Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Ходила на "День, когда Земля остановилась"
Убило на месте. Они даже Землю останавливать не стали =/

Поделиться сообщением

[b]Arinka[/b], "я из Харькова" :gigi:
кто они, зачем останавливать?

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм [b]«Eagle eye»[/b], в отечественном прокате известный под названием [b]«На крючке»[/b]. Видимо не ту траву я курю, чтобы понять, чем руководствовались господа локализаторы при переводе, ну, да и хрен с ними.

Так вот — нормальный такой середнячок, как мне показалось. Очередной посыл в ключе супер технологии на страже закона, порядка и мировой справедливости. Беспристрастная машина решила, что главные мировые террористы — это правительство США, поэтому незамедлительно принялась разрабатывать план по их уничтожению. Не знаю, кто там придумывал сюжет, но, похоже, что голова у этого человека варит прилично, прямо как у суперкомпьютера из фильма.

В остальном — откровенно скучное кино. Несмотря на обилие экшн-сцен, запомнить из них хотя бы одну, практически, невозможно. Тут вчера ночью смотрел фильм «Остров» Майкла Бэя — вот там экшн так экшн. Короче говоря, в фильме есть здравый посыл, но как фильм он меня впечатлил куда меньше, к сожалению.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], круто там у бея машины сбивали металлическими колесными парами?! любимый момент. вот уж видно, что все такое тяжелое и может сделать больно, очень крутые съемки.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], я тож вчера смотрел Остров :)
ток не выдержал и посмотрел половину.. спаь хотелось :gigi:
обожаю там музыку..

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]HELLHAMMER[/b], я тож вчера смотрел Остров :)
ток не выдержал и посмотрел половину.. спаь хотелось :gigi:
обожаю там музыку..[/quote]

Признаюсь. Я уже смотрел "Остров" в HD, но во второй раз фильм попёр куда лучше :)

Поделиться сообщением

YYYEs, Барсук доставляет. :ksfdk: Райна "не верю я что он потянет дедпула" Рейнольдса не показали, за то Гамбит жарит, как я не знаю. Ну и общая крутость фильма наблюдается. Ох, сколько же роскошностей в 2009 году :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0812/80/e6674cec8372.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я, когда смотрела остров, так зевала
они ж идиоты - всю сюжетную интригу раскрыли в трейлере и аннотации к фильму, а экшон как обычно у майкла бея - чтото гремит и уничтожает друг друга, только
а) непонятно кто кого, оператор вафел
б) неинтересно, когда непонятно кто кого и никому не сопереживаешь. Как по мне, все герои фильма мудаки, которых стоит повесить за яйца, за кого тут переживать?

Поделиться сообщением

День, когда земля остановилась - 6 из 10
Средненько, один раз посмотреть можно.Ривз хорош.А концовка слив полный.

Пристрели их! - 8 из 10
Такого тупого, нелогичного, трэшового, но в тоже время драйвового и угарного фильма я давно не видел.Некоторые сцены просто срывают мозг своей крутостью.Для любителей нон стоп экшенов к просмотру, имхо, обязательно.

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], Дык он намеренно сделан в треш стилистике. Даже название правильное.

Поделиться сообщением

Седня увидел в кинотетатре трейлер Рокнрольщика. Гай Ричи, секс, стволы и рок-н-ролл - фильм моей мечты :ads:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], так никто и не спорит, треш он и есть треш :agree:
[quote name="alxp90"]Седня увидел в кинотетатре трейлер Рокнрольщика. Гай Ричи, секс, стволы и рок-н-ролл - фильм моей мечты :ads:[/quote] Так его ещё и в правильном переводе Гоблина крутить будут :I-I:

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], угу) гоблинский перевод большого куша гениален :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], по мне так фильм испохабят нашим перводом, ибо одно название так засрать...

Поделиться сообщением

[align=center][img]http://img57.imageshack.us/img57/5322/hb2yz4.jpg[/img]
лол[/align]

мне что-то захотелось пересмотреть фильмы детства, которые по видео-салоном смотрели пацанами. Начал с Hardboiled. Я даже не ожидал, смотрел с открытым ртом. Шедевра. Если выстрел, то все в клочья, бойня в госпитале просто невероятно снята, красива як балет. Сюжет вменяем, героям симпатизируешь.
Современные фильмы даже рядом не валялись. Умел же Ву делать. Кто не смотрел - смотреть обязательно, кто смотрел - срочно пересмотреть.

[align=center][img]http://img57.imageshack.us/img57/6687/hb1ih5.png[/img]
два самых крутых дядьки гонконгского боевика[/align]

Есть, правда, два особо заметных заимствования: ствол в коробке с цветами (терминатор 2) и прыжок с помощью кабеля (в крепком орехе был пожарный шланг). но все очень ок.
На очереди Наемный Убийца (его я помню гораздо лучше).
[align=center]
[img]http://img119.imageshack.us/img119/7268/hb2rl5.png[/img]
воистину[/align]

[align=center]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=E2KQIfsAL68[/youtube][/align]

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ты большой куш в гоблинском переводе смотрел? Атмосфера была передана на 100%

Поделиться сообщением

[quote]ибо одно название так засрать...[/quote]
большой куш в гоблинском переводе называется несколько иначе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:[/size][/color]

Gran Torino просто замечательное. cмотреть всем в обязательном порядке. крутейший сеанс вправления мозгов от дедушки Клинта.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] [quote]ибо одно название так засрать...[/quote]
большой куш в гоблинском переводе называется несколько иначе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:[/size][/color]

Gran Torino просто замечательное. cмотреть всем в обязательном порядке. крутейший сеанс вправления мозгов от дедушки Клинта.[/quote]Называется "Украли"

Поделиться сообщением

только сделайте себе одолжение: никакого дубляжа. это надо слышать без вмешательства говорящих жоп.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], про розы на поиске вроде есть, что они одновременно с терминатором вышли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу