Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

посмотрел тут в 1080п всех Чужих 1-4, для меня лучшие 2 и 4 части, особо пропёр дизайн последнего монстра в 4й

Поделиться сообщением

Хорошая, старенькая комедия, кто не смотрел. "Если бы красота могла убивать(If Looks Could Kill)"

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], после третьей надо было уходить

[b]xrodneyx[/b], [quote]для меня лучшие 2 и 4 части[/quote]
[quote]Хорошая, старенькая комедия, кто не смотрел[/quote]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], не мог уйти, там в антрактах бесплатные печеньки с чаем раздавали(((

Поделиться сообщением

3д в гулливере ещё меньше чем в битве титанов, т.е. его вообще нет. :facepalm: но за билет дерут в 3 раза больше

а так ничё такой фильм. забавный и короткий, не успевает надоесть.

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки (или глаза :confused: ) до картины Терри Гиллиама "Бразилия" :shock: вот это я понимаю кино с большой буквы а не всякий синтетический треш с Бейлом в главной роли :brash:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SrdEkYkfGNE[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]Время ведьм - так себе, фигня[/quote]
Так себе, или фигня? Определись
[quote name="Shibito"]вот это я понимаю кино с большой буквы а не всякий синтетический треш с Бейлом в главной роли [/quote]
М?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SrdEkYkfGNE[/youtube][/quote]

Никто не подскажет что за песня была использована? Как буд-то где-то слышал, только вот непомню где и как называлась.

Кстати, после просмотра планеты к-пекс в очередной раз убедился, что фильмы про инопланетян могут трогать до глубины. Ну и то что Спейси и Бриджес просто шедеврально играют. 8)

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], Название этого фильма было на слуху еще со времен его проката в кинотеатрах. Но как-то так получилось, что я не видела трейлер, но была весьма заинтригована названием. И вот я добралась до этого фильма. Я не читала отзывы, не читала описание фильма. Я просто решила воспринимать его как он есть. После просмотра я подумала, что такое решение не было оправдано.

То, что это комедия, я узнала уже после просмотра, когда зашла сюда, чтобы узнать мнение других. Я была в шоке. Комедия?? Что здесь смешного? Да за весь фильм там даже улыбнуться было негде.

Хотели в фильме высмеять современные глупости? Был выбран какой-то неправильный подход. Здесь и не грустно и не смешно. Просто никак.

В середине фильма, глядя на действия на экране я почувствовала, как на меня выплескивают что-то негативное. Я едва ли не физически ощутила, что мне неприятно смотреть этот фильм. Я не помню, какой еще фильмы вызывал подобные эмоции. Возможно, я слишком балую себя более хорошими фильмами.

Мне нравятся Брэд Питт, Джордж Клуни и Джон Малкович. Но не в этом фильме.

Это даже не слабый фильм. Это просто плохой фильм.

3 из 10

Поделиться сообщением

новый бойл сочный, яркий и короткий.
8 из 10
[url=http://img155.imageshack.us/i/127ta.png/][img]http://img155.imageshack.us/img155/8063/127ta.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу