Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

ктстати о финчере. устроил себе просмотр "семи" и "бойцовского клуба". бред питт по-прежнему самое слабое звено, по-моему. ну не нравится он мне. кевин "джон доу" спейси появляется на полчаса и затмевает всех.

Поделиться сообщением

уже судебный фейл ворнер бразерс касательно вочмен обсуждался? так вот, кина, походу, не будет. [img]http://www.cinemablend.com/images/news_img/11371/11371.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], с того, что фокс в праве запретить выход фильма. как говориться в документе, "Fox owns a copyright interest consisting of, at the very least, the right to distribute the ‘Watchmen’ motion picture." а ворнеров они, наверняка, попытаются хорошо развести.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не думаю, что фоксы настолько тупые, чтобы лишить себя бабла.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в том-то и дело, что захотят очень много (я бы захотел лол), ворнерам покажется невыгодным, затеют новый процесс и никакого марта 2009 не видать.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не ну то, что в марте не выйдет, это скорее всего факт. Но когда-нибудь то оно выйдет)

Поделиться сообщением

Народ, ищу трилеры на подобии творения Хичкога, тоже премерно этих годов.
PS. Хичкогa не предлогать, ибо смотрел все его фильмы, они у мня даже в коллекции есть :razz:

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b], А что там "продолжать"? Сальмариллион снимать что ли? :D

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Спасибо, я какбэ знаю - почти всего Толкиена читал.
А вопрос был задан с сарказмом :)

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть какой-нибудь японский хоррор в стиле Звонка, Проклятия и Тёмных Вод. Порекомендуйте что-нибудь плиз.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], глянь трилогию Пропущенный Звонок, но предупреждаю - говнецо это еще то.
После революционного Звонка, японская кинохоррор-промышленность не создала ничего нового - лишь обсасывала идеи Накаты и хреновенько экранизировала гениальные манги.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Вот-вот. Я сколько не искал азиатских хорроров, всё на эти названия и натыкался. Жаль. Звонок крут, также как и Проклятие с Водами. А Пропущенный звонок как-то помню пытался смотреть, так уснул )). Надо будет ещё раз попытаться. Не знал, кстати, что это трилогия.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], это тот тип трилогий когда стоило ограничиться нулем фильмов - ни один из трех абсолютно никакой ценности не несёт.
[quote]Я сколько не искал азиатских хорроров, всё на эти названия и натыкался.[/quote]
да не - хорроров то полно(если долго покопаюсь в памяти - штук десять отсмотренных вспомню, и это только японских, а ведь есть еще ЮжКорея и Гонконг), но качество их располагается ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу