Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

смотрел тут в n-ый раз Большого Лебовски. в некоторых моментах аж до слез ржал. вроде ведь и знаешь все наизусть почти, а пробирает до соплей. туртурро и гудман тут велики (не бартон финк", где ИГРА, а вот в такой идиотии-паясничестве). "сжечь после прочтения" до такого не дотянуло совершенно, как по мне.

[align=center][youtube]http://youtube.com/watch?v=rsucK43_DoM[/youtube][/align]

Поделиться сообщением

лебовский и страх и ненависть - это шедевры
смотрел 7 Жизней- понравился очень
Баттон - немного затянутый, но на один раз сойдет
сеня собираюсь посмотреть либо миллионер, либо рестрлер - от него жду многое)))

Поделиться сообщением

Как вам трейлер "Бесславных ублюдков" Тарантино?
Имхо, просто шикарно, особенно Питт и то как он говорит)
Вообще Питт меня уже в который раз удивляет, особенно в таких фильмах как "Snatch" и "Сжечь после прочтения". В Баттоне он тоже неплох кстати)

Поделиться сообщением

посмотрел "залечь на дно в Брюгге". Очень понравилось. Особенно удивил Фаррелл. еще посомтрел трейлер "Опасные пассажиры" с Траволтой и Вашингтоном. Тони Скотт рулит!! :gigi:

Поделиться сообщением

наконец-то ознакомился с новым творением гая ричи в правилном переводе(с матюками).в общем,ШИКАРНО-мне понравилось даже больше его предыдуших работ-тут квинтесенция всего самого лучшего,облаченного в великолепную визуальную состовляющую.9,5 из 10.
а также после стольких лет ожидания посмотрел вильм 'Крикуны' рассказу Филипа К. Дика «Вторая модель».Интересный сюжет и липкая атмосфера даже 13 лет спустя смотрятся впечатляюще.очень напоминает другой шедевр-фильм'Нечто'.поверьте,вы не пожалеете потраченного на этот фильм времени. :P

Поделиться сообщением

объясните, почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным, но очень драматичным по содержанию [img]http://s.rimg.info/585ff8d9f8ccbaec1f17b16714de5462.gif[/img]

Поделиться сообщением

Посмотрел Миллионера из трущоб, кино в котором есть ДУША. Надеюсь он возьмёт всех Оскаров в которых номинировался.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
наверно потому что до боли похож на неправославный Биошок.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="saramago"][b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
наверно потому что до боли похож на неправославный Биошок.[/quote]
в неправославном биошоке такой отвратный последний босс... впрочем они там все отвратны...[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CyHDyK"][off] [quote name="saramago"][b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
в неправосудного биошоке такой отвратный последний босс... впрочем они там все отвратны...[/off][/quote]
это уже кому как - некоторым и в МГС4 все боссы - слив полный.
тем не менее, убийство лидера поэтов и ученых клюшкой для гольфа, да еще по его же собственной просьбе - равнодушным оставить неспособно.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote name="CyHDyK"][off] [quote name="saramago"][b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
в неправосудного биошоке такой отвратный последний босс... впрочем они там все отвратны...[/off][/quote]
тем не менее, убийство лидера поэтов и ученых клюшкой для гольфа, да еще по его же собственной просьбе - равнодушным оставить неспособно.[/quote]
я говорю не о том что они из себя представляют, а о том что все кроме последнего это всеголишь обычный враг с большим количеством хитпоинтов, биг дадди и то более серьезный противник(это применимо даже к последнему боссу). мне запомнился только хирург. да и убийство клюшкой происходит всего лишь в катсцене. в мгс4 все боссы по крайней мере разные.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CyHDyK"] [quote name="saramago"] [quote name="CyHDyK"][off] [quote name="saramago"][b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
тем не менее, убийство лидера поэтов и ученых клюшкой для гольфа, да еще по его же собственной просьбе - равнодушным оставить неспособно.[/quote]
я говорю не о том что они из себя представляют, а о том что все кроме последнего это всеголишь обычный враг с большим количеством хитпоинтов, биг дадди и то более серьезный противник(это применимо даже к последнему боссу). мне запомнился только хирург. да и убийство клюшкой происходит всего лишь в катсцене. в мгс4 все боссы по крайней мере разные.[/quote]
вне контекста собственного помешательства - они действительно как рядовые противники воспринимаются, но это уже как авторский приём можно расценить - противостоят главгерою ровно такие же сверх-люди с тем же арсеналом приемов и тактикой боя(кроме финального рубилово естественно)
кат-сцена вместо жесткого побоища - из той же серии. Ожидаешь убер-босса, а получаешь хлипкого человечка со стальной волей. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][off] [quote name="CyHDyK"] [quote name="saramago"] [quote name="CyHDyK"][off] [quote name="saramago"][b]NiGHTS[/b], [quote]почему мне "Город потерянных детей" (посмотрел заново, освежил память) кажется отвратным[/quote]
я говорю не о том что они из себя представляют, а о том что все кроме последнего это всеголишь обычный враг с большим количеством хитпоинтов, биг дадди и то более серьезный противник(это применимо даже к последнему боссу). мне запомнился только хирург. да и убийство клюшкой происходит всего лишь в катсцене. в мгс4 все боссы по крайней мере разные.[/quote]
вне контекста собственного помешательства - они действительно как рядовые противники воспринимаются, но это уже как авторский приём можно расценить - противостоят главгерою ровно такие же сверх-люди с тем же арсеналом приемов и тактикой боя(кроме финального рубилово естественно)
кат-сцена вместо жесткого побоища - из той же серии. Ожидаешь убер-босса, а получаешь хлипкого человечка со стальной волей. [/off][/quote]
я уж не говорю про одну и туже игровую схему на протяжении всей игры. на протяжении всей игры ты ищешь детали для чего либо. а уж главный фейл что когда я оделся в биг дадди я и близко не был так крут как биг дадди. средний однообразный шутер, но с сюжетом и типа песочницей. а по поводу художественного приёма, я в игру привык играть и я был бы рад сам разнести ему голову клюшкой.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=TDlB2P1leRM[/youtube]
Я должен был играть в эпичный шутер, ну тот где убиваешь врагов сам. А вместо этого потратил время на биошок, не православный. Черт.

Ах да посмотрел Taken. Не очень.

Поделиться сообщением

[off][b]CyHDyK[/b], как шутер - средний, как арт-проект с охрененными дизайном и сюжетом - цены ему нет.
[quote]Я должен был играть в эпичный шутер, ну тот где убиваешь врагов сам. А вместо этого потратил время на биошок, не православный. Черт. [/quote]
а там нет эпика - все довольно мелко. Даже на гибель города главгерой особо повлиять не может.
Хотелось эпичного шутера - ошиблись адресом.
Всякие Убейзоны да Хало, Гирсы и Резы(тот самый эпик) навевают на меня скуку уже через пять минут игры - потому что пафосная хренотень расчитанная на самые широкие слои населения обрыдла еще в 2003-ем, а Биошок был пройден с нескрываемым интересом, просто потому что способен представить опыт отличный от ходи-стреляй, сфиксели считай.[/off]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], [color=#000040][font=Arial]может быть и напоминает.. но биошок мне вообще не понравился, в ноль можно сказать [/font][/color]

Поделиться сообщением

Глянул фильм Волна (эксперимент 2 в россии), до Дас Эксперимента как до луны. но всё равно, не плохо.

Поделиться сообщением

программа этих Канн
[quote]«Прерванные объятья» Альмадовара
«Антихрист» Триера
«Белая лента» Ханеке
«Безславные Ублютки» Тарантино
«Яркая звезда» Кэмпион
«Система координат» Джармуша
«Прощение» Солондза
«Серьезный мужчина» Коэнов
«Эффект подружки» и «Информатор» Содерберга («Подружка» впрочем вроде уже в «Трайбеку» обещана)
«Воображариум д-ра Парнассуса» Гиллиама
«Ундина» Нила Джордана
«Хадевейх» Брюно Дюмона
«Агора» Аменабара
«В поисках Эрика» Кена Лоча
«Белая материя» Клэр Дэни
«Войди в пустоту» Гаспара Ноэ
«Иллюзионист» Сильвана Шоме
«Жажда» Пак Чан Вука
«Саломея» Цай Минляня
«Месть» Джонни То
«Матушка» Бон Чун Хо[/quote]
этож просто ОХРЕНЕТЬ!

Поделиться сообщением

посмотрел "рокнрольшика" , вроде и неплохо но оставляет сильное послевкусие , по сравнению с другими картина гая слабо

почему так ?

нехватка ярких запоминающихся персонажей , хорошо вписан только "арчи" все остальные почти на уровне второго плана и это неправильно не по "гай ричевски"

у него не было актёров второго плана , все персонажи были яркие , колоритные и продуманные

Поделиться сообщением

смотрю зе дей зе эрз студ стил. желаю говняшке вилла смита насмерть захлебнуться собственной блевотиной в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу