Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=WeralSo][/b], Shaun of the Dead или Big Nothing, оба с Саймоном Пеггом и абсолютно шикарные.

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1321029678' post='2382838']
[b][member=WeralSo][/b], семейка адамс?
[/quote]
видел не один раз, и сериал и фильм, последняя хорошая чёрная комедия была такер и дейл против зла, хотелось бы что то наподобие

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='The_Nik' timestamp='1321029900' post='2382845']
[b][member=WeralSo][/b], Shaun of the Dead или Big Nothing, оба с Саймоном Пеггом и абсолютно шикарные.
[/quote]
видел shaun of the dead шикарный фильм, надо бы глянуть второй

Поделиться сообщением

Сходил сегодня на 11/11/11 потрясный фильм.
Кстати скажу в этом не Макс Пейне больше Макса Пейна, чем в Максе Пейне по Максу Пейну.

Поделиться сообщением

[quote name='The_Nik' timestamp='1321029900' post='2382845']Shaun of the Dead или Big Nothing, оба с Саймоном Пеггом и абсолютно шикарные.[/quote]

зомби шон ОК, но 2-ой предложенный можно оспорить и заменить типо крутыми лигавыми

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], трэхо сыграл там главную роль, а потом попросил, чтобы его вырезали из фильма, чтобы другие тоже могли получить оскар

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], в режиссерской версии есть кстати возможность замены главного актера на Трэхо

Поделиться сообщением

посмотрел мульт, который не смотрел с 1995 года и совсем забыл! История игрушек! Да ещё и в три дэ! Культвый наикрутейший мульт, который даже для взрослого человека не мешало бы посмотреть! Сейчас качаю ИИ 2 и 3! Надеюсь они такие же крутые! Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321094199' post='2383547']зомби шон ОК, но 2-ой предложенный можно оспорить и заменить типо крутыми лигавыми [/quote] можно, но по моему крутых легавых с натяжкой можно назвать чёрной комедией, а человек именно её просил.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1321097432' post='2383621']3яя часть лучший мультфилм за последние годы[/quote]

ну точно ж нет

[quote name='The_Nik' timestamp='1321097618' post='2383626']рутых легавых с натяжкой можно назвать чёрной комедией[/quote]
А что это тогда? Кровькишкиразбросало-моменты присутствуют, юмор соответствующий. Пусть и не целиком таковой фильм, все-таки смесь жанров здесь

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], согласен. лав-стори в фильме особенно удалась (невозможно оторваться)

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], я бы сказал что пародия на полицейские боевики, чернушных элементов там мало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='jack_b' timestamp='1321097867' post='2383631']Кровькишкиразбросало-моменты присутствуют[/quote] в том и дело что нет там таких. А, хотя вспомнил, есть. Но немного совсем. Изменено пользователем The_Nik

Поделиться сообщением

[b][member=The_Nik][/b], big nothing шикарная чёрная комедия, спасибо что посоветовал

Поделиться сообщением

биг нофинг,я думал что за биг нофинг,а это оказывается "полный облом",который скучный и отстойный

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321101903' post='2383695']
биг нофинг,я думал что за биг нофинг,а это оказывается "полный облом",который скучный и отстойный
[/quote]
какой же нормальный для тебя фильм из этого жанра?

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1321119919' post='2383960']
[/quote]
[/quote]

наверно все серьезные ужастики последних лет,без смеха их смотреть невозможно

а так хз,но биг нофинг мне вообще не понравился

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321122092' post='2383983']
[quote name='WeralSo' timestamp='1321119919' post='2383960']
[/quote]
[/quote]

наверно все серьезные ужастики последних лет,без смеха их смотреть невозможно

а так хз,но биг нофинг мне вообще не понравился
[/quote]
а как тебе фильм такер и дейл против зла, помоему отличный представитель своего жанра

Поделиться сообщением

посоветуйте плиз хорошую комедию. ща вот посмотрел хорибл боссез. довольно неплохо. из любимых: Не шутите с Зоханом (в некоторых моментах истерика была), Эйс Вентура, оч. страшное кино. я просто комедии ваще выбирать не умею.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],пересмотри какую нибудь советскую комедию,лучше комедий нет и врятли будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу