЛО = тру ФФ11 уже не модно. Одни отмазки хотя единственная разница это боевая система.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я же написал претензии к фф12. Ты вообще читаешь? :|

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Да, представь себе Кавиа.
Сижу и удивляюсь как ты можешь гордиться собой, когда не знаешь элементарных вещей.

[quote]А что я не видел? [/quote]

И мне пофигу на твоего друга - он может порезать себе вены, и утопиться в ванне, если не видет очевидного.
И какого фига тебе что-то друг талдычит?Он - твоё второе я )))))?

надо иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, а не слушать каких-то друзей, даже если они - братья по играм :ksdfo:
Если тебе друг скажет что Персона4 выходит на Вии и 360 - ты тоже поверишь:lol:?

[quote]Блин какой ты злой, и что? Ты вообще вменяемым я что то про его музыку говорил. ДА БД альбом небыл особо хороший там только Ватерсайд Пиано рулит. БОСС ВАТЛ МЕЛОДИЯ УЖАСНА был шок для меня услышать такое от него и мне пофиг кто написал и кто пел мелодия ужасна на максимум.
ЛО музыка наверника будет более вдохновлённая и альбом себе скачаю так или иначе. Так что слушай иди гуляй я вообще не догоняю что ты вечно хошь со мной говорить? [/quote]

Во-первых, я не злой, я очень добрый, и заметь что в прошлой беседе я тебя не назвал НИ ОДНИМ ругательным словом, а ты меня просто облил помоями, перейдя на личности.Любой другой человек уже бы сорвался за такие "названия".
И у меня тоже есть запас терпения.

Далее идет твое странное имхо - не буду оспаривать, ибо это бесполезно - ты опять перейдешь на личности, и начнешь меня обкатывать своими помоями.
Аргументов у тебя минимум, ну да ладно, не буду утрировать.

ЛО, скачаешь?! ОМГ!!!
Ну давай качай, уже есть темка заглавная например.
Ссылку в топике ЛО найдешь, или дать?

Почему я говорю?Да потому что ты такие громкие рулады распеваешь, что грех не откликнуться:D))).Жаль, что на деле эти песнопения ты не очень горишь желанием доказать с помощью фактов, всё какие-то личные капельки разума, ну да ладно...

Насчет ФФ12 согласен(омг,да-да), я уже сто раз мнение писал свое.

И я не играю в одно сто раз - я себя ВООБЩЕ ничем не ограничиваю, я играю практически во все рпг(я так и делаю, почти что) - а потом уже делаю выводы о ней, о серии в целом и прочем.
И Персона3 - как отдельная игра впринципе весьма и весьма хороша!
НО, её невозможно поставить в один ряд с Первой и Второй Персонами.
Это уже совсем не то.Нету не мистики, ни джокеров, никакой таинственности,мрачности, многие персоны какие-то совсем уже банальные(только под конец идет СУГОЙ, ну и Митсурочка рулит как всегда ^ _ ^)...

Драгонквест 8?
Ты издеваешься)))?
Я его задрочил на 100%.
Это самый лучший ДК на сегодняшний день.
Там всё мегатру - дизайн, персонажи,сюжет, графика,геймплей, боевка,сайдквесты, экипировка обалденная и т.д...
Можешь посмотреть мой топ рпг, он там достойно находится.
Игра - просто платиновая jrpg самого высшего качества.

И ты опять путаешь - делала ее Левел5, НО - они делали только техническую часть - всё остальное - руководили из СЕ - игра делалась под предводительством Акиры Ториямы и Юдзи Хори.
Без них такой офигенной она бы не получилась.
Музыку написал Коичи Сугияма....

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Это отмазки, вы всё преувеличили к тому же очень мне лично ясно что вы Фанат Сакагучи , Уематсу и Ториямы + Бокса, что бы оптимально судить, то что вы написали в начале ясно сказано показывают ненавидите Скверу. Ваши причины отмазки типа слабый сюжет, аццтойная музыка и т д. А вы так и не ответили на мой вопрос а почему ФФХ может называтся ФФ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], К сожалению я это читать не буду, спасибо.
Не особо заинтересован читать как я понял "какой я РПГшник а какой ты" и ну как всегда вообщем.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], тем что она классическая по всем пунктам, а такого рода пошаговая система была в несовских финалках. и при чем тут бокс? :crazy: фф12 вышла на пс2,которая у меня тоже есть

Поделиться сообщением

Забавно читать, как одни люди свое отрицательное или положительное мнение высказывают, поиграв в предмет вознесения/опускания, не взирая на платформы и титулы, а другие... даже не знаю, как это написать... ну, я надеюсь, меня поняли...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], почему это "поиграв в предмет вознесения/опускания"?
поиграли только я и Таелсиен

Поделиться сообщением

У сквары со времен Супер Нин и Первой Сони "путных" игр маловато, у Мистволкер я играл только в одну игру. Что тут сравнивать?

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b],Правильно,всех в наш клан гребём :)
Я за обе студии-обе дарят мне счастье,и наполняют мой каждый день радостью и задротством :razz:.И задрали блин уже гнать на ФФ12!

Поделиться сообщением

В ФФ12 боёвка такая же просто на этот раз персонажи двигаются и ты ими управляешь, и для вас это многое меняет УЖАС.
Все персонажи если вы не заметили бьют после того как их АТБ позволит, ФФ12 не баттон мешер а всё та же пошаговая игра, просто в более динамичном варианте.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], в галимом варианте
хуже только киндом хартс

Поделиться сообщением

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу