Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='glebc' timestamp='1346004554' post='2828367']У Тарковского прежде всего "Андрея Рублева" надо посмотреть, у Джармуша "Down by law" и "Таинственный поезд"[/quote]
Записал :agree:

[quote name='SKUFONE' timestamp='1346012012' post='2828515'] Окно во Двор и "Головокружение" [/quote]
А как же "Психо" ?

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b],смотрел в детстве и ничего особо не помню, кроме того что после просмотра пару ночей не мог нормально спать) надо бы пересмотреть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
еще вспомнил "Птицы" Хичкоковский, очень крутой фильм

Поделиться сообщением

Вспоминая список крутых фильмов, всплыло в памяти кино под названием [b]"Развод Надера и Симин".[/b] Совершенно случайно посмотрел сей фильм, но остался от него в дичайшем восторге. Это такая, на первый взгляд, семейная драма, в которой, на самом деле, сталкиваются не столько интересы между супругами, сколько вопросы о морали и различии культур. Напряжение, возникающее при просмотре, легко уделывает все триллеры последнего времени. Тем более, что если кто смотрел - там же [textspoiler]ситуация так и не разрешается, и кино заканчивается в момент наивысшего напряжения. [/textspoiler]

Короче, крайне рекомендую.

Поделиться сообщением

[quote]режиссеры для меня - это Феллини, Бергман, Тарковский, Джон Форд, Стеллинг, Джармуш, Линч, Гас Ван Сент[/quote]
скучновато и скудновато

[quote]Клип» Майи Милош запретили к прокату в России, ватафак мазафака?[/quote]ох лол было бы об чем горевать (если хочется приобщится к нидерландской илите - торент идишин с английскими сабами найдется в бухте).
Уныние про подростко-быдло-тусовку в стили гайгермманики, то бишь - недофильм не о чем, не несущий [s]никакой художественной ценности[/s] ничего - "снимаю под забором то что вижу"....недозрелой молодежи понравится
ПС. посмотрите "сербский фильм"

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1346017064' post='2828595']ПС. посмотрите "сербский фильм" [/quote]
Говорят, байда страшенная, много шумихи из ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1346000328' post='2828287']При мне как-то люди с кефиром и едой зашли в кинозал, неся все в здоровенном пакете [/quote]

А при мне как то раз мужик с открытыми консервами и с вилкой зашел. :icon_lol:

Решил скачать и посмотреть мементо, захожу на Рутрекер и в названии жанра вижу - [b]антероградно-амнезийный триллер[/b].

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], меня сильно волнует, что что-то решают за меня. Если бы не запретили, я бы и не искал, возможно, сам же понимаешь)) Да и что уж, такое кино тоже имеет быть, мне будет чуть интереснее, чем на Бетмане.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote]"сербский фильм" [/quote] а вот такого не большой фанат, то есть совсем не фанат. Но я, правда, и не пытался

Поделиться сообщением

Посмотрел "Королевство полной луны". Очень трогательное такое кино. Мини Дженнифер Конноли отлично вышла.

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1346017064' post='2828595']скучновато и скудновато[/quote]

[quote name='exbitionist' timestamp='1346017064' post='2828595']ПС. посмотрите "сербский фильм" [/quote]

:awwyeaa: :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], а мне показалось слабовато, у Уэса Андерсона больше всего нравится "Бутылочная ракета"

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346024133' post='2828653']Решил скачать и посмотреть мементо, захожу на Рутрекер и в названии жанра вижу - антероградно-амнезийный триллер. [/quote]
:facepalm: Какого бреда только не напишут. Что вообще первое слово значит? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b], Нолан вновь заставил полюбить меня фантастику и детективы, а то что сейчас смотреть? "смищные комедии", однообразные фильмы марвел или тупые боевики. Вот и получается, что кроме Нолана, боевиков с актерами из 80/90, Миллы Й. Мартина С. смотреть нечего*(

Поделиться сообщением

ну да, кроненберг, финчер, рефн, аронофски и другие - это нечего

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1346057455' post='2828927']
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], а мне показалось слабовато, у Уэса Андерсона больше всего нравится "Бутылочная ракета"
[/quote]
У меня любимый у Андерсона "Водная жизнь". Королевство дико понравилось, но пока что на третьем месте идет из его фильмов.

Поделиться сообщением

[b][member=Palo Alto][/b],[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8c0a7AkzN1r08o57o1_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], [img]http://www.clarkhuotcocoon.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/hydrogenpsychosis1.jpg[/img] это точно

Поделиться сообщением

[b][member=Palo Alto][/b],
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9edqj1LFD1qbabvao1_500.gif[/img]

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9edqj1LFD1qbabvao2_500.gif[/img]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9edqj1LFD1qbabvao3_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу