Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Австралия[/b] — слишком затянутый и скучный фильм, но поставлен очень красиво. В духе старого кинематографа, я бы сказал. Напомнил мне "Унесенные ветром". Хью Джекман смотрелся не очень естественно в этой роли. Особенно, когда спасал детей и пытался пустить слезу.

Поделиться сообщением

[quote]Австралия — слишком затянутый и скучный фильм[/quote]
начали за здравие а-ля данди-крокодил, а закончили за упокой, имхо вялая тягомотина :brash:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote] почему тайно ?[/quote]
но она же не знает твоих чувств :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Операция валькирия[/b] — весьма среднее кино, как мне показалось. Я правильно полагал, из данного исторического факта слишком сложно вытянуть полноценную картину, которая держала бы в напряжении от начала и до конца. В фильме его, практически, нет. Оловянный солдатик Том Круз и его друзья на протяжении всего экранного времени не вызвали никаких чувств. Вот такая задница.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
недавно фильм посмотрел "загадочная история бенджамина бартона"!фильм просто потрясный!!если есть какая не будь драмма в этом духе скажите!

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], в его стиле могу только Бергмановский "Фанни и Александр" вспомнить.
обязательно глянь - очень-очень понравится.
только выбирай сразу 6-ти часовую версию - там экшена и красивых картинок больше.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Ни когда не сдавайся".Приятный для просмотра фильм:все дано в нужных пропорциях разве, что драк нужно побольше, которые, кстати, хорошо поставлены.
Очень понравилась фишка, когда во время боя показывают вид из глаз.
Советую посмотреть, если просто охото расслабиться.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
всегда говори да сегодня утром посмотрел !средненький!!чуть чуть поржать можно а так среднечок!

Поделиться сообщением

[quote name="chrisredfield"]недавно фильм посмотрел "загадочная история бенджамина бартона"!фильм просто потрясный!!если есть какая не будь драмма в этом духе скажите![/quote]
советую "двацатый век" Бертолуччи!!просто пострясная драмма там.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]chrisredfield[/b], в его стиле могу только Бергмановский "Фанни и Александр" вспомнить.
обязательно глянь - очень-очень понравится.
только выбирай сразу 6-ти часовую версию - там экшена и красивых картинок больше.[/quote]
Присоединяюсь - очень захватывающе. Еще список шиндлера посмотри!

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], не катит он - Teh Dramma там мало.
пусть уж лучше Иди и смотри глянет.

Поделиться сообщением

"загадочная история бенджамина бартона" доставляет. Бреду Питу повезло по жизни и со внешностью и с судьбой играть в потрясающих картинах. Рад что он играет разные интересные роли и не стал использовать свой образ в качестве героя-любовника, который из года в год спасает мир от очередных злодеев в многомиллионных блокбастерах (хотя и там где он снимается думаю бюджеты тоже не малы). Как жаль что не посмотрел этот фильм в кино :( Первый фильм, который я очень хочу купить на Блюрей в коллекцию. Супер! Смотреть всем.

Поделиться сообщением

мне как-то лениво идти смотреть этого "бенжамина". 3 часа про то как старик молодился, а потом умер дитем - пошлятина какая-то. небось, с искусственным выдавливанием соплей.

посмотрел "все умрут, а я останусь". никак и ни о чем. если бы не титьки, то и вспомнить нечего. я тоже был подростком и друзья у меня хулиганы были, но в фильме какие-то пустоголовые девахи, сопереживания не вызывающее, просто равнодушие. де нире нравится и ладно.
"обитаемый остров" тоже муть какая-то, даже и сказать нечего. как возмущался мой дружок по поводу моего оплевывание фильма: "ТЫ ЧО!!?? ЭТО ЖЕ СТРУГАЦКИЕ!!". знак качества лол.

Поделиться сообщением

[quote]мне как-то лениво идти смотреть этого "бенжамина". 3 часа про то как старик молодился, а потом умер дитем - пошлятина какая-то. небось, с искусственным выдавливанием соплей.
[/quote]

вообще не в кассу и это скорее всего писал не киноман, так что от тебя такого не жду, тебя подставили.

иди смотреть кино, ибо это Финчер. Иди смотреть кино, ибо сценарист-Рот.

после этого вопросы если возникнут то я удивлюсь. хотя уже удивился, чеснсказать.

Поделиться сообщением

[quote]мне как-то лениво идти смотреть этого "бенжамина". 3 часа про то как старик молодился, а потом умер дитем - пошлятина какая-то. небось, с искусственным выдавливанием соплей.[/quote]
[size=150][b]+1[/b][/size]

Поделиться сообщением

[quote]3 часа про то как старик молодился, а потом умер дитем - пошлятина какая-то. небось, с искусственным выдавливанием соплей. [/quote]
у меня вся френдлента того же мнения.
с той лишь разницей что фильм они видели.

Поделиться сообщением

Сижу шаз по телеку пересматриваю Нефть- классный фильм, вчера показывали Старикам тут не место , поменял своё мнение о фильме ибо после первого просмотра в том году сложилось впечатление , что просто качественный триллер и не более того.

Поделиться сообщением

лестница иакова классный фильм,увидел много приемов которые позже в сайлент хилл появились

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мне не понятна эта дрочьба на финчера. хорошие фильмы, ничего против, но ажиотаж вокруг него какой-то ненормальный.
картинка у него красивая и то, судя по тому, что я знаю о съемках чужого3, эта заслуга крутых операторов.
визуальный стиль можно свести к этому замечательному клипу.

[align=center][youtube]http://youtube.com/watch?v=23eZMdixAuk[/youtube][/align]

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера в ....дцатый раз первого Терминатора.
И вот что интересно: в фильме типа ноастоящее, т.е. 1984 год.
Риз говорить Саре, что через четыре года разрозится война между людьми и машинами.
Но ведь война началась только в третьей части фильма, там где Джону (Коннору) явно не три годика.
Посему возникает вопрос... убив Т800 в первой части, изменили ли главные герои ход истории, отодвинув срок войны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу