Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Levuy[/b], бросил вызов системе, положил на работу, начал грабить, забил на одежду, дабы не походить на серую массу?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], :kdsfo:
Трон кстати довольно ничего, хороший такой Дисней, получше унылой Алисы. Хотя 3D так себе(смотрел в IMAX-химки)

Поделиться сообщением

Кэмерон часть 4:После выхода Титаника,режиссёр снова надолго выпадает из внимания общественности(где-то в 2003 году ему задавали вопрос почему он ничего не снимает,на что он отвечал что не нашёл подходящую для себя историю и соответственно сценарий).На самом деле,как выяснилось в дальнейшем,он уже в 1999 году примерялся к созданию Аватара,но с учётом развития тогдашней компьютерной графики бюджет фильма выходил в 400-500 млн.долларов,и даже он решил не рисковать(известно,что чистая прибыль компании за прокат фильма,это примерно 50%,так как остальное оставляют себе кинотеатры).То есть чтобы окупить такой проект нужно было собрать как минимум 1 млрд. долларов.Именно поэтому "Аватар" вышел лишь в 2009 году(его бюджет составил примерно 300 млн.долларов).Этим фильмом Кэмерон поставил очередные рекорды:перебил держащийся 12 лет рекорд кассовых сборов Титаника,собрав в мировом кинопрокате почти 2,8 млрд. долларов;увеличил в разы спрос публики на фильмы в формате 3-D,что привело к резкому росту количества кинотеатров с таким оборудованием и массовому выпуску телевизоров с поддержкой 3-D(видите даже SONY включились в это).Этот фильм прославил Сэма Уоргтинтона(с подачи Кэмеронана,он попал в Терминатор-4). :roll:

Поделиться сообщением

Кэмерон часть 5:Что касается 2 и 3 частей Аватара:Кэмерон утверждает что появятся они не раньше 2013 года,что в сюжете помимо прочего будет показан океан планеты Пандора,а также другие планеты(и вообще,если франчайз будет успешен,то он будет развивать его и далее) Кстати о 3-D:Кэмерон весь фильм снимал с помощью специальных 3-D камер,поэтому и 3-D эффекты в фильме такие качественные.А некоторые студии идут по другому пути,-добавляют 3-D эффекты в готовый материал(но на мой взгляд они хуже смотрятся).Поэтому 3-D эффекты в одном фильме сильно отличаются от других в другом. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="movik79"]А некоторые студии идут по другому пути,-добавляют 3-D эффекты в готовый материал(но на мой взгляд они хуже смотрятся).Поэтому 3-D эффекты в одном фильме сильно отличаются от других в другом. :roll:[/quote]

Черт, а я то думал :facepalm: В каком мире живем, вокруг одно лицемерие. Эх, еще бы заранее знать, фильм снят на 3д-камеры или просто добавлены 3д-эффекты. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], Зачем секс? Нам бы побольше эксклюзивной, почти инсайдерской информации. Признай, ты же не знал всего, что нам мувик рассказал? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], поднимаешься на этом треде, мовик раскрыл твой потенциал

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Makoto[/b], У меня потенциала не меньше, чем у PS3
[spoil]Ну может чуточку меньше=)[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m_OrqZQV8p8[/youtube]
:love: :love: :love: xхочу его посмотреть!

Поделиться сообщением

Мужики , кто Хатико американский смотрел ??? !!! Понравилось , нет ?

И вообще ценители напишите, чем же японские фильмы лучше американских. Аналоги ЗВОНКИ , Хатико, другие примеры приветсвуются.

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], я тебе так скажу. Мне, например, японские звонок и проклятие понравились гораздо меньше американских версий. Так что вопрос о том что лучше решай сам при просмотре.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Inokanoan[/b], я тебе так скажу. Мне, например, японские звонок и проклятие понравились гораздо меньше американских версий. Так что вопрос о том что лучше решай сам при просмотре.[/quote]

понимаешь, я просто вообще не могу относится к японскому искусству адекватно (искусство в создании машин и консолей исключение) взяли "звонок" на Хэллоуин думали там весело будет ))) фиг там, сюжет просто ппц, девахи смотрят кассету, фоткаются, у них лица на фотках кривые, они умирают и это все медленно и не страшно...

Поделиться сообщением

[quote]И вообще ценители напишите, чем же японские фильмы лучше американских.[/quote]

В них гораздо лучше атмосфера. Она самобытна и оригинальна, методы запугивания резко отличаются от нынешних американских, они скорее напоминают классические триллеры Хичкока - минимум ПЫЩ-ПЫЩ и резких вспышек со "страшными рожами", максимум размеренного, планомерно нагнетаемого саспенса. Иногда даже проскальзывают некие заимствования у наших великих режиссёров (Тарковский), что Очень хорошо как понимаете. Я лично после просмотра телеверсии "Ju-On" 2000 года или "Kairo" вообще не могу представить как смотреть нынешние американские ужастики :facepalm: Вообще если говорить прямо американский хоррор слился по полной программе в прошлом десятилетии - обилие ремейков на заморские фильмы какбе намекает на полное отсутствие интересных идеи.

[quote]и это все медленно и не страшно[/quote]

Если хотели быстро и страшно - шли бы кататься на американских горках или в спальный район гулять в час ночи :trollface: Если серьёзно то кино как любое искусство крайне субъективно и не каждый может воспринимать всё в том виде в котором хочет преподнести его автор (режиссёр, сценарист, оператор, актёры)....Поэтому мой совет банален и прост - смотрите то что нравится и не заморачивайтесь.

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]чем же японские фильмы лучше [/quote]
яб посоветовал корееду, сузуки и куросаву, но

[quote]Возраст: 15[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], понимаешь не важно кто снял кино, американей или японец, француз или кореец, просто с возрастом к тебе придёт понимание, и ты научишься отличать кино от говна, в твоём возрасте сложно понять некоторые вещи, но когда нибудь ты поймёшь чем же японцы в том или ином фильме лучше американцев (не во всех фильмах конечно), и мой тебе совет, не притрагивайся пока к арт-хаусу, лучше года через три - четыре, а пока смотри трансформеров((

Поделиться сообщением

[quote name="movik79"]согласен с тем ,что ди Каприо хороший актер(одна из его лучших ролей,на мой взгляд,в фильмах Отступники и Кровавый алмаз) :roll:[/quote]
Посмотрел на днях, Остров проклятых, понравился так же как и книга по которой снят фильм, супер фильм. больше понравился чем Отступник или Кровавый алмаз.
[quote name="Valtron"]Спецы треда. Что выходит классного в жанре скай фай в ближайшее время?[/quote]
не совсем новый и не совсем скай фай, но смотреть можно - Бросок кобры.

Поделиться сообщением

Просто азиатское кино в целом - это совсем другая сторона. Достаточно хоть раз самому лично побывать в Азии или пообщаться с азиатами, чтобы понять, что азиатское миропонимание и мировоззрение координально отличается от западного. Именно этим и интересен азиатский киниматограф. Кому-то нравится, кому-то нет - тут уж ничего не сделаешь, т.к. как уже писалось выше ощущение себя и мира в Азии совсем другое, кто-то в него влюбляется, у кого-то оно вызывает резкое отторжение и непонимание, ну а кто-то просто принимает его художественные заслуги и сохраняет нейтралитет.

p.s. Главное не соотносить азиатское искусство с говном типо аниме сериалов, тупых жрпг и прочего кавайного и няшного мусора/фастфуда.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], то есть ты исключаешь возможность того, что анимешный сериал может и не быть кавайным и няшным мусором/фастфудом?

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Inokanoan[/b], понимаешь не важно кто снял кино, американей или японец, француз или кореец, просто с возрастом к тебе придёт понимание, и ты научишься отличать кино от говна, в твоём возрасте сложно понять некоторые вещи, но когда нибудь ты поймёшь чем же японцы в том или ином фильме лучше американцев (не во всех фильмах конечно), и мой тебе совет, не притрагивайся пока к арт-хаусу, лучше года через три - четыре, а пока смотри трансформеров(([/quote]

ну с трансформерами это жестоко было :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/color][/size]

ну арт-хаус меня пугает, как то скачал японский арт-хаус, а там мужик в костюме рыбы с арбузом совокуплялся, вот это арт-хаус такой арт-хаус.

и насчёт трансформеров, вот мой список киношек на уикенд :

Назад в будещее 1-3 (уже)
Чужие 1-4
Матрица 1-3
Охотник на оленей
Список Шиндлера
Спасти рядового Райна
как приручить дракона
Легенды осени
Я видел дьявола
Большой Лебовски
Игры разума
Нокдаун
Гран Торино
Поезд на Юму

Сериалы:
Касл
Твин Пикс

Поделиться сообщением

южно-корейское кино вообще ок. когда подряд смотришь "я видел дьявола", "преследователя" и "мать", то сидишь вот такой ОО

Поделиться сообщением

елки на удивление ничего так. Позитивная комедия на праздники, а по меркам нынешнего российского кинА так и вовсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу