Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,про Джеймса Кэмерона давайте завтра(сейчас времени нет).Про него есть ещё больше информации,чем про ди Каприо. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="movik79"]Товарищи,про Джеймса Кэмерона давайте завтра(сейчас времени нет).Про него есть ещё больше информации,чем про ди Каприо. :roll:[/quote]
Ну такое не грех и подождать! Тем более еще больше информации, чем про Ди! Ждём всем форумом :love:

[b]o.k.[/b], o.k. ты

Поделиться сообщением

Я коллекцию фильмов собираю с 1991 года,-занимаюсь этим серьёзно(впрочем как в последнее время и играми)поэтому накопил дофига информации в нагрузку.Мне поделиться ей не жалко. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="movik79"]Я коллекцию фильмов собираю с 1991 года,-занимаюсь этим серьёзно(впрочем как в последнее время и играми)поэтому накопил дофига информации в нагрузку.Мне поделиться ей не жалко. :roll:[/quote]
Оно и видно! Сразу видно - киноман. Я вот в 91-ом только родился, до тебя мне далеко. Вот бывает подкидывают ложную информацию мне, а я человек наивный - всему верю, а надо мной хохочут втихаря. Вот ты сразу видно, все честно рассказываешь, без субъективщины! Побольше бы таких на гамаке :beer:

Поделиться сообщением

[b]movik79[/b], с нетерпением ждём эксклюзивной инфы о Кемероне :agree:

Поделиться сообщением

-по моему тут над кем-то жестко стебутся ( сказал он, поправил свой плащ и полетел туда, где в нем больше нуждаются)

captain obvious already flies to you

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Спецы треда. Что выходит классного в жанре скай фай в ближайшее время?[/quote]
ппц ты вальтрон

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Спецы треда. Что выходит классного в жанре скай фай в ближайшее время?[/quote]
страсти хрестовы

[b]movik79[/b], спасибо тебе большое
так много нового узнал
с нетерпением жду твоих новых записей

а ди каприо канеш оч крутой актер
круче бэйла

Поделиться сообщением

[quote name="movik79"]Я коллекцию фильмов собираю с 1991 года,-занимаюсь этим серьёзно[/quote]
[quote name="movik79"]некая актриса Джина Дэйвис[/quote]
:lol: :facepalm: тоже жду инфу

Поделиться сообщением

Кстати Аватар на блюрее 3Д вы неувидете на прилавках ещё минмум год, т.к Панасоник в продвижении своих тв подписалали контракт на эксклюзивные права, теперь диск можно получить лишь при покупке 3д телика от Панасоник

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Кстати Аватар на блюрее 3Д вы неувидете на прилавках ещё минмум год, т.к Панасоник в продвижении своих тв подписалали контракт на эксклюзивные права, теперь диск можно получить лишь при покупке 3д телика от Панасоник[/quote]

интернет решит проблему быстро)))

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Кстати Аватар на блюрее 3Д вы неувидете на прилавках ещё минмум год, т.к Панасоник в продвижении своих тв подписалали контракт на эксклюзивные права, теперь диск можно получить лишь при покупке 3д телика от Панасоник[/quote]
не велика потеря. я это говно даже ещё не смотрел

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]я это говно даже ещё не смотрел[/quote]
Откуда тогда мысль что это говно? Может посмотришь и скажешь, что лучше еще ничего не видывал

Поделиться сообщением

Итак,обещанная инормация по Джеймсу Кэмерону(часть первая):Его карьера в кино началась примерно в конце 70-х(если не ошибаюсь примерно в это время он снял третью часть фильма "Пираньи"),но это был,естественно,проходной проект.По настоящему на него обратили внимание в Голливуде после выхода фильма "Терминатор" в 1984 году,который произвёл настоящий фурор в набирающем тогда популярность жанре фантастика(если кто не знает,тогда в период с 1979 по 1986 годы вышли такие фильмы как "Звёздные войны Эпизоды 4,5,6 и Чужой-1,2 которые собрали кучу бабла).Немаловажно то,что именно успех первого Терминатора привёл Кэмерона в режиссёрское кресло проекта "Чужой-2"("Чужие" более правильное название).Именно эту часть многие до сих пор считают лучшей во франчайзе,в первую очередь из-за брутального экшена и мастерской постановки сцен(и приличного сценария конечно же).Но как стало понятно в дальнейшем,Кэмерону было не интересно развивать не свои франчайзы,и он снова сосредоточился на Терминаторе(вторая часть вышла в 1991 году и заставила практически всех говорить об этом фильме,в первую очередь из-за невиданного на тот момент уровня компьютерной графики используемой в фильме(например жидкий Т-1000). :roll:

Поделиться сообщением

[b]movik79[/b], а ты прям знаток я посмотрю, не то что здесь всякие :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[img]http://www.mir3d.ru/upload/iblock/34b/titanic_mexico_96.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Кэмерон часть 2: После второго Терминатора,Кэмерон пару лет разрабатывал проект по совмещению показа фильма с живым выступлением актёров на сцене(был даже специально отснят 25 минутный материал по теме Терминатора-2).Такой показ какое-то время практиковали в двух городах Америки(вот откуда пошла его увлечённость форматом 3-D).(Кстати,в 1992 году Кэмерон был одним из продюссеров небезизвестного фильма его первой жены Кэтрин Бигелоу "На гребне волны" с великими актёрами(на мой взгляд) Патриком Свэйзи и Киану Ривзом(один из любимых моих фильмов)).В 1994 году выходит его третий совместный проект с А.Шварценеггером "Правдивая ложь".Фильм хоть и является очень качественным боевиком,но не является оригинальным проектом(он является ремейком французского кино "Тотальная слежка").Далее режиссёр надолго выпал из внимания общественности,и как оказалось в дальнейшем,не зря.Выход фильма "Титаник" в 1997 году изменил все представления в Голливуде о бюджетах фильмов и их кассовых сборах.При бюджете в 300 млн.баксов(впервые в Голливуде) фильм собрал в мировом прокате 1,86 млрд. долларов(и это тоже был рекорд). :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote name="Aserp"]я это говно даже ещё не смотрел[/quote]
Откуда тогда мысль что это говно? Может посмотришь и скажешь, что лучше еще ничего не видывал[/quote]
Что бы понять, что гавно - это гавно не нужно делать химический анализ.

[b]XeqtR[/b], :agree: шот очень ок=)

[b]movik79,[/b] ты у нас тут прям Санта-Клаус! Потрясающие истории! А какой твой любимый фильм и что интересного можешь о нем рассказать?

Поделиться сообщением

[b]movik79[/b], молодец :up:
[offtopic]ace-face теперь в смайликах, а я и не знал :sarcasm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Что бы понять, что гавно - это гавно не нужно делать химический анализ.[/quote]
Пощупать, понюхать, а какже иначе, может это пластмассовое из магазина приколов, что в школе на парты клали

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Пощупать, понюхать, а какже иначе, может это пластмассовое из магазина приколов, что в школе на парты клали[/quote]
Каждую какаху щупаешь? :sarcasm:

Поделиться сообщением

Кэмерон часть 3:Несколько фактов по созданию Титаника:Писали что первоначально проект курировала компания 20 век фокс и выделила на него 200 млн.долларов,но учитывая то что Кэмерон пытался добиться максимальной правдоподобности(например требовал реквизита в точности как на Титанике вплоть до скатертей на столах,или использовал в фильме съёмки останков настоящего Титаника с помощью привлечённой для этого спец техники(русский корабль "Академик Келдыш" и глубоководные аппараты "Мир-1" и "Мир-2").Естественно денег не хватило,и проект едва не закрыли.Но тут на помощь пришла компания Парамаунт Пикчерз которая дала ещё 100 млн.(Да и то с учётом этого режиссёр еле уложился в бюджет вложив в фильм собственный гонорар за работу).Если бы проект не окупился то Кэмерона даже могли и грозились засудить(в том факте,что Титаник окупится на тот момент многие сомневались).Но кассовые сборы фильма сняли все вопросы в проф пригодности Кэмерона,и боссы Голливуда убедились,что он умеет делать большие бабки(именно поэтому Аватар профинансирован Фоксами единолично,так как за Титаник им пришлось отстегнуть Парамаунту одну треть выручки от кассовых сборов).

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Каждую какаху щупаешь? [/quote]
Каждую, которая в производстве обошлась овер 250 лямов, да еще и людишки заплатили 2.5 млрд., дабы лично на нее посмотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу